Всем привет! Девушки, как вы относитесь к различным группам поддержки (те девочки в коротких юбках и с помпонами в руках)? Есть те, кто занимается черлидингом? Всю жизнь недолюбливала это явление, а теперь решила немного изменить свою точку зрения. Фигура и гибкость у меня хорошие, но я абсолютно закомплексована и боюсь публику. Как думаете, подобные занятия помогут раскрыться эмоционально или не стоит вообще рисковать? Заранее всем спасибо за ответы!
А в России разве есть они? я думала, только за границей..
Гость
[559505527]
Violetto4ko
Сообщение было удалено
есть, у меня у мужа дочь от бывшей... прыгает... *****.
Гость
[559505527]
д*у*р*о*ч*ка
Гость
[3626597855]
Violetto4ko
Сообщение было удалено
Есть и очень много. Посмотрите трансляции (например) хоккейных матчей на российских площадках. Если присмотреться- то примерно где трибуны начинаются, за площадкой- часто можно увидеть эти танцы с помпонами на специальных подиумах. Да и на других соревнованиях такое бывает
Гость
[2965528805]
Виктория
Сообщение было удалено
Автор, всегда прислушивайтесь к своему внутреннему голосу. Вы ведь не просто так его недолюбливали. А теперь вы решили включить МОЗГ и переделать себя, но выбрали слишком плохой способ, поэтому и сомнения. Если бы ваша душа лежала к этому делу, вы бы уже давно там сверкали оппой, а не тему создавали.
Гость
[3397416157]
Сколько негатива.. Почему никто не пишет про гимнасток, которые так же "сверкают оппой" и т.д. Почему никто не говорит, что это для женщин определенного сорта? Это такой же спорт, как и все остальные, просто в России он развит меньше. На самом деле это еще и тяжелый спорт, возможно тяжелее художественной гимнастики. Автор, если Вам хочется этим заниматься - почему бы и нет? Не слушайте злых теток с вумана )) Ну не понравится - перестанете заниматься, делов-то
Гость
[163980008]
А почему именно черилидеры? Почему не рок-н-рол,контемп, бальные спортивные танцы, клубная латина?
Согласна. Американская тупость и обслуживающий персонал, не более
Гость
[2425700201]
Бесплатные давалки для команды!
Гость
[2313996856]
А я помню, мы на одном закрытом товрищеском матче (между командами-любителями) голышом прыгали с помпонами. Кстати, публике тогда очень понравилось. Да и мы денег заработали гораздо больше, чем обычно.
Елена
[2723192895]
у нас чирлидинг есть и прежде всего это спорт....там и гимнастика, и акробатика, и танцы. это не только группа поддержки для спортивных команд как в американских фильмах. у нас в городе проводятся соревнования между командами чирлидеров, это ооочень сложно. туда просто так не попасть без определенной спортивной подготовки. и это стереотип что они там с голыми задницами пляшут. вы в клубы ходили? видели в чем там девчонки попами крутят?))) Автор, можно танцами заняться. Я тоже боялась публичных выступлений, пошла на танцы и пришлось побороть свой страх. Но я ходила в студию, где постоянно проводились выступления, соревнования, съемки танцевальных клипов.
Гость
[3415310584]
Я занимаюсь черлидингом уже 5 лет. Побывала на крупных соренованиях где выступает сборная России. Также несколько раз и в загранице. Занятие конечно тяжëлое но мне нравятся благодоря черлидингу я стало очень гибкой и пластичной девушкой. Стала следить за своим питаниеи и фигурой. Да и от парней отбоя нет.