Если телефон оставить в розетке на сутки, он перезарядится?
Если заряженный телефон оставить на зарядке, на сутки, он перезарядится и повредится? Вообще вредно ли так забывать на зарядке телефон, например поставили на зарядку, и забыли на ночь.
Бывали случаи когда батарея не выдерживает напряжения и взрывается. Вы осторожнее с этим. На ночь лучше не оставлять. Хотя я сама грешу этим...
Гость
[2362280000]
Да. То есть нет. Да
Гость
[4080161340]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Если у Вас более-менее современный смартфон, он сам отключит питание, как только зарядится.
Гость
[1722915304]
нет, не грозит ничем. По факту окончания процесса зарядки аккумулятора появляется лишь совет выключить из сети, чтобы напрасно не расходовать электроэнергию. Можете определить наощупь: когда мобильный зарядился. зарядное устройство уже не такое тёплое как во время зарядки))
конроллер зарядки не даст перезарядиться батарее, хоть на неделю оставляйе. то, что описано в первом посте, происходит при выходе из строя контроллера, ну или литиевая батарея с браком. В нормальных условиях батарея не перезаряжается и не разряжается в ноль (не путать с нулем в индикаторе заряда) ни при каких условях.
Брауни
[2949220761]
Sergey
Сообщение было удалено
Мужичара *****.
Гость
[3052046795]
у меня тоже взорвался.самсунг 3.я аж подпрыгнула такой звук.брр
Гость
[604993375]
Ничего не было, не раз так делала - не вскакивать же среди ночи, чтобы выдернуть из розетки, если перед сном обнаружила, что зарядки мало. Просто в тот момент, когда зарядился до конца. пикнул, и заржаться перестал, торчал в розетке пассивно.
Вообще вредно ли так забывать на зарядке телефон, например поставили на зарядку,
и забыли на ночь.