Приветствую всех на форуме , Хочу поделиться своим открытием а именно кондитерской "Кейк Стор", качественные и вкусные торты , выпечка радует Москву и Подмосковье , на любое мероприятие будет сделан оригинальный продукт по бюджетным ценам и в короткие сроки , кого заинтересовал оставляю ссылочку на кондитерскую https://cake-store.ru
Гость
[927130571]
Вот http://ddonutsmoscow.ru/ http://kkrememoscow.ru/ http://korolidostavki.ru/
Мне когда лень готовить, а это бывает частенько))))То я заказываюв Империи пиццы еду, там можно все что хочешь выбрать под настроение будь это пицца и роллы или супчик какой)
Гость
[2396371808]
Рекомендую грузинскую кухню. Очень вкусно в "Саперави" "Вай мэ"
Много где пробовали пиццу, но тут ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ - mamipizza.ru Хоть и не очень популярное заведение, но попробуйте заказать, точно не пожалеете!
Евгения
[818207113]
" Power eat " Очень удобно, когда хочу привести тело в форму или устаю готовить. Классная передышка получается. Планирую полностью перейти на их рационы.
Настасья
[818207113]
Мы с мужем заказываем еду на дом в Power eat. Для нас было открытием, что правильное питание может быть таким вкусным!
Гость
[2644402287]
Гость
Сообщение было удалено
Я заказываю постоянно в дак- фудс. Мы у них кпые арендавали там чисто было. Все вкусно. С тех рор и заказываем у них еду домой
Роман
[974600098]
ООоо, это у нас целая традиция и в свое время перебрали кучу мест, большинство так красиво пишут, что ведешься, в итоге получаешь либо холодную пиццу, либо горячую, но не вкусную, правда недавно открыли для себя кафе-пиццерию Дон-Панэ в Котельниках которая, заказываем теперь там. Цены адекватные, выбор блюд большой, вкус что надо и главное доставка оперативная.
Yana
[2329733303]
Я постоянно заказываю пиццу в "Дон Панэ" по тому, что это классная пиццерия, мне нравится, что здесь вкусно готовят пиццу, плюс к этому большой выбор начинки для нее. Кроме пиццы здесь так же можно заказать хороший и вкусный салат, так же есть и отличные напитки. Пока заказываю здесь, по тому, что не знаю места где вкусно готовят, да и доставка здесь довольно хорошо работает www.don-pane.ru стоит присмотреться, так как ассортимент здесь супер.
Александр
[2492181977]
Лично я заказываю в кафе-пиццерии Дон-Панэ в Котельниках. Мне как-то знакомая посоветовала там попробовать поужинать. И было всё очень вкусно! Теперь заказываю их еду на дом. Мальчик быстрый, всё привез. Чаевых не взял) В общем я довольна данным заведением. Кстати, доставка обошлась мне бесплатно. Цена на еду у них нормальная, не заоблачная. Спасибо им, закажу ещё с удовольствием))
Сергей
[1229513973]
Заказываю, как правило в кафе-пиццерии Дон-Панэ в Котельниках которая, очень хорошо готовят и блюд большое множество, но главное, что цены приемлемые и доставка работает крайне оперативно, все приезжает еще готовое. Помимо всего этого у них бывают неплохие акции и скидки, отношение сотрудников на хорошем уровне, так что есть за что ценить и рекомендовать.
я для себя недавно открыла Перформанс фуд. здоровая и полезная еда, они готовят меню и рассчитывают его по калориям, можно набрать вес, можно сбросить, я для себя выбрала просто обычное сбалансированное питание. Блюда действительно вкусные, я удивлена была, если честно.
Nissa
[2118077007]
Гость
Сообщение было удалено
Доброго дня! Я заказываю себе ПП через сервис Левел Китчен, по программе поддержания веса. Получается не дорого, при этом разнообразное и вкусное меню на каждый день обеспечено! Привозят все в хороших вакуумных боксах, с набором хороших и крепких пластиковых приборов.
Донна
[3549337259]
Да, Перформанс фуд стоит попробовать. Они еще недавно обновили меню к НГ, я когда увидела у них в инсте ПП-эклеры у меня шок был. Представляете, полезные сладости таки существуют!)))
Есть служба доставки http://autoburger.ru/ , очень довольна этой службой. Доставляют всегда быстро и очень большой ассортимент представлен на сайте
Samaya
[1624048895]
Вот не знаю, что и делать!!! Меня мой муж уже попросту замучал. Я у плиты стою каждый день. Он же деловой записался в качалку, а там и кушать надо по 5-6 раз в день регулярно, и готовить со строго определенным содержанием БЖУ. То есть мне в начале надо составлять меню, а потом еще и готовить. Подруги советуют заказывать готовые рационы на дом, по Москве может кто пробовал?
