Отметить день рождения в кафе?
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Вот думаю сказать подругам искать место подешевле или так и сказать что бюджет ограничен? Мол если хотят именно туда, то пожалуйста, но в пределах моей суммы." - предложите им оба этих варианта. Нахальные подруги, конечно)
Гость
Совершенно нормально огласить бюджет. Тем более, что вряд ли они подарят вам более ценные подарки, чем 2 тыс с человека, окупающие тот самый бюджет.
гость
спросите в ресторане, можно ли со своим бухлом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Белка
Вообще именинник выбирает место празднования, ищите менее пафосное заведение
Гость
найдите другой ресторан/кафе
Гость
"Хотела отмечать дома, пригласила трех своих подруг. Но им не кайф летом сидеть и отмечать в квартире, предложили собраться в кафе. Они коллективно выбрали место"
Автор,вы себя не уважаете!!!Подруги командуют,где они хотят и как праздновать)))Это курам на смех)))Сразу видно какая вы безвольная и видимо для ваших "подружек"-пустое место)))
Автор,вы себя не уважаете!!!Подруги командуют,где они хотят и как праздновать)))Это курам на смех)))Сразу видно какая вы безвольная и видимо для ваших "подружек"-пустое место)))
Гость
Сходите на шашлыки ) и на природе будет, и затраты минимальные - только продукты купить и подготовить все
Гость
автор сделайте предварительный заказ по меню, закуска, основное блюдо и десерт, + алкоголь, остальное если кому мало пусть заказывают сами
МаняПулятор
Гость
Сообщение было удалено
+++ Заранее зарезервируйте столик и в рамках своего бюджета предварительно все закажите. Далее любой каприз из их бюджета
Анабелла
Не вижу проблемы. Берете 6 тыс. заказываете бутылку вина, 4 салата и еще что-нибудь под вино. Лето, жара к чему делать застолье с несколькими переменами блюд? И сразу предупреждаете, что, если дозаказ, то каждый пусть платит за себя.
Автор, а на какую сумму у вас принято дарить подарки на ДР?
Автор, а на какую сумму у вас принято дарить подарки на ДР?
Гость
Анабелла
Сообщение было удалено
Одной из подруг я купила подарок зимой на 1600 р плюс 3 розочки за 300 р. Короче, я 1900 тыс потратила.
Другая подруга чуть раньше отмечала др и попросила дарить деньгами, а она сама себе что то купит. У меня в то время был конкретный напряг с финансами и я подарила конверт с 1000 р. Так одна из подруг как узнала что я дарю штуку, тоже столько же подарила. К конверту 2 кг мандаринов принесла. Тоже ДР зимой.
Другая подруга чуть раньше отмечала др и попросила дарить деньгами, а она сама себе что то купит. У меня в то время был конкретный напряг с финансами и я подарила конверт с 1000 р. Так одна из подруг как узнала что я дарю штуку, тоже столько же подарила. К конверту 2 кг мандаринов принесла. Тоже ДР зимой.
Гость
Вообще не отмечайте. Я серьёзно, автор;)) и деньги сохраните. Подруг предупрелите, что подарков не нужно. Если им сильно хочется вас поздравить, то пусть это будут символические подарки. Сейчас такая политическая обстановка в стране и в соседних странах, что страшно что будет осенью. Деньги всегда пригодятся. Я бы на вашем месте их сохранила. Или вместо того, чтобы кормить кого то, купила бы себе хороший подарок. Что то хорошее- качественный парфюм или сумку;)))
Лично я свои дни родж терпеть не могу с детства.
Лично я свои дни родж терпеть не могу с детства.
Форум: Развлечения
Всего: 79 969 тем
Новые темы за все время: 79 969 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 41 998 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 351 ответ
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот думаю сказать подругам искать место подешевле или так и сказать что бюджет ограничен? Мол если хотят именно туда, то пожалуйста, но в пределах моей суммы.
Или может договориться без подарков и каждый платит за себя? Правда этот вариант мне вообще не нравится. Получится не ДР, а обычный поход с подругами в кафе.
Моя з/п ок. 50 тр/мес. Есть куча направлений куда мне нужны деньги.