У меня было 2 некурящих парня, оба бывшие курильщики,оба в итоге закурили Сейчас не курю, чувствую этот ужасный запах от курящих и прекрасно их понимаю
Гость
[1887566272]
Общаюсь с курящими.
Гость
[991538557]
романы с ними крутим
Гость
[1887566272]
фы
Сообщение было удалено
А я не пью алкоголь и меня ужасно раздражает запах перегара.
Софийка
[3418931368]
мой парень мне запретил покупать сигареты и курить ежедневно. но разрешил покуривать с подружками пока мы не видимся.
Такой вот у нас компоомис. Когда мы начнем вместе жить я курить не буду..пока я с ним - мне и не хочется. кстати курила я лет 6-7
Чаузи
[707765492]
Хороший повод бросить курить. Я именно по этой причине и бросила в свое время, чему очень рада.
Я с ними встречаюсь) При них не курю. С одним два года были... но он не догадывался, что я практически каждый день курила. Очень внимательно относилась к запаху курева от рук и изо рта.
Веснушка
[3575880817]
Гость
Сообщение было удалено
Стараюсь не выпускать дым в их сторону. Как и в сторону некурящих женщин. А так - как и со всеми другими людьми (кроме детей, пожилых, недееспособных, и не переносящих табачного дыма). Сообщаю, что курю много и с удовольствием. Не нравится - значит не сработаемся (если это работа), или не пойдем на свидание (если это свидание). Естественно, в квартирах некурящих я тоже не курю (сама не люблю старый запах дыма). Но балкон - это моя территория.
Лилия долин
[3705018649]
Что значит - "как общаетесь"? Молча. То есть точно так же, как и со всеми остальными. Мне вообще в голову не приходит об этом задумываться. Там, где не положено, я не курю. Если кому-то из некурящих мужчин понадобится со мной пообщаться в тот момент, когда я курю - это его трудности. Муж бросил курить несколько лет назад. Как жили, так и живем, особых проблем не наблюдается. Вообще не вижу смысла под кого-то подстраиваться и ломать свои привычки. Если мои привычки кому-то не нравятся - я никого не заставляю общаться со мной.
Веснушка
[3575880817]
Знаете, я вчера шок пережила. Реальный такой шок. Человек, на которого я начала работать, пригласил меня в ресторан - типа "познакомиться в неформальной обстановке". Он, его жена, я. Жена - настоящая красавица, - не просто на девятом месяце, а рожать будет со дня на день. Естественно, не курит. Приезжаем к ресторану, я им говорю: "вы это, идите, я вас догоню. Покурю". Они вцепились, и тащат вовнутрь - идемте, там все курят! Заходим, там реально все курят. Так я и сидела, как *****, не куря. Как в самолете, блин. А ей - хоть бы хны. Дышит, улыбается. Вот что это было - я не поняла....
Но если беременная девушка не умирает от запаха дыма, взрослый мужик тоже вряд ли умрет.
Не курила при некурящем мужчине почти. Перед сексом зубы чистила, жвачку жевала. Счас не курю, зато муж курит. Ну и шмон от него. Но я терплю, сама такая была
Гость
[2836597848]
Когда у меня стресс, я курю, а муж мне сигаретки покупает. Сам не курит.
Гость
[1192946619]
Веснушка
Сообщение было удалено
В каком это городе? Что за ресторан? Сдайте адрес, пожалуйста!!! Неужели такое еще бывает?!
Персиковый сок
[3186367564]
Встречалась когда-то с парнем, не пил и не курил, спортом занимался, я была любительница выпить и покурить. Ничего мне не говорил, даже планы на совместное будущее составлял, в любви признавался. А я, *****, не оценила человека ((Сейчас замужем за другим, он много курит, мне курить не разрешает, хотя, когда встречались, молчал и свое недовольство не высказывал.
Персиковый сок
[3186367564]
4,ахаха. Классный ответ))
Гость
[3362707975]
А некурящие мужчины не требуют, чтобы вы бросили курить?