Гость
Статьи
Питер или Сочи - куда …

Питер или Сочи - куда переехать?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у кого может опыт был- мы с моим мч хотим переехать. Я хочу в Питер, была один раз правда, но этот город меня покорил. А мч напугали, мол климат там ужасный, солнце нет,и люди там как из пещеры вышли,когда солнце выглядывает. Он предлагает Сочи. Сами мы из Екатеринбурга,и когда начинается +27 у меня апатия, проблемы с кожей, да и говорят,что местные моря не видят, постоянно работая. Я все таки вижу больше перспектив в Питере ( сама работаю парикмахером).
Кристина
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.) Я сама родилась и выросла в СПб. Муж из Твери.Так когда переехал с открытым ртом ходил, а сейчас в выходной из дома не вытащить. Он устает за рабочую неделю больше чем я. У него дома всё близко, а тут час на работу, а вечером полтора часа домой и так каждый день. Везде толпы!!! Теперь понимает нас.
Знакомых своих отговаривает.
Элиза
Не смейте оскорблять мой город! "Как из пещеры вышли" это там на урале и где угодно ещё! А Санкт-Петербург,культурная столица России! И раз вы позволяете себе так высказыватся,вам тут точно не место! Езжайте в Сочи,к армянам и абхазам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** косая 😂
Дана
ветка ))
Сообщение было удалено
Владивосток красавчик город😏👌
Гость
Гость
*** косая 😂
Все правильно написали..
Работа низко оплачиваемая.
Гос служащие не более 20- ти получают.
Только туризм. Если есть квартира или гостиница которую можно сдавать в летний сезон. То можно выжить.
Культурный уровень населения в целом низкий.
Город как будто Ереван!!!!
Армяне везде.
Цены на все высокие!
Дороже, чем Москва. Дядя приезжал с Москвы. Был в шоке!
Сами местные говорят. Наш город для миллионеров.
Развлечений культурных нет.
Если концерт какой. То билет от 3 тыс.
Судите сами господа!
Гость
Гость
А когда едешь с Пулково,такое чувство,что прилетела в Узбекистан))))) Все узбеки,таджики и тд в Питере,тьма их.
Живу в Краснодаре, огромная разница.
А как живётся в Краснодаре?
Гость
Гость
Да, ладно. Ничего особенного. Вы думаете их у вас особенно много? Не больше чем в других регионах.
Такие же люди! Как и вы?! Чем вы лучше???
Гость
Только пробовать лично !!! И вывод делайте ,прожив городах не менее 2 месяцев . Города, климат и менталитет разные.
Гость
Гость
У подруги муж инсульт схватил в Сочи, они туда переехали, сейчас стонут назад хотят, но уже влипли, квартиру не продать, никто не берет, и все ужас какой то у них в общем горько сожалеют и здоровьте потеряли оба там.... там же онкология самая высокая по России..
какая онкология?? что за бред
Гость
Гость
Я бы выбрала Санкт-Петербург,однозначно
Если вы хотите зарабатывать и развиваться, то Питер, а если лентяйничать и деградировать, то-Сочи.
Гость
гость
Да, разгон у вас... Либо Север либо Юг...
В Сочи с работой - Швах: там вся работа только летом: отдыхающие. В Питере работу можно найти. Мои знакомые уехали в Сочи, НО они на пенсии
Все валите в Питер,вам тут примут,убогие...
Гость
Гость
Санкт-Петербург мой родной город, да и в город меньше я бы не поехала, а если бы была на вашем месте, то выбрала бы Сочи. Тоже холод не люблю.
Из Сочи переехала в Санкт-Петербург в ноябре 2014 года. Первый год был восторг. Но это все приедается, все это величие города. И все таки на первый план выходит вопрос о здоровье. Тут очень тяжело жить, нет солнца, очень сыро и холодно, пронизывающие ветра. Все тело начало болеть и раких много. Очень депрессивный город. Решаю вопрос об обратном переезде в Сочи. Однозначно советую Сочи, если хотите быть здоровым.
Гость
Гость
Сочи вообще сезонный городишко с конскими ценами и полной разрухой, на улицах невозможно ходить всюду грязь колдобины, тротуаров нету, с колясками негде гулять, везде грязь и машины, открытые люки, постоянные аварии, нет толком ЖКХ вообще, из за этого беспредел и конские тарифы на оптату например за однушку там платят 7 тысяч в месяц! работы точно нет, а какой там бардак какая коррупция вам и не снилось, вот ни за что туда,
это неправда!
Гость
Гость
Сочи вообще сезонный городишко с конскими ценами и полной разрухой, на улицах невозможно ходить всюду грязь колдобины, тротуаров нету, с колясками негде гулять, везде грязь и машины, открытые люки, постоянные аварии, нет толком ЖКХ вообще, из за этого беспредел и конские тарифы на оптату например за однушку там платят 7 тысяч в месяц! работы точно нет, а какой там бардак какая коррупция вам и не снилось, вот ни за что туда,
Вы когда в Сочи то были? В 45том чтоли? Бред не несите. Инфраструктура и благоустройство сейчас ничуть не хуже Питера. Сочи - солнечный город, чистый воздух, с одной стороны море - с другой горы. Сам вырос в Сочи, но год жил в Питере. Неделю-две Вы будете в восторге от архитектуры и мостов, но на смену восторгу придет серость, холод и уныние, постоянные дожди, пронизывающий ветер, солнце может месяцами не выходить. Я быстро заскучал, начал болеть. Хорошенько подумайте и решите, что для вас важнее - карьера или здоровье.
Форум: Развлечения
Всего: 79 025 тем
Новые темы за все время: 79 025 тем
Популярные темы за все время: 41 651 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова