Выбор подарка
Нужна помощь в выборе подарка родителям на юбилей, они уже вместе 25 лет!!! Очень хочется купить что-то особенное, чтобы у них остались впечатления от этого дня, а не просто вещь, которая будет пылиться где-нибудь на шкафу. Можете что-то посоветовать? Буду очень благодарна! За действительно полезный отзыв + 500 к карме)))
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
может быть красивую напольную вазу?
Гость
Это очень сильно зависит от вашего бюджета. На мой взгляд лучший подарок - это омантическое путешествие, например в европу (Франция или Италия) или на романтические острова, например на Мальдивы.
Если бюджетнее, то можно купить "приключение", такие сейчас много где продают.
У ваших родителей наверняка уже всё есть, я имею в виду вещи. Лучший подарок им - яркие впечатления. Но это ИМХО, разумеется.
Если бюджетнее, то можно купить "приключение", такие сейчас много где продают.
У ваших родителей наверняка уже всё есть, я имею в виду вещи. Лучший подарок им - яркие впечатления. Но это ИМХО, разумеется.
Гость
Купите им попугая, большого. Они долго живут.
Гость
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас ,судя по повторяющимся сообщениям,он есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
будет пылиться на полу
Гость
мы с сестрой своим дарили путевку на выходные в загородный дом отдыха, но это было летом, погода была хорошая и они там отлично провели время (в восторге были), был бы у них отпуск в этот момент - отправили бы на моря, а так ограничились романтическим уик-эндом. На другие праздники дарили билеты в театр, цирк дю-солей, ну в общем то что самим купить вечно руки не доходят, денег лишних нет, времени не хватает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато не без дела,ну это в случае если часто дарят букеты есть такие оригинальные,неплохое дополнение к интерьеру
Гость
Мы в этом году родителям подарили на 40 лет свадьбы папе шикарный костюм, маме гарнитур с небольшими сапфирами и билеты на мюзикл "призрак оперы".
Гость
Автор, тут верно советуют дарить впечатления. Смотрите по бюджету, что это может быть, поездка или поход на концерт. Или сюрприз. Ну там тихонько организуйте праздник и пригласите их.
Гость
программа для двоих в спа, сейчас таких много, думаю им понравиться)
Аширикулетел
25 - серебряная свадьба. Мы моим дарили две серебряные рюмки с гравировкой- инициалы и дата - сделанной на заказ. Цена вопроса тысяч 10, два года назад.
Хочу посоветовать очень оригинальную вещь! Сделайте подушки на заказ с их фотографиями, сейчас это очень актуальный и запоминающийся подарок. Думаю родители будут довольны, как и вы сами!
Алиночка
я бы на вашем месте какой-нибудь подарочный сертификат подарила и не обязательно на покупку чего-нибудь, можно и на поход в ресторан, или еще какое-нибудь приключение… я вот, например, в последнее время зачастую покупаю сертификаты в “бумкарте». www.boomcard.ru. во-первых, там есть как подарочные сертификаты в определенный магазин, так и мультикарты, т.е. их можно потратить на какой-то магазин или поход в ресторан, т.е. сумма там одна, а потратить ее можно так, как захочет получатель подарка). но сама главная их фишка – это приключения в подарок. там можно купить сертификат на какую-то экскурсию, поездку, романтический вечер, экстремальную прогулку… в общем магазин зачетный, рекомендую}
Форум: Развлечения
Всего: 80 183 темы
Новые темы за все время: 80 183 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов