Гость
Статьи
Доверяете ли Вы …

Доверяете ли Вы "ИНВИТРО"?

Недавно сдавала некоторые анализы в "Инвитро". Анализы пришли хорошие. Однако, я знаю о наличии Герпеса 1 типа (губной герпес), который в анализе обнаружен не был. Вот и думаю теперь об остальных, доверять ли эти анализам или нет. Были ли у Вас неточные анализы там?
Olenka
28 ответов
Последний — Перейти
Злата
Пересдай в поликлинике
Злата
Когда нет обострения и снижения иммунитета-может и не показать,но это не значит,что его нет...
Гость
Если вы сдавали кровь на герпес и в ДНК не обнаружили, то значит, он сейчас "спит", т.е не активен (до поры до времени). Лучше сдавать Ig
Гость
а я доверяю, очень удобно и толкаться в очередях не надо
Гостинья
В гемотесте и цмд сдаю
Гость
моей дочери 2 группу крови поставили. хотя и у меня и у мужа 1-ая. спрашивали врача мб ли такое. сказал что может. но я все равно сомневаюсь. чуть скандал не вышел.
vita
Гость
Сообщение было удалено
Такого не может быть. Если ее и ваши анализы верные то либо она не ваша дочь либо ваш муж не ее отец
Гость
Я сдавала после того как меня изнасиловали.... Вот из-за вас начинаю дергаться, пересдать что ли?
У инвитро отличная лаборатория. У меня туда товарищ лабораторное оборудование поставляет и отзывается о них очень хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моих родителей вторая, а у нас с сестрой первая. Сами удивляемся.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
И у меня не совпадает группа с родителями,но я точно их дочь!) Так часто бывает и это ничего не значит,не понимаю почему кого-то это удивляет)
Гость
Не доверяю. Сдавала в Инвитро анализы на вирусы (по пути было). Маркеры нулевые там, где 100% должны выявлены быть. Через день пересдала в другой, там все мои родные и проявились. Благо я о них знаю и наблюдаюсь каждые пол года. Пошла из принципа к ним "ругаться" с результатами за последние 4 года и свежими результатами, так кроме невнятного мычания никаких объяснений. Деньги не вернули. Обещали перезвонить. Уже почти пол года прошло. До сих пор звонят.
Гость
Злата
Сообщение было удалено
И у меня не совпадает группа с родителями,но я точно их дочь!) Так часто бывает и это ничего не значит,не понимаю почему кого-то это удивляет)

как вы в школе учились,она и не должна совпадать,посмотрите в интернете таблицу,2 и 2 группа может дать как первую так и вторую у детей,а вот 1 у обоих только 1 детям.там точно не их ребенок.
Гость
Доверяю, а что остается?
Динара
Гость
Сообщение было удалено
Ели вы уверены что рожали именно от этого мужчины, то кому то из вас троих неверно определили группу крови.
У нас тоже в семье неразбериха. У меня 100% 2 группа(т.к. переливание несколько лет назад делали), мама 2 раза сдавала на определение группы и все время 3, папа утверждает что у него тоже 3 (ему перед армией определяли). Можно было бы подумать что кто-то не родной, но я очень похожа на папу плюс мне передалась его генетическая болячка, есть куча фотографий беременной мамы и куча фото после родов(когда она восстанавливала форму). Из всего этого я сделала вывод что кому-то неправильно определили группу и скорее всего папе.
Гость
У меня первая положительная, у мужа вторая положительная, у сына вторая отрицательная оказалась.. Я так удивилась, оказалось сыну-то правильно определили, а вот мужу в свое время неправильно, тогда анализы были не такие точные, он всю жизнь думал, что у него положительный резус, пошел пересдал и оказывается у него вторая, отрицательная. Вы лучше сами пересдайте, кто сдавал в допотопные годы, сегодня ошибок нет, раньше были
Гость
Динара
Сообщение было удалено
Ну вот у вас точно папе нужно пересдать, явно черте когда определяли анализ, скорее всего у него неправильно группа опрпделена
Гость
знаю одно время назад-что уж там случилось-у них были неверные результаты анализов. причем не единичные случаи а массово.
Гость
Я не доверяю таким лабораториям, у них очень много клиентов, многие еще отвозят анализы в лабораторию. Есть проверенный медицинский центр где я сдаю. В лабораториях были ошибки по гормонам щитовидки, показатели которые мне написали не могли быть, что-то больше, что-то меньше, а они друг с другом связаны. Врач сказала, что просто ерунду написали. У подруги в инвитро напутали в анализах ребенку. Тоже врач сказал, что странные показатели, они пересдавали. Сходите в другую лабораторию пересдайте, а лучше в две и сравните.
Злата
[quote="Гость"quote]как вы в школе учились,она и не должна совпадать,посмотрите в интернете таблицу,2 и 2 группа может дать как первую так и вторую у детей,а вот 1 у обоих только 1 детям.там точно не их ребенок.[/quote]
Так я и пишу, что ничего удивительного и не понимаю почему тут все считают себя прям оригиналами, хотя почти у всех так в семье...
Гость
Я лично знаю предпринимателя, который открыл Итвитро в нашем городе, очень непорядочный тип, не разу не ходила, хожу в государственное учреждение, хотя в Инвитро дешевле в 2 раза. Но не решаюсь.
мышь+
Доверяю. В последние годы сдаю там, всегда приходили точные.
Гость
Несколько лет назад сдавала анализы на гормоны. При оплате стояла в очереди к кассе, а передо мной женщина с дочкой. Женщина оплачивала анализы дочки, а один оплачивать отказалась, так как материал для него взять не удалось (дите раскапризничалось). Когда подошла моя очередь, меня спросили, можно ли стоимость моих анализов разнести по двум чекам, я согласилась. Уже позже выяснилось, что под мой чек они подкололи чек на тот анализ, который отказалась оплачивать мама девочки. А я, ***** *****, его оплатила. Инвитро на Новых Черемушках. По поводу точности анализов моей подруге, проходившей лечение в клинике Управделами Президента и по первости притащившей анализы из Инвитро, сказали, что если она желает сдавать в независимой лаборатории, а не у них, то они рекомендуют Пастер.
Гость
кошмар что бывает,а я то наивная,думала в платных надежней.
Даша
Инвитро меня неприятно удивил. У меня эрозия, но небольшая. Пришла в инвитро на водном стадионе, мне сказали у меня огромная эрозия, которую нужно срочно прижигать, а то может появиться рак. Пригласили в соседнюю клинику на прием. Очень переживала. Но побежала к своему гинекологу. Она посмотрела и сказала, что у меня все в порядке и что все это бред и инвитро *****. такие дела
Гость
Гость
Не доверяю. Сдавала в Инвитро анализы на вирусы (по пути было). Маркеры нулевые там, где 100% должны выявлены быть. Через день пересдала в другой, там все мои родные и проявились. Благо я о них знаю и наблюдаюсь каждые пол года. Пошла из принципа к ним "ругаться" с результатами за последние 4 года и свежими результатами, так кроме невнятного мычания никаких объяснений. Деньги не вернули. Обещали перезвонить. Уже почти пол года прошло. До сих пор звонят.
Скажите пож, куда мне идти и сдавать кровь на гормон ттг шитовидной железы? Мне плохо. Инвитро пишет все в норме
Гость
У меня тоже самое))))дело в том что точный анализ может показать,если взять анализ с эрозий,,,или кровь во время высыпаний,,,,а так у вас отрицательный,,значит он спит,,,это хорошо
Гость
Гость
Я лично знаю предпринимателя, который открыл Итвитро в нашем городе, очень непорядочный тип, не разу не ходила, хожу в государственное учреждение, хотя в Инвитро дешевле в 2 раза. Но не решаюсь.
А в государственных разве не бесплатно
Форум: Развлечения
Всего: 79 378 тем
Новые темы за все время: 79 378 тем
Популярные темы за все время: 41 776 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова