Здесь есть такие?)) вопрос собственно в чем - вот собираюсь на работу и вдруг поймала себя на мысли, что мне лень, не хочу, забить бы на все. Но в то же время понимаю, что надо двигаться вперед, развиваться, зарабатывать, что б жить полной жизнью. Как вы себя подбадриваете? Как остаетесь на позитиве, что для этого делаете? Расскажите свои истории, как вам удается быть такими. Я достаточно успешна и довольна жизнью/ собой, но хочется зарядится позитивной энергией, взять с кого то пример и идти дальше)) мне 38 лет
Я довольна жизнью, все есть, денег хватает. Но я не работаю и живу так, как меня жить тянет, как сама хочу. Сама себе хозяйка. От любых ограничений или надзора становлюсь агрессивной и делаю все наоборот. Так что мне хорошо без всего этого.
Гость
[2278616851]
автор
Сообщение было удалено
И чё от нас хотите? Мы не можем до обеда дома остаться ))) Вы забиваете на работу ровно так, как вам позволяют обстоятельства. Собственно как и все остальные )))
Гость
[3777314182]
Гость
Сообщение было удалено
Ну начинается .... Как же без этого? Только вы за всех не говорите, пожалуйста) это лично ваше восприятие мира.
Гость
[418580694]
Гость
Сообщение было удалено
Неполноценно для неполноценных, им обязательно нужно заполнить хоть чем-то свою пустую жизнь.
Гость
[2589329636]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы пробовали сами-то? Жить одной? Или предполагаете просто?:) Я живу одна. По моим ощущениям - интересно и полноценно. Мне скоро 50. Автор, по теме - возьмите отпуск, Вам, кажется, пора. То, что Вы чувствуете - это нормально. Отдохните. Само пройдет:)
чучело-ворчучело
[374255938]
Ну, я вполне успешная женщина и довольная жизнью. Но бывает иногда, что утром я выковыриваю себя из постели и гоню себя на работу, причем любимую. Как я себя подбадриваю? Вообще, я большая любительница путешествий, благо, что зарплата позволяет. Вспоминаю отпуск, проведенный с семьей или с друзьями где-нибудь в Карловых Варах или в Париже - и вроде работается легче.
чучело-ворчучело
[374255938]
автор
Сообщение было удалено
Вполне сносно.
Гость 56
[418580694]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже живу одна и это здорово! Но некоторые не могут так жить, у них в душе пустота и они хотят заполнить её только присутствием мужчины.