а вы передариваете подарки или к каждому индивидуальный подход?
Гость
19 ответов
Последний —
Перейти
Андрюха Питерский
Они тоже если что передарят, так что в итоге где то наступит гармония.
Гость
Никогда не передариваю, люблю выбирать и дарить подарки, получаю от этого удовольствие. А ненужные и непонравившиеся мои подарки просто отдаю, кому надо. Тут главное не забыть, кто что дарил, а то скажу дарителю - забирай, если нравится )))
мики
Всегда индивидуальный подход, причем я всегда заранее понимаю, что купить и иногда покупаю сильно заранее
Китти
Передариваю либо отдаю, не люблю захламлять дом. На дачу маме отвезти могу что-то
Авенида
Никогда не передариваю, считаю это огромным неуважением к дарившему. Но моим знакомым и в голову не приходит дарить мне духи, если они четко не знают, какими я пользуюсь. Если бы подарили что-то ненужное - могла бы просто отдать кому-то, как гость 2, но не подарить. При выборе подарка всегда учитываю вкус человека, а как же без этого? Подарок должен приносить радость!
Zargana
Передариваю, но не очень близким людям, когда нужно что - то подарить и поставить галочку.
Гость
Передариваю только хорошие, фигню- на свалку или раздаю.
Гость
Нет, не передариваваю. Индивидуально подхожу к выбору подарков, и мои подарки нравятся тем, кому дарю. Я на подарках не экономлю.
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж точно) Передариваю очень редко, только если это совсем бредовые вещи или без души. Вот на 8 марта одна тетя подарила мне колготки на 3 размера больше, которые я никогда не ношу) Ну естественно я их отдала. Но это редкость. Я люблю выбирать подарки любимым)
Гость
Сообщение было удалено
я тоже.все кто пишет что дарят ,что то индивидуальное,очень глупы,с высоким самомнением.Сейчас у всех все есть.
Авенида
Сообщение было удалено
К сожалению, мои родные и знакомые не настолько богаты, чтобы у них было все.
Лада
хаха, а я на подарках экономлю! могу легко передарить.
У нас на работе есть традиция накануне НГ дарить партнерам подарки. Закупаем спиртное (коньяк, шампанское, водку), сувениры, конфеты дорогие и пр. раскладываем в фирменные пакеты и ездим поздравлять.
Так вот одному начальнику я приготовила 6 пакетов. Но он не смог сразу съездить, в другой день уехал куда-то по делам, причем я заходила в его кабинет и заметила, что пакеты уже без спиртного. В итоге 31 декабря в обед он все еще никуда не собирался ехать поздравлять. в январе разумеется никаких пакетов уже не было.
вот что это? куда ему 6 сувениров из норки а-ля овечка?
У нас на работе есть традиция накануне НГ дарить партнерам подарки. Закупаем спиртное (коньяк, шампанское, водку), сувениры, конфеты дорогие и пр. раскладываем в фирменные пакеты и ездим поздравлять.
Так вот одному начальнику я приготовила 6 пакетов. Но он не смог сразу съездить, в другой день уехал куда-то по делам, причем я заходила в его кабинет и заметила, что пакеты уже без спиртного. В итоге 31 декабря в обед он все еще никуда не собирался ехать поздравлять. в январе разумеется никаких пакетов уже не было.
вот что это? куда ему 6 сувениров из норки а-ля овечка?
Гость
Пару раз передаривала. Не к праздникам, а просто так. Когда была уверена, что не нужный мне подарок этому человеку нужен и понравится.
Soho
Не передариваю, могу просто отдать без повода, если человеку надо.
Меня вообще напрягает подарки выбирать, рада что подарочные сертификаты можно купить практически везде или даже подарочные карты банковские.
Меня вообще напрягает подарки выбирать, рада что подарочные сертификаты можно купить практически везде или даже подарочные карты банковские.
Гость
могу спокойно передарить
Аля
Никогда и ни за что. Люди старались, выбирали для меня. Если духов вкус не мой, не обязательно ими душится, поставьте их в туалет и пользуйтесь как освежителем воздуха. Всему можно найти применение.
гость
Постоянно передариваю. Мне всегда дарят на работе духи, дорогой алкоголь, дорогие конфеты . А я не пью и сладкое не ем.))
Гость
Сообщение было удалено
+1
Форум: Развлечения
Всего: 80 778 тем
Новые темы за все время: 80 778 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов