Бывшие тусовщицы кому сейчас за 30))
Автор
204 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Morbid
Сообщение было удалено
Меня сейчас вырвет. Что значит называют то, что ты не знаешь. Гораздо печальнее когда ты знаешь и знаешь маркетинговые уловки чтобы поймать лоооха и они это называют. В общем этот эпический бред я до конца читать не буду, хватило пары предложений. Вы "бохема", не переживайте)))
Гость
Morbid
Сообщение было удалено
И музыканты и фестивали меня не бесят, меня бесят тусовщики, для которых срабатывает эффект толпы
Есть такой многим известный гениальный музыкан Aphex Twin, но и ему пришлось применять маркетинг, без которого его бы не стали слушать. Попсовые клипы тоже из-за этого. Потому что до тууупых тусовщиков так просто не достучишься. Они ведутся не на музыку, а на маркетинг. И не будут слушать музыку, пока им не скажут, что эта музыка не для всех, только доя особенных. А тех кто хочет посчитать себя особенными - из них собираются толпы. Толпы тууупых "особенных" тусовщиков.
Есть такой многим известный гениальный музыкан Aphex Twin, но и ему пришлось применять маркетинг, без которого его бы не стали слушать. Попсовые клипы тоже из-за этого. Потому что до тууупых тусовщиков так просто не достучишься. Они ведутся не на музыку, а на маркетинг. И не будут слушать музыку, пока им не скажут, что эта музыка не для всех, только доя особенных. А тех кто хочет посчитать себя особенными - из них собираются толпы. Толпы тууупых "особенных" тусовщиков.
Morbid
Гость
Сообщение было удалено
См. выше. По факту Вы лишь портите себе жизнь своей злобой и "бешенством", а также отсекаете себя от многого.
Вот и все :)
Остальным-то все равно :)
У нас, кстати, таких людей много. Придумают себе субкультуру. Например, "русский рок" и будут поливать грязью все остальные направления, исходить злобой на кого-то за прослушивание "неправильной" музыки и т.п.
В народе таких называют гов_нари :))
Есть такие люди и среди поклонников электроники, которые считают, например, всех рокеров - "волосатыми де_билами, ло_хами, лу_зерами" и т.п.
Также, наверняка, есть такие же люди, которые мнят себя "меломанами" из серии "Кто не слушает тоже, что и я, тот ................."
Но это их "мнение" говорит лишь о них.
Когда тебе до 20-ти лет, еще не стыдно быть гов_нарем, потом это уже нелепо :))
Вот и все :)
Остальным-то все равно :)
У нас, кстати, таких людей много. Придумают себе субкультуру. Например, "русский рок" и будут поливать грязью все остальные направления, исходить злобой на кого-то за прослушивание "неправильной" музыки и т.п.
В народе таких называют гов_нари :))
Есть такие люди и среди поклонников электроники, которые считают, например, всех рокеров - "волосатыми де_билами, ло_хами, лу_зерами" и т.п.
Также, наверняка, есть такие же люди, которые мнят себя "меломанами" из серии "Кто не слушает тоже, что и я, тот ................."
Но это их "мнение" говорит лишь о них.
Когда тебе до 20-ти лет, еще не стыдно быть гов_нарем, потом это уже нелепо :))
Гость
Morbid
Сообщение было удалено
Я не отрицаю стили я отрицая д*билов наподобие вас если вы не поняли, поэтому все написанное мимо
Гость
Я ухожу с ветки. Смысла здесь писать не вижу. Свое мнение уже высказала, вменяемые люди его поймут.
Гость
А Morbid весь такой особенный, аж стыдно за него) редкостный представитель такого рода тусовщиков падких на моду
Узнал в описании себя вот и бесится
Ни вкуса ни мнения ни разумения такие люди не имеют
Музыкантов и стили я не оскорбляла
Мир вам!
:)
Узнал в описании себя вот и бесится
Ни вкуса ни мнения ни разумения такие люди не имеют
Музыкантов и стили я не оскорбляла
Мир вам!
Morbid
Гость
Сообщение было удалено
Я прекрасно знаю, как работает маркетинг.
В том числе, использование страха "быть не таким, как все" (большинство боится именно отбиться от стаи, получить неодобрение окружающих).
Использование желания "быть не таким, как все" и т.п.
Ну и что?
Во-первых, на этом построены капитализм, рыночная экономика и потребительское общество.
Во-вторых, это предполагает воздействие на бессознательное, которое не имеет отношения к рацио (а потому, на это воздействие может попасться, как умный, так и не очень).
В-третьих, долго слушать/смотреть/использовать "откровенное гов_но" никто не сможет.
Маркетинг не отменяет качества.
Сдается мне, что маркетинг никого не сможет зазомбировать и убедить, что Приора лучше БМВ, что рыгаловка лучше качественного заведения и что новый альбом в жанре отечественной попсы лучше качественной музыки :)
Огромное количество вещей, мероприятий, музыки и кино регулярно проваливается, приносит страшные убытки, не смотря на мощные маркетинговые кампании.
Хотя, конечно, влияние маркетинга огромно. Но финансово важно оно именно в отношении потребителей массовой продукции (в т.ч. поп-музыки).
Какой финансовой прок от "бохемы", если ее очень мало? :)))
В том числе, использование страха "быть не таким, как все" (большинство боится именно отбиться от стаи, получить неодобрение окружающих).
Использование желания "быть не таким, как все" и т.п.
Ну и что?
Во-первых, на этом построены капитализм, рыночная экономика и потребительское общество.
Во-вторых, это предполагает воздействие на бессознательное, которое не имеет отношения к рацио (а потому, на это воздействие может попасться, как умный, так и не очень).
В-третьих, долго слушать/смотреть/использовать "откровенное гов_но" никто не сможет.
Маркетинг не отменяет качества.
Сдается мне, что маркетинг никого не сможет зазомбировать и убедить, что Приора лучше БМВ, что рыгаловка лучше качественного заведения и что новый альбом в жанре отечественной попсы лучше качественной музыки :)
Огромное количество вещей, мероприятий, музыки и кино регулярно проваливается, приносит страшные убытки, не смотря на мощные маркетинговые кампании.
Хотя, конечно, влияние маркетинга огромно. Но финансово важно оно именно в отношении потребителей массовой продукции (в т.ч. поп-музыки).
Какой финансовой прок от "бохемы", если ее очень мало? :)))
Morbid
Гость
Сообщение было удалено
Мир.
Только дня начала научитесь не беситься, не хамить и писать без ошибок :))
P.S. Все, убегаю на "тусовку" в фитнес-зал.
Но не ухожу с ветки :))
Только дня начала научитесь не беситься, не хамить и писать без ошибок :))
P.S. Все, убегаю на "тусовку" в фитнес-зал.
Но не ухожу с ветки :))
Гость
Morbid
Сообщение было удалено
Есть очень много качественной, но бездарной музыки. Вы мыслите и выражаетесь стереотипами, мне очень сложно с вами разговаривать, поэтому идите в жеппппу
Гость
Morbid
Сообщение было удалено
Не сомневалась, что такой особенный человек вроде вас ходит на фитнесс
А я вот по утрам бегаю совершенно бесплатно
А вы еще чекиниться, наверное, любитель, да? Вы потрясающий долбо*п :)))
А я вот по утрам бегаю совершенно бесплатно
А вы еще чекиниться, наверное, любитель, да? Вы потрясающий долбо*п :)))
Morbid
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе, я Вас толком еще не знаю, а Вы предлагаете затестить Вашу филейную часть :))
Впрочем, Вы уже два раза уходили вроде бы :))
Я стараюсь с быд_лом, которое не умеет себя держать в руках и соблюдать элементарные нормы приличия (не говоря об отсутствии хотя бы одного "обоснования" своих слов) не общаться :))
Сходите к психотерапевту :) Ну или на тусовку, подцепите себе мужика :))
Будет полегче.
Впрочем, Вы уже два раза уходили вроде бы :))
Я стараюсь с быд_лом, которое не умеет себя держать в руках и соблюдать элементарные нормы приличия (не говоря об отсутствии хотя бы одного "обоснования" своих слов) не общаться :))
Сходите к психотерапевту :) Ну или на тусовку, подцепите себе мужика :))
Будет полегче.
