Гость
Статьи
Делимся хорошимм

Делимся хорошимм

Давайте делиться позитивом! Зима, серость, зато новый год скоро – это класс! У кого чего хорошего произошло за день-неделю-месяц-за любой период, хоть 5 минут назад, что кого радует и из-за чего хорошее настроение.
Рассветная леди
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Есть такая книга, очень рекомендую Виктор Франкл "Психолог в концлагере". Там описывается, как можно видеть хорошее в мелочах, когда вокруг ад. И благодаря этому выжить. Радоваться тому, как красиво пробивается лучик солнца сквозь щель барака, в котором безнадежно умирают люди.
Вот смотрю на ваш вопрос, автор, и думаю, что вроде вокруг куча таких мелких радостей и барака нет. А делиться нечем. Какое-то бессилие, хочется действительно позитива. чтоб радость из тебя перла, а не улыбки солнечному свету.
благодарная
Учусь радоваться жизни.
То есть, умела это и раньше, но теперь делаю это осознанно, независимо от событий и условий внешнего мира. Главное - мир внутренний.
Гармония и радость приходят тогда, когда начинаешь уважать свою жизнь как личного дорогого друга, ценишь его, помогаешь ему, благодаришь его, советуешься с ним.
Нигде этого не прочла, дошла сама. И вы, люди, тоже придумывайте и пробуйте для себя свои способы жизнелюбия.
С Новым годом! С новым мироощущением!))
Гость
За 2014 год, к слову, очень удачный для моей семьи, мы с мужем купили 2 машины, родилась дочь, наконец, оформили отношения в ЗАГСе.
А в больших масштабах: рф провела олимпиаду, присоединили крым.
Круто че
Полинка
Сегодня меня ооочень радует погода- идет снежок, не очень холодно. А еще впереди выходные, закупаться к Рождеству будем!!!
А вот мне пришла зарплата на карточку! Надо ее не потратить быстро)
Янина
А мы вчера закупились. Увидели, что ребенок что-то цветастое положил в тележку, типа мороженого, домой приехали разбирать. А он все кричит: “где мое мороженое”? Нашли, достали, оказалось это…колбаса! Детская, выглядит снаружи как мороженое стаканчик. Ребенок был в шоке, но мы все это дело обыграли, съели с удовольствием, и про сладкое, кстати, забыли. Так что еще и идея по замене сладкого пришла.
Любовь Витальевна
Янина
Сообщение было удалено
Народу в магазинах сейчас миллион, наверное? А колбаса детская – это что за такое? Как называется? Реально вещь хорошая?
Янина
Народу, кстати, не очень много. Но мы считай были ранним вечером в будни, придется еще раз прямо перед старым нг ехать. Колбаса реально клевая, ее вообще с трех лет можно, ну я по составу проверила, вообще никаких добавок левых, даже сои нет, и срок хранения открытой пачки 3 дня всего. Называется “Умка”, с медведем из мультфильма.
А я только что купила билеты на мюзикл) и мне это подняло настроение, теперь бы дождаться его!))
Наденька
вот только хотела создать похожую тему )) я простыла температура 35,3- сил нету, на улице дождик, дома ремонт и 7-ми месячный ребёнок... Вчера приходит муж домой я еле ползаю НО дом убран, ужин тёплый на столе, пупс довольный играется... Говорю иди кушай мне ещё то сё надо сделать... он так посмотрел на меня говорит "дай обниму тебя" =) обнял и на ушко " иди приляг я дальше сам". Оййй как приятно былооо ))) прям даже седня довольная хех
Оттава
И для меня главный кайф - покупки перед нг, выбор меню. Кстати, я тоже “Умку” беру сыну, альтернатива шоколадкам еще та. У меня вообще два отдельных стола новогодних планируется – для деток и для взрослых. Вот составляю сижу на работе список покупок – это счастье прям.
Классная тема. Позитив у меня такой: вчера обои доклеила, завтра нам в комнате сделают натяжной потолок и новую люстру и скоро грядет ремонт кухни.
Форум: Развлечения
Всего: 79 515 тем
Новые темы за все время: 79 515 тем
Популярные темы за все время: 41 842 темы