Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Думаю устроиться учителем в одной из стран Юго-Восточной Азии. Вот не знаю только, помешает мне в этом судимость или нет... Пока подрабатываю только неофициально.
Конечно увидят судимость, в базах данных все данные остаются навечно. Если статьи за воровство, разбой, грабеж, наркота - однозначно не возьмут на работу. Сейчас ни один работодатель не заинтерисован брать судимых, никому такие не нужны. У нас даже анкеты таким говорят не писать - все равно не возьмут. Когда человек совершает преступление (по глупости, по малолетке), он должен понимать, что отсидеть срок еще не все, а вот как дальше жить с таким богажом в современном мире.
Если его судили и присудили штраф, то было и дело, и...."дурость" это, видимо, халатность..или что-то наподобие. Судимость -то гасится, но в офиц базах МВД и ФСБ она остается навечно. Другой вопрос, сколь глубоко будет копать конкретная СБ частной компании, но вообще-то...как потенциальный работодатель скажу - стремноватый работничек-то, Где гарантии, что не захочет повторить? И, раз дошло-таки до суда, значит, или он упирался, или так прежнего работодателя достал, что по-мирному и тихому никто не хотел разойтись.
Проходило через суд. Значит уголовное дело
Странная логика. По-вашему, развод через суд и алименты - тоже уголовное дело? )))
Странная логика. По-вашему, развод через суд и алименты - тоже уголовное дело? )))Конечно уголовное, когда не платишь за аллименты. На зоне, а сейчас для аллименщиков предусматривается в зависомости от задолжности ,разные режимы зон и срока. Считают самым низким типом заключённых, немногим выше стоящих обиженных и петухов. Конечно смотрят на человека также ситуации бывают разные, но злостных неплательщиков, очень, часто сажают на тряпку. Повезёт если его сделают дневальным ( козлом администрации) и мыть он будет только полы там где спят люди, а так могут поставить немногим выше уровня петухов, надраивать туалеты и писуары руками в резиновых перчатках.