Гость
Morbid
Сообщение было удалено
Нормы приличия вы первый нарушили перейдя на оскорбления("говнарь") и переводя мои догадки в отношении тусовщиков на меня. Поэтому могу вас посылать сколько угодно и куда угодно. :) ваши замечания после того как вы сами перестали держать себя в руках как минимум нелепы
На фитнес не опаздываете? Хаха маркетологи имеют тебя по полной, детка)))))
На фитнес не опаздываете? Хаха маркетологи имеют тебя по полной, детка)))))
Гость
Morbid по идее мне должен спасибо сказать. Правду в лицо мало кто скажет, но лучше д*билу узнать кто он есть на самом деле, чтобы прекратить свои смешные потуги и понять как убооого смотрится со стороны его претензии бохемного образа жизни и нестандартного вкуса, от которого у маркетолога расплывется улыбка по лицу.
Гость
Morbid
Сообщение было удалено
Я замужем.
Morbid
Гость
Сообщение было удалено
Вы плохо умеете читать :)
1) Я дал определение группе людей - "гов_нари". Личного оскорбления не было.
Это уже Ваши проблемы в том, что вы перенесли это на себя :)
2) Я пишу, что вижу. А вижу я немотивированный и неоправданный негатив, переходящий в истерику и хамство.
Из серии "бесит и все, объяснять я тут не буду и вообще я 2 раза, как ушла"
Любой психолог скажет, что он имеет бессознательную природу.
3) За фитнес не переживайте. Он круглосуточный :))
1) Я дал определение группе людей - "гов_нари". Личного оскорбления не было.
Это уже Ваши проблемы в том, что вы перенесли это на себя :)
2) Я пишу, что вижу. А вижу я немотивированный и неоправданный негатив, переходящий в истерику и хамство.
Из серии "бесит и все, объяснять я тут не буду и вообще я 2 раза, как ушла"
Любой психолог скажет, что он имеет бессознательную природу.
3) За фитнес не переживайте. Он круглосуточный :))
Гость
Morbid
Сообщение было удалено
На ***** свалил
Morbid
Гость
Сообщение было удалено
Это опять же, только к Вам вопрос. Где Вы увидели "потуги и претензии богемного образа жизни" (и что вообще это такое)? :)
Это также плод того, что Вы не умеете читать, слушать собеседника, а по сути только истерите.
Это нормально. Тут, на вомане есть категория женщин, которая приходит хамить, истерить и выпускать пар. Вы не одиноки :))
Это также плод того, что Вы не умеете читать, слушать собеседника, а по сути только истерите.
Это нормально. Тут, на вомане есть категория женщин, которая приходит хамить, истерить и выпускать пар. Вы не одиноки :))
Гость
Под звездами куууууй
Morbid
Гость
Сообщение было удалено
На месте Вашего мужа я бы начал беспокоиться :))
Ну или свалил бы уже давно :))
Ну или свалил бы уже давно :))
Morbid
173-175, это уже пошла классика аргументации. Выпейте таблеточку :))
Гость
Morbid
Сообщение было удалено
Я пришла с одним спокойным комментарием, а вы мне начали отвечать, цепляться, в общем вы из тех кто здесь чтобы посрацо и показать себя умным любителем копипаста когда на самом деле и*диот. Это не оскорбление, это факт)
Гость
Morbid
Сообщение было удалено
Это по вашей части
Маркетолог скажет вам йаду выпить и вы ведь выпьете :)
Маркетолог скажет вам йаду выпить и вы ведь выпьете :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Morbid
Гость
Сообщение было удалено
Просто, когда писал первые посты, Ваша неадекватность еще не было настолько очевидной :)
Гость
Я кстати само спокойствие и в жизни никого не оскорблю, просто привыкла к людской тупости. Morbid, вот и ты меня ничем не удивил. Стандартный ход мышления, жаль, разочарование тобой пришло почти сразу, после нескольких глупостей. Я тебе советую молчать. Да, молчи)
Гость
Morbid
Сообщение было удалено
Когда вы копипастили вы мне не были противны)
Гость
В сокольниках на выходных танцы для пенсионеров
Приходите
Приходите
Непридуманные истории
Morbid
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но я ему не последую :))
Morbid
Кстати, насчет маркетологов и копипаста.
Очень плохо работают маркетологи, т.к. об огромном количестве интересных мероприятий мне не было ничего не известно.
Гугл - это плохая отговорка.
Гугл хорош, когда знаешь, что искать.
А когда об огромном пласте мероприятий не имеешь представления?
Про многое из написанного здесь я узнал исключительно из частных разговоров (и по чистой случайности).
И почти все постфактум.
Где уж тут работа маркетологов?
И даже про самое попсовое и массовое мероприятие AFP я узнал чисто случайно, когда взял корпоративный журнал Альфа-Банка, когда стоял у них в очереди (взял от нечего делать).
По остальным мероприятиям, видимо, считается, что затраты на маркетологов излишни, они не окупятся, а потому вся реклама - это "сарафанное радио".
И в продвинутой музыке, между прочем, тоже. Как и с продвинутыми книгами.
Если диск выходит тиражом в 150-500 экз. или книга выходит тиражом в 500экз., то никакие затраты на маркетинг не оправданы.
Действует только сарафанное радио.
И, в лучшем случае, социальные сети.
Именно поэтому, несмотря на то, что скачать сегодня можно все, что угодно, толпа продолжает качать то, что слушала до появления интернета.
А интересная музыка (т.к. она выпускается без рекламы), как и интересные мероприятия зачастую остаются с минимальным набором слушателей/посетителей :))
Очень плохо работают маркетологи, т.к. об огромном количестве интересных мероприятий мне не было ничего не известно.
Гугл - это плохая отговорка.
Гугл хорош, когда знаешь, что искать.
А когда об огромном пласте мероприятий не имеешь представления?
Про многое из написанного здесь я узнал исключительно из частных разговоров (и по чистой случайности).
И почти все постфактум.
Где уж тут работа маркетологов?
И даже про самое попсовое и массовое мероприятие AFP я узнал чисто случайно, когда взял корпоративный журнал Альфа-Банка, когда стоял у них в очереди (взял от нечего делать).
По остальным мероприятиям, видимо, считается, что затраты на маркетологов излишни, они не окупятся, а потому вся реклама - это "сарафанное радио".
И в продвинутой музыке, между прочем, тоже. Как и с продвинутыми книгами.
Если диск выходит тиражом в 150-500 экз. или книга выходит тиражом в 500экз., то никакие затраты на маркетинг не оправданы.
Действует только сарафанное радио.
И, в лучшем случае, социальные сети.
Именно поэтому, несмотря на то, что скачать сегодня можно все, что угодно, толпа продолжает качать то, что слушала до появления интернета.
А интересная музыка (т.к. она выпускается без рекламы), как и интересные мероприятия зачастую остаются с минимальным набором слушателей/посетителей :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Туупая завистливая дуура! ***** душит, что кто-то живет ярко, интересно и в свое удовольствие? Ведь жить же нужно не для счастья, а для совести, а то не дай бог соседка тетя Глаша осудит. Бывают же такие глупые и зашоренные люди! А теперь шагом марш с ветки "бегать бесплатно", *****!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пошла на хууй, деббилка неадекватная!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомая ездила в Марбелье с мужем и ребёнком, вернулась злая, что скучно было там с мужем, я на Майорке была с подругой, та мне не дала ни одного танцевального заведения посетить.Так что всё зависит не только от места, но и от компании
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвали от чувака. Много полезной и интересной информации скинул.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
мне понравилось что писал Morbid
хоть я и в Моске ни разу не была и живу глубоко в Средней Азии, мне 37 и я хочу в клуб!!! с подругами оторваться потанцевать выпить , а вообще я замужем и никуда не хожу((((
хоть я и в Моске ни разу не была и живу глубоко в Средней Азии, мне 37 и я хочу в клуб!!! с подругами оторваться потанцевать выпить , а вообще я замужем и никуда не хожу((((
гость из Италии
Мы сейчас как раз с мужем едем на дискотеку. Нам по 43. Детей оставили бабушке и вперед -развлекаться. Публика - от 30. Среди малолеток не танцуем.
Гость
Мне 31))) тусовщица не бывшая, а настоящая))) не приходило в голову, что "возраст")) Подругам 29-35, тусим где хотим - ни в одной месте не чувствовали себя не комфортно. От Дрим бара до Сохо - в зависимости от настроения. В полумраке клуба НИКТО НИКОГДА не поймет сколько Вам 25 или 35) Идите, туда куда хочется и не заморачивайтесь)))
Январская
Гость
Сообщение было удалено
Ну так они и выглядят взросло. Не тетки, не бабы, а вполне себе ухоженные взрослые женщины. Но не в 20-25 же так выглядеть=)))
Гость
32
Гость
23-24
Гость
Ей 40, известная йогиня Dee Moi
Morbid
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут она?
Йога и тусовки это все же разные вещи :)
Йога и тусовки это все же разные вещи :)
Morbid
гость из Италии
Сообщение было удалено
Хе-хе, если почитать историю рэйва, что западного, что российского, то там для всех самым страшным оскорблением было слово "дискотека" :)))
Как бы такое "принижение" сразу :)
Как бы такое "принижение" сразу :)
Morbid
Подождем, что Автор напишет.
Может и сходит куда.
Например, в Space.
Я лично сам в этом году на рэйв-тусовки уже не пойду. Для меня нет ничего интересного + много отличных выступлений в других направлениях - экспериментальная элетроника, авангардный джаз, индастриал и т.д. и т.п.
Может и сходит куда.
Например, в Space.
Я лично сам в этом году на рэйв-тусовки уже не пойду. Для меня нет ничего интересного + много отличных выступлений в других направлениях - экспериментальная элетроника, авангардный джаз, индастриал и т.д. и т.п.
Гость
Morbid
Сообщение было удалено
Ну это у вас все клубами стали, а в Италии остались дискотеки. И в Римини тоже самые известные злачные места - дискотеки, типа Библоса и т.д. нам до них час на машине ехать, но лень, много своих на побережье. .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не... это не от возраста зависит, от темперамента. Я уже как Баба Нина, но хожу на тусовки Кому за... Весело! А с бабами нинами я вся из себя такая рассудительная, про тусовки молчок, замарают дружным осуждением.
Гость
Morbid
Сообщение было удалено
Gipsy работает,были в прошлую сб.Мне 32 кстати,отмечали 30летие подруги,сначала в Чердаке были,потом в джипси поехали
Персеиды
Морбид и автор, вы на атме сидели? Если вы с тех аремен, и про 106.8 в курсе, то по идее должны знать что это
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот- вот) тоже трусила в нео часто) в 2002-3-4 годах примерно! Когда Женя Зотов арт директором был)) было круто! А так же был дайманд холл, шамбала, пробка, Стоун, собака флегматичная, опоен кафе, и город и куча всего! За нос 3-4-5 клубов! Вот времена были! Недавно отпустило меня. Хотя еще иногда выбираюсь раз в год но уже не так как раньше! Замужем 2 детей. 35 лет.
Озеро
Классная тема) Интересно люди отписались. Очень в клуб захотелось))) Назовите ди-джеев, которые вам очень нравятся
Автор
Что-то забыла совсем про тему) а тут такая движуха) всем спасибо за инфо за комменты)
Morbid отдельное спасибо) многое для себя подчерпнула)
и для себя на самом деле сделал выводы, что действительно времена - они одинаковые) это мы меняемся...и реально так как было когда то, уже не будет)....
тем более у меня вообще почти все упирается в компанию.
для себя открыла тему про фестивали (спасибо Morbid), думаю как раз к лету 16го и раскочагарюсь)
Персеиды пост 205
первый раз слышу) что это?)
хотя в те времена на чем только не сидели))
Morbid отдельное спасибо) многое для себя подчерпнула)
и для себя на самом деле сделал выводы, что действительно времена - они одинаковые) это мы меняемся...и реально так как было когда то, уже не будет)....
тем более у меня вообще почти все упирается в компанию.
для себя открыла тему про фестивали (спасибо Morbid), думаю как раз к лету 16го и раскочагарюсь)
Персеиды пост 205
первый раз слышу) что это?)
хотя в те времена на чем только не сидели))
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 32, и стыдно признаться, но иногда накрывает дикое желание сходить потусить)) вспомнить, так сказать молодость)) Подруги - ровесницы или разъехались по европам, или муж/дети и из дома не выпрешь, контакты единомышленников все растеряны)...
так вот - вопрос) есть ли сейчас такие веселые заведения как были в нулевых, сложно описать уровень, ну если кто помнит клубы Слава, Шамбала, Нэо, Пропаганда (два последних в лучшие свои времена) и т.д , хочется в место без лишнего пафоса и гопников, ну и что бы публика была 30-40 лет). Крыша мира - знаю хорошее место...но думаю без знакомства туда не попадешь(
Очень буду признательно, если знающие дамы расскажут что сейчас да как)