Давайте знакомиться:) Москва)
Привет девочки и не только девочки) Не так давно сижу на форуме, но обратила внимание, что количество таких же сидящих тут от безделья - зашкаливает) И подумала о том, что, а почему бы ни рискнуть и не поискать себе хорошего друга, среди вас) Подруги есть и друзья тоже, но мне всегда хотелось найти человека, с которым можно говорить, как с самим собой, и быть на одной волне, так сказать, но увы и ах, так не сложилось( Вы не думайте, я не серая мышь, не ботаник и не зануда)) Достаточно легкая на подъем, люблю задушевные разговоры, всегда прихожу к своим принцессам на помощь) В свои 23 дурь до конца еще не вышла, по этому казусы, приключения, авантюры - это все мое) Не брезгую пабами, ночными прогулками, спонтанными путешествиями) Вообще много, чего люблю и многое хочу узнать, посмотреть, пощупать, но друзей по интересам мало( По - этому, если ты молод или молод душой)) не проходи мимо и давай общаться, потом видеться и отлично проводить время) Даже если я не найду себе друга, возможно моя тема поможет, кому - то другому) Велком дорогие;)
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что б ты понимала..."Ботан и зануда" это гораздо круче чем когда "дурь в голове".
Гость
Хорошая тема. Мне тоже 23. Автор, вы из какого города?
only
Сообщение было удалено
+10000000000000!
Молодец, что написала, а небольшая дурь в голове, это очень даже класно, значит не скучная, присутствует дух авантюризма.
Donnie
Я никого не хотела обидеть, написав "зануда" и тд. Все люди разные и уточнила я это, только за тем, что бы вы понимали, что вот таким, как вы - тут не место. Умничайте в другом месте пожалуйста, а здесь я хочу, что бы люди общались и получали от этого удовольствие)
И "дурь в голове", опять таки для всех понятие разное, у вас я смотрю очень богатая фантазия) Возрадуйтесь этому и идите с миром в другую тему) Удачи!
И "дурь в голове", опять таки для всех понятие разное, у вас я смотрю очень богатая фантазия) Возрадуйтесь этому и идите с миром в другую тему) Удачи!
Donnie
Спасибо девочки) Очень рада единомышленникам:) Я из Москвы, а вы?
Пьяная_Вишня
[quote="Гость"]Что б ты понимала..."Ботан и зануда" это гораздо круче чем когда "дурь в голове".[/quote
Кому как) мне автор больше по душе, чем зануды)
Кому как) мне автор больше по душе, чем зануды)
Пьяная_Вишня
Сообщение было удалено
Вы не стрелец случайно?)
Donnie
[quote="Пьяная_Вишня "]
Люди смешные пошли, хлебом не корми, дай вставить свои три копейки, хоть где - нибудь)
Давайте на ты) Я весы, но не далеко ушла от стрельца) А ты?
Люди смешные пошли, хлебом не корми, дай вставить свои три копейки, хоть где - нибудь)
Давайте на ты) Я весы, но не далеко ушла от стрельца) А ты?
Пьяная_Вишня
Сообщение было удалено
Я к сожалению из другого города:(
Donnie
[quote="Пьяная_Вишня "]
Жаль конечно, но ничего страшного) Можно просто общаться) Если будет желание, пиши)
Жаль конечно, но ничего страшного) Можно просто общаться) Если будет желание, пиши)
Ginger
Привет!Я тоже из Москвы, ищу подруг)мне 22,давай знакомиться?)
Форум: Развлечения
Всего: 80 900 тем
Новые темы за все время: 80 900 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов