Гость
Статьи
Где заказываете еду на …

Где заказываете еду на дом в Москве?)

Хочется что-то нового попробовать, напишите, что заказываете) Интересно все!

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Гость
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Светлана
Выбрала программу снижения веса, где было меньше всего калорий в рационе general-food.ru/gotovye-ratsiony/daily, так как отела срочно похудеть. Сама не могу так за питанием следить. То времени нет, то сил на готовку не остается. А тут все готовенькое привозят — бери да худей. Результаты радуют — за неделю сбросила 2 кг как и планировала. Буду продолжать.
Карина
А кто знает где можно заказать рационы именно по медицинским показаниям. Мне необходим именно стол №5. Всё другое совсем не то((
Гость
Открылись недавно. Но готовят очень вкусно. Иногда бывают незначительные перебои с организацией доставки. kofood-lunch.ru
Гость
Гость
Открылись недавно. Но готовят очень вкусно. Иногда бывают незначительные перебои с организацией доставки. kofood-lunch.ru
https://kofood-lunch.ru/
Вика
На все сто процентов поддержу пост про General-food Московский. Сама не раз тут заказывала веганское меню, когда хотела немного привести организм в порядок и похудеть на пару тройку килограмм. Не постоянно вегетарианства придерживаюсь, не могу пока совсем отказаться от мяса. Но периоды в пару недель бывают, когда выдерживаю. И вот тогда заказываю готовое питание. Отмечу возможность получить тут бесплатную консультацию профдиетолога из первого мединститута
Карина
Лично я еще весной остановилась на General food general-food.ru В первую очередь подкупило то, что очень большое разнообразие блюд. Во вторых то, что всегда можно выбрать что-то по вкусу, а не только стандартное меню. В третьих то, что раз в месяц идет полное обновление рациона, который, кстати, разрабатывают под полным контролем диетологов и лучших поваров. Там только на картинки посмотреть, уже слюнки текут))
Оксана
Могу сказать, что доставка еды General food general-food.ru идеально подходит для фрилансера, живущего в одиночестве, которому некогда поднять головы. Совершенно точно сохранишь здоровье и хорошее настроение. Консультация от диетолога из первого мединститута от General food реально помогает избавиться от лишнего веса и держать здоровье в тонусе. Не всегда есть возможность готовить себе полезную еду, с учетом моих гастритов и холециститов. Сначала мучилась, питалась в сухомятку, а потом начала у General food заказывать обеды и ужины.
Заказываю в Москве авторскую гранолу индивидуального изготовления в компании "Барбарум" здесь https://barbarum.ru/. Вкусная, здоровая и сытная пища, есть безглютеновая гранола. Заказываю по телефону +7 (495) 933-1550 или через форму на сайте, они сами свяжутся.
Гость
Гость
Вот та же фигня. Пиццы и суши уже много перепробовали, и сетевые, и маленькие рестораны. Но по сути одно и тоже, хочется чего-то нового))
Заказывайте @myasnoi_tort это очень вкусно!!!!!вкуснее Я же не пробовала!
Гость
Заказывайте myasnoi_tort
Это очень вкусно,сытно,охиренно!
Варвара
Беру еду вот тут - General food http://general-food.ru/ Это один из самых лучших доставщиков в Москве. Я очень довольна, что в свое время меня на них навели. Я пробовала все рационы, чтобы оценить что да как. В итоге остановилась на том, что выбираю себе блюда сама исходя из подсчета калорий с их конструктором рационов. Так очень удобно тоже.
Гость
Здесь представлены хорошие обзоры сервисов доставки питания и еды: https://subme.ru/product-category/food/
Ксения
Живу отдельно от мамы, но видимся каждый день. Заметила что она, перестала готовить, а холодильник заставлен коробками с едой. Мама пояснила что, перешла на правильное питание и уговорила меня попробовать, да, было вкусно. Из любопытства зашла на сайт "General food" general-food, оказалось калории в еде просчитаны, рационы составлены диетологами, блюда не повторяются, меню дополняется напитками, доставка бесплатная. Начала заказывать себе комплексы правильного питания "General food". Чувствую себя отлично, вес в норме.
Катя
У доставщика General food. Очень всё вкусно и главное полезно. Никаких проблем с похудением нет. Плавно сбрасываю по 3 килограмма в месяц. Уже минус 15 кг. Продолжаю в том же духе. Главное, что тут разнообразное и полезное меню. Не надоедает и не гробит желудок.
Мира
Оксана
Могу сказать, что доставка еды General food general-food.ru идеально подходит для фрилансера, живущего в одиночестве, которому некогда поднять головы. Совершенно точно сохранишь здоровье и хорошее настроение. Консультация от диетолога из первого мединститута от General food реально помогает избавиться от лишнего веса и держать здоровье в тонусе. Не всегда есть возможность готовить себе полезную еду, с учетом моих гастритов и холециститов. Сначала мучилась, питалась в сухомятку, а потом начала у General food заказывать обеды и ужины.
Есть такой классный доставщик General Food general food ru. Я не раз у них заказывала готовые обеды. Нравится, что привозят все отлично упакованным. Все классно разогревается и вкусное, даже разогретое. В меню ничего лишнего.
Гость
Все же смотря какую - фастфуд одно будет, а пюре с котлетой все же другая категория. Если беру фастфуд, то заказываю в ПиццеСушиВок
Форум: Развлечения
Всего: 79 014 тем
Новые темы за все время: 79 014 тем
Популярные темы за все время: 41 647 тем