Подарок девушке
Юрий
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Деньгами совсем не уместно. Для 2 месяцев сумма, конечно, многовата. Спросите, чтобы она хотела на ДР ее
Гость
Автор, подарок в виде денег очень уместен. Всегда!
Гость
Придет же в голову такое))
Конечно неуместно. Вы покажите тем самым, что даже поленились потратить время на выбор подарка.
Конечно неуместно. Вы покажите тем самым, что даже поленились потратить время на выбор подарка.
Гость
Если не знаете, что купить, возьмите даму в торговый комплекс, озвучьте сумму и попросите выбрать подарок, а Вы оплатите его.
Деньги это всегда хорошо. Но девушка всегда ждёт от мужчины, чего то не обычного. Лучше подарить большой букет и маленькую коробочку ) можно подвеску с её буквой или знаком зодиака. а если золото не носит, тогда подарочный сертификат в спа или салон красоты. девушки приятно и запомнить точно релакс!!!
Гость
15-20 тыщ -- wow. Думаю уместно будет тыщи 3-5 :-). Подари подарочный сертификат в интимисими или что-то такое, ну и букет цветов отличный.
Гость
Dashyliya
Сообщение было удалено
Вы б написали, "маленькую коробочку с подарком из ювелирного" - а то ж Юрий реально маленькую пустую коробочку и подарит, он мужчина прямолинейный
Yulia:)
Подскажите пожалуйста,написала несколько тем,ни одну не принимает,что это такое?
Гость
приятно читть.Такие вопросы в интернете большая редкость.Зато "он мне ничего не подарил" - звались
Мне кажется находясь в отношениях 2 месяца, стоит сделать сюрприз! сама я думаю она постесняется говорить что хочет в подарок. сводите ее в кафе или ресторан, преподнесите красивый букет и например действительно какой нибудь подарочный сертификат)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Юрий, какая прелесть:) вы так хотите понравиться девушке)
рожок
Самое уместное - предупредить заранее, мол подумай, что ты хочешь на др! Мне всегда нужно время определиться, чтобы не купить ерунду "лишь бы купить". Если девушка скромная, она будет молчать, хоть и начнет прокручивать в голове варианты. Потом у нее встанет вопрос - на какую сумму. Вот и ближе к др спросите - ну что, надумала? И скажите - "рассчитывай на сумму в 15-20 тыс! Может сапожки тебе выберем сходим?" Сапожками Вы покажите, что не просто хотите сунуть ей в зубы деньги, а сами тоже думали над подарком. Так вот, Конда Вы озвучите сумму, то у нее наверняка найдется вариант уже придуманный именно на такую сумму. Либо согласится с сапожками или сумкой к примеру...
Я тоже встречалась с парнем недолго. Тут 8 марта на носу. Он за неделю - две спросил, "что подарить? Может фотоаппарат?". В общем, я думала, что это как бы дороговато, но в голове крутила варианты от 5 до 25 тысяч рублей. В итоге он не подарил ничего)))) но это уже совсем другая история!)))
Я тоже встречалась с парнем недолго. Тут 8 марта на носу. Он за неделю - две спросил, "что подарить? Может фотоаппарат?". В общем, я думала, что это как бы дороговато, но в голове крутила варианты от 5 до 25 тысяч рублей. В итоге он не подарил ничего)))) но это уже совсем другая история!)))
рожок
Сообщение было удалено
Дельный совет!
Вообще девушки очень любят приятные сюрпризы, но для этого нужно знать наверняка что любит и чего желает ваша избранница.
Вообще девушки очень любят приятные сюрпризы, но для этого нужно знать наверняка что любит и чего желает ваша избранница.
АБВГДЕЙКА
Гость
Сообщение было удалено
Я б не пошла
рожок
АБВГДЕЙКА
Сообщение было удалено
Я б не пошла
Мне бы тоже было неудобно...Особенно с малознакомым мужчиной. И выбираю я по 3 часа одну пару носков! Кстати...Тогда пусть автор, когда спросит во второй раз про подарок и сапожки, скажет ей - ты сходи выбери, а потом мы вместе купим! Меня бы такой вариант полностью устроил. Да и автор не был бы в неловком положении и девушка. К примеру, ей понравится сумка за 10, а Вы ей подготовили 15-20. Ей при Вас неудобно будет добирать подарок. Или наоборот, ей может что-то понравится за 23. Тогда в неловком положении автор...Лучше, чтобы она сама выбрала и привела Вас в магазин. Мне бы это очень понравилось!
Мне бы тоже было неудобно...Особенно с малознакомым мужчиной. И выбираю я по 3 часа одну пару носков! Кстати...Тогда пусть автор, когда спросит во второй раз про подарок и сапожки, скажет ей - ты сходи выбери, а потом мы вместе купим! Меня бы такой вариант полностью устроил. Да и автор не был бы в неловком положении и девушка. К примеру, ей понравится сумка за 10, а Вы ей подготовили 15-20. Ей при Вас неудобно будет добирать подарок. Или наоборот, ей может что-то понравится за 23. Тогда в неловком положении автор...Лучше, чтобы она сама выбрала и привела Вас в магазин. Мне бы это очень понравилось!
гость
Подарите ей круг европейского сыра и ногу хамона
Гость
гость
Сообщение было удалено
Во-во. Может, съест и наберет килограмм 10, хоть сисьГе появятся.
Я считаю, лучше купить подарок, нежели дарить деньги. Подарите девушке хорошие наручные часы. На watch-japan.ru, кстати, довольно много интересных моделей.
Алина
Деньги будут явно не уместны, тем более для любимой девушки, я решила бы,что ты просто не захотел заморачиваться с подарком, и дал мне денег на отвали и меня бы это сильно обидело. Лучше сделай оригинальный и приятный подарок, покажи ей тем самым, что ты действительно думал и уделял время тому, как бы сделать ей приятное. Подари ее мини копию к примеру, слышал про такое? В 3Dyou такую фигурку изготовят за считанные дни, и тем самым ты покажешь ей, что она тебе дорога, как ты ей восхищаешься и что ты действительно думал над подарком и хотел сделать ей приятное.
Форум: Развлечения
Всего: 80 156 тем
Новые темы за все время: 80 156 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 059 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 529 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу представится, меня зовут Юрий, мне 20 лет.
Ей 21.
Знакомы год, но в отношениях 2 месяца.
Начали отношения с девушкой.
Через месяц день рождения, что подарить на ДР?
Уместен ли подарок в виде денег (15-20 тыс.руб)?