Вся жизнь - работа
Девушки, дайте совет. Год назад переехала в Питер из небольшого городка. Устроилась на работу, все вроде около дела. НО работа находится далеко от дома, каждый божий день я стою в пробке, езжу, выматываюсь очень сильно. Выходные только отоспаться, куда то идти физически не могу. Работу пока сменить нет возможности. Вот и получается вся жизнь - работа, а я в Питере! Так хочется выходить в свет, да просто даже познакомиться хоть с кем-нибудь...В общем замкнутый круг. Вся молодость проходит. Что делать?
Анна
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы одинока? с кем живете и где?
гость
жилье съемное или своё? если съёмное, поищите поближе к работе. а если своё.... некоторые своё сдают, а сами снимают в другом районе.
Гость
домой езжай и там развлекайся
Гость
Сообщение было удалено
в деревню
гость
Вы без выходных работаете? в выходные дни выходите в свет
и ищите работу ближе с домом
и ищите работу ближе с домом
Ирочек
А в метро ездить не вариант? С какой целью переехали в Питер? Я вот собираюсь переехать в Питер, работать в бюджетной гос. сфере. Но мне нравится атмосфера города, хочу ходить по театрам и вообще мне город понравился судя по одной из ситуаций. Я была в командировке. Решила пройти компьютерную томографию в одном из НИИ. Зашла, мне выдали маску и бахилы. Когда я стояла в очереди, ДВА человека уступили другим очередь. Один из них мужчина, который имел право на без очередное право на обслуживание в регистратуре, но уступил место женщинам. Такого в ХМАО не встретишь.
Гость
Замути роман на работе, всяко повеселее будет.
Гость
Сообщение было удалено
А в Питере зарплат как в ХМАО не встретишь.
Да и вообще - "сильных и смелых людей средоточье. Каждый великого края достоин, С буквы большой как один - Человечищи".
А в Питере так, го.мосеки одни, понаехавшие.
Да и вообще - "сильных и смелых людей средоточье. Каждый великого края достоин, С буквы большой как один - Человечищи".
А в Питере так, го.мосеки одни, понаехавшие.
Гость
Сообщение было удалено
Гы-гы-гы!!!
Вий
Иди на дом 2 . Там не работают, только и делают, что развлекаются.
Гость
Я живу в МО, а работаю в Москве. У меня ипотека. Выплату и продам, куплю ближе к Москве, тк сил уже нету. все как у вас.
Сообщение было удалено
Что делать?
Или нет желания напрягаться с этим? Возможности- то есть, только их искать надо.
Если не хотите ничего менять (прикрываясь отсутствием возможностей), то живите как живёте, что ещё делать.
Если не хотите ничего менять (прикрываясь отсутствием возможностей), то живите как живёте, что ещё делать.
Гость
Сообщение было удалено
Ну такими фразами сыпать много смелости не надо. Я вот хочу себе квартиру снимать, но как бы я не хотела что-то поменять, выйти на уровень, чтобы хватало еще и на съемную квартиру у меня с моим опытом не получится ближайщие несоклько лет. Невозможно с з/п 100% перепрыгнуть на з/п в 500%. Тут хоти, не хоти...
Сообщение было удалено
Если Вы считаете, что у Вас не получится, у Вас и не получится.
Такие "заказы" к Бытию очень чётко исполняются...
Такие "заказы" к Бытию очень чётко исполняются...
Гость
Сообщение было удалено
Ну какие заказы к Бытию? Молодому специалисту, чтобы больше зарабатывать, нужен опыт, а это время. От того, что я буду хотеть получать намного большую з/п, она не увеличится. Я говорю не о небольшом повышении, а о увеличении вдвое, к примеру. Желать большего хорошо с привязкой к настоящему, здраво оценивая свои возможности. Что толку мечтать о том, чего добиться не реально с исходными данными...
Гость
Сообщение было удалено
Там Однихалявщики и бездельники!
Истеричка
Сообщение было удалено
Я мужу предлагаю сходить. Говорю квартиру сдадим, а сами там на халяву поживем, и зп им еще платят. Мы так отношения выяснять можем, что впору им мастер классы давать.
Форум: Развлечения
Всего: 80 602 темы
Новые темы за все время: 80 602 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов