Гость
Статьи
Мне 31, а в чеке …

Мне 31, а в чеке увидела "скидка пенсионерам"!

Сегодня пришла из продуктового магазина, стала разбирать покупки и решила посмотреть чек. И глаза на лоб полезли - внизу чека было написано - "скидка пенсионерам 10%" и с меня взяли меньше. С одной то стороны вроде и приятно, но а с другой как то не очень, неужели я в свои 31 выгляжу как пенсионерка?! одета прилично, вес не большой фигура в порядке!
Оля
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мадлен
Гость
Это от того что вы детским кремом не мажетесь. Будете мазаться, вам спиртное по паспорту будут продавать.
Это точно крем детский действительно помогает сохранить кожу лица в нормальном состоянии,у меня сестра всю жизнь пользуется только детским кремом,никто её года ей не даёт! Значительно моложе выглядит примерно лет на 10.
Но я в тему возраста напишу...со мной такое раз было в пятёрке тоже прошла скидка пенсионная когда чек посмотрела после покупки тоже вначале удивилась,мол что так плохо выгляжу уже? Мне 34г..но потом самое смешное произошло, по дороге домой мне мой позвонил друг придёт и попросил что нибудь из спиртного купить.Захожу уже в другой маг.Магнит и на кассе попросили при покупке предъявить документ,хорошо что паспорт был с собой🤣😆 Во как в одном маг..пенсионерка в другом пионерка!!! Пришла домой рассказала мои долго смеялись😁😁😁
Гость
Гость
выгоднее сделать скидку пенсионера сразу на весь товар,без учёта товаров по акции,скидка намного меньше получилась.
Мне тоже так кажеться,если несколько товаров по акции выйдет заметно дороже. Две скидки ведь не применяються одновременно. Поэтому и в 20 лет пробьют пенсионую
Гость
Злата
Я в Питере живу и таких скидок нет,иначе бы моя мама это знала)
Питер? Это что за город? Где-то в провинции?
Форум: Развлечения
Всего: 80 254 темы
Новые темы за все время: 80 254 темы
Популярные темы за все время: 42 097 тем