Оцените, пожалуйста, меня на 1 мая. Застолье из 5 гостей и меня. Картошка по-деревенски Сельдь с зеленью (уже готово) Колбаса докторская, жареная в яйце. Подаётся со сметаной. Чизкейк шоколадный (уже готово). Мимоза Русалкин хвост Порекомендуйте что-нибудь, а то стол скромный и не полный)
дак это автор и пекла тот пирог с бохатой начинкой. дайте ей хоть уже обновленный рецепт пирога с бохатой начинкой.
гость
[1962024294]
Уже все съели, а вы все меню выдумываете.
Гость
[1850264395]
теперь ждем тему- накормили в гостях кольбасой в сметане, яйцами в сметане и бананами опять в сметане.
анна
[2081763508]
косметика из Таиланда. Заходите к нам vk.com/club69391607
Кристина
[531762079]
Ужасное меню. Совок ссср... Запекли бы мясо лучше, салатик капрезе, авокадо с креветками, жюльен можно сделать! Овощи свежие, булочки горячие, легкие закуски и канапешки.
Гость
[890181015]
Кристина
Сообщение было удалено
Нормальное, в СССР на химии и ГМО продуктов не делали, всякую западную ***** не привозили, молитесь чтобы санкции на продукты до нового года оставили, здоровее будете
Гость
[3296301448]
Гость
Сообщение было удалено
Оставят, оставят. Зачем зря о том молиться! Не только западные "звёздочки", картохи мёрзлой ещё попробуем!
А почему салат "хвост русалки", а надо делать русалку целую?
Гость
[517710643]
ветка
Сообщение было удалено
и сколько у вас кг лишнего веса? несмотря на попытки похудеть?-) и это при условии, что вы в деревне живете и пашете целый день и на работе, и у себя в доме огород и целый зоопарк живности - то есть при такой нагрузке калории только так улетают. И еще лишний вес остается при таком питании. А если обычный человек, офисный планктон, так начнет есть?-)
ветка
[578033020]
Гость
Сообщение было удалено
ну правда в том что я наверно и не так уж особо хочу похудеть) если хотела то за год почти 40 сбросила) и поесть люблю) да и возраст уже так что если выбирать между короткой юбкой и ли колбасой выберу последнюю)))
Картошка по-деревенски
Сельдь с зеленью (уже готово)
Колбаса докторская, жареная в яйце. Подаётся со сметаной.
Чизкейк шоколадный (уже готово).
Мимоза
Русалкин хвост
Порекомендуйте что-нибудь, а то стол скромный и не полный)