Алефтина
[2251826594]
Вы хотя бы понимаете, что заказ готового питания это не обязательно похудение. Можно ведь и поддерживать свой вес, можно и наращивать мышечную массу. Я беру так для себя и мужа тут general-food.ru/constructor , себе уже готовый рацион, а он через конструктов, гурман видите ли, сам для себя собирает каждое блюдо на сайте. Если успеваете заказать до 15 часов, то привезут уже все на следующий день. А вот кто хочет набрать в мышечной массе, есть специальные рационы с большим содержанием калорий, вот как раз подойдет для вашего мужа
Samaya
[1624048895]
Я смотрю, там можно прям на сайте задать вопрос диетологу? Вот лично меня беспокоят пару моментов, один из них это то что я худею на диетах, а потом весь очень быстро возвращается. И как они доставку осуществляют? До указанного адреса? А можно пробный небольшой заказ сделать
Дамы дамы, я к вам за советом!!! Так что получается, можно с помощью таких рационов готового питания вообще похудеть? Я просто уже мучаюсь который год. После родов набрала и все никак, а то что пытаюсь сама дома готовить диетическое это до жути вообще не вкусно, хотя искала интересные рецепты в интернете. Вот да, мне тоже интересно насчет пробного заказа, такое вообще возможно?
Соник
[2777804028]
Подскажите пожалуйста, тоже вот заинтересовалась этими готовыми рационами питания, удобно очень особенно для тех кто попросту не успевает готовить в виду занятости. Я работаю грубо говоря 24 на 7. А вот вегитарианские наборы питания есть у них? А то мясо я однозначно не ем... Что в таком случае делать вообще?
О, вижу знакомую доставку, в мф китчен подруга заказывала еду, когда худела)) Говорила, что вкусно готовят. Сама только из автопиццы заказываю суши и пиццу иногда, мне норм
Давно выбрала для себя General Food general-food.ru Сама ну никак я не могу себя ограничивать в калорийности пищи.А тут все предусмотрено для похудения и очень вкусно и удобно и не дорого.
Заказываю себе и сотрудникам в офисе еду здесь: https://goodman.ru/delivery/burgery/ . У нас в большинстве мужчины, поэтому выпечкой или роллами перекусить не получается. В основном, заказываем очень сытные бургеры и стейки. Еда всегда свежая, привозят горячей. Большой выбор очень вкусных соусов.
Девочки, если вы такие же любительницы стейка и вина, как и я, то я вам посоветую одно местечко:) Классно, конечно, сходить с любимым в сам ресторан, насладиться атмосферой. Но с плотным графиком, проще уж заказать на дом. Поэтому мы с мужем, устраивая романтик, заказываем на дом какую-нибудь мраморную говядину Шато де Пари и кайфуем)) Ссылку вам, пожалуйста https://goodman.ru/delivery/ Кайфуйте!
Посмотрите рейтинг служб доставки еды на дом top100delivery.ru, там есть и популярные, и малоизвестные сервисы.
Гость
[2567603439]
Мы недавно открыли для себя магазин доставки продуктов Еда на дом. Вся семья любит мясо, а в сетях качество оставляет желать лучшего, на рынок не на ездишься, да и тоже как повезет с продавцам. У ребят отменное охлаждённое мясо. Уверяют, что все от фермеров напрямую. Мы уже не раз убедились в качестве. Так что советуем от всей души. Вот ссылочка https://eda-na-dom24.ru/
Настя
[2290280019]
Аннет
Давно выбрала для себя General Food general-food.ru Сама ну никак я не могу себя ограничивать в калорийности пищи.А тут все предусмотрено для похудения и очень вкусно и удобно и не дорого.
Мне в https://general-food.ru/ очень нравится готовый средиземноморский рацион, который объединяет в себе кухни стран средиземноморского региона. Рацион содержит большое количество клетчатки и белка и всего на 1350 кКал в сутки рассчитан. Благодаря ему похудела почти на 10 кг уже.
Евгения
[2789138063]
Соник
Подскажите пожалуйста, тоже вот заинтересовалась этими готовыми рационами питания, удобно очень особенно для тех кто попросту не успевает готовить в виду занятости. Я работаю грубо говоря 24 на 7. А вот вегитарианские наборы питания есть у них? А то мясо я однозначно не ем... Что в таком случае делать вообще?
Тем кто не успевает, или не хочет готовить сам я лично советую обратить внимание на general-food.ru. Много готовых рационов для тех кто хочет похудеть, или наоборот, набрать массу. Я лично на веганском сидела довольно долго. Вкусно очень, салаты шикарные. Сейчас перешла на макароны с разными паровыми котлетами. Тоже вкусно и главное полезно.
Леван
[2789138063]
Уже минимум несколько месяцев как начал заказывать на дом ему в General food http://general-food.ru/ Я не любитель готовить, а т.к. живу сам, вечно питался фаст фудом. Набрал лишний вес. Сейчас благодаря рационам которые составлены с максимальной пользой удалось сбросить почти 5 кг. Хочу отметить довольно вкусные мясные блюда. Еду привозят из расчета на день. Меню обычно собираю сам на сайте исходя из своих предпочтений. Удобно. Рекомендую.
Настя
[2789138063]
Мне в general-food.ru очень нравится готовый средиземноморский рацион, который объединяет в себе кухни стран средиземноморского региона. Рацион содержит большое количество клетчатки и белка и всего на 1350 кКал в сутки рассчитан. Благодаря ему похудела почти на 10 кг уже.
Мне очень нравится еда в general-food.ru Не раз брала веганское меню, и хоть я не чистый веган, но вполне наедаюсь их порциями. Все свеженькое и вкусно приготовленное. Еще мне нравится как хорошо упаковывают, ничего не проливается, судки довольно плотные, с хорошими крышками. даже при перевозке ничего не вываливается.
Ксения
[2547860801]
Только в General food general-food.ru. Много чего перепробовала из предлагаемых продуктов, но т.к. они тут раз в месяц обновляют полностью меню, то ничего не успевает приесться. Тем более благодаря конструктору рационов всегда можно взять что-то выходящее за рамки стандартного фитнес меню или дейли меню. Много мяса и рыбы. Вкусные салаты. Однозначно рекомендую.
Валя
[1288671132]
Аннет
Очень хороший доставщик. Мне лично после переезда в Москву General food помогает питаться здоровой пищей и не напрягаться по поводу приготовления уже почти год. Нравится что есть отличный кэшбек и можно воспользоваться скидочными купонами. В целом, считаю что это лучший доставщик в Москве по соотношению цена-качество
Надя
[602865217]
Я в General Food general-food.ru только недавно стала заказывать готовые обеды. Сейчас всерьёз подумываю заказать у них полностью меню на день, т.к. и удобно получается, не надо вечером заморачиваться с готовкой, высвобождается масса времени на себя. Тем более что готовят все вкусно и проблем с желудком нет.
Елена
[1281949490]
Аннет
Тоже знаю, кто кто в Москве доставляет лучшую еду готовую. Зачем продукты, если у General food general-food.ru эти самые продукты можно взять уже в виде готовых блюд и на париться с приготовлением? Я только так со времени начала карантина с марта и питаюсь. И вкусно и полезно и мороки никакой. В наше время такая доставка очень актуальна
Ольга
[535278237]
Когда нет возможности готовить и играться с диетическим меню, в таких случаях https://general-food.ru/constructor/ просто отличный выход. Я уже и сама не раз пробовала и другим советовала. Из всех Московских доставщиков по моему мнению этот лучший и по качеству еды и по цене. А я перепробовала многих.
Анна
[2557916312]
Елена
Тоже знаю, кто кто в Москве доставляет лучшую еду готовую. Зачем продукты, если у General food general-food.ru эти самые продукты можно взять уже в виде готовых блюд и на париться с приготовлением? Я только так со времени начала карантина с марта и питаюсь. И вкусно и полезно и мороки никакой. В наше время такая доставка очень актуальна
А как в плане доставки у них? Я имею в виду на сколько дней привозят порции, они же не три раза в день с доставкой катаются? По виду вроде как выглядит аппетитно, но я даже не знаю, решилась бы я съесть что-то приготовленное не своими руками, хотя вот так вот выготавливать себе самой такое вот разносолы все время лень.
Алина
[3781006785]
Я пользуюсь довольно регулярно. И себе заказываю, а мужу так даже и ужины зачастую возят на работу. Т.к. работает он часто до поздна, а с General food general-food.ru я уверена в том, что он точно покушает вкусно и главное полезно. Меню подбираю сама, благо рационом несколько и все с отлично подобранными продуктами. Посмотрите, уверена что вам понравится.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#