Кольцо маме на др
Хотела подарить маме на день рождения кольцо обычной формы, из белого золота с крупным бриллиантом. Именно такая форма кольца мне нравится, не люблю завитушки, цветочки из камней, россыпь двадцати мелких дешевых бриллиантиков и прочее. В магазине сказали, что такие кольца для помолвки обычно берут. А могу ли я такое маме подарить?
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Анна
А Вы уверены, что ей надо кольцо? У пожилых людей обычно уже иные приоритеты. Может ей лучше на эти деньги массаж сделать или сапоги новые купить
Гость
Если вы уверены,что ей понравится,берите конечно. На нем не написано,что оно только для помолвки.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Кольцо с более-менее крупным камнем стоит от 60 тысяч.
Думаю, если семья может позволить цацки, то проблемы с сапогами там нет.
Смотрите на дизайн-на помолвочных кольцах может быть тонкий ободок, поэтому на возрастную руку, в случае, если пальцы распухают, это может выглядеть не очень красиво.
Думаю, если семья может позволить цацки, то проблемы с сапогами там нет.
Смотрите на дизайн-на помолвочных кольцах может быть тонкий ободок, поэтому на возрастную руку, в случае, если пальцы распухают, это может выглядеть не очень красиво.
Гость
Дизайн кольца должен нравиться маме, если ей по душе завитушки, пусть будут завитушки. Если нравятся лаконичные формы, дарите то что выбрали. А форма рук не зависит от возраста.
Горгона Б
Если вы планируете купить действительно крупный камень, то это дорогая покупка, и лучше взять маму с собой. Или, как мой муж сделал, он выбрал кольцо, сфотографировал его и в день рождения спросил, хочу ли я, чтобы он его забрал, или мы вместе поедем и выберем что-то другое.
:)
Может лучше подарить маме сертификат в магазин золота и она сама выберет себе украшение на свой вкус, а вы с ней просто сходите, поможите определиться с выбором
Гость
В пожилом возрасте уже руки-крюки,может лучше серьги ей подарите.
Сообщение было удалено
Вот это действительно дельный совет! У каждого свой вкус, моя мама не любит, когда камни на кольце большие, потому что неудобно. Постоянно что-то по дому возится и везде цепляется и всё такое. А мне нормально. Так что тут уже лучше не рисковать. И какая разница для помолвки или нет. Их что святят и кто не по назначению воспользуется будет проклят?ахахха
Малу
Гость
Сообщение было удалено
Странно что за люди, почему решили мама автора пожилая ,с руками-крюками еще к тому же.
Гость
я бы подарила. что в этом такого. на западе кольца с цветульками тоже считаются помолвочными и чеее?!
Гость
Малу
Сообщение было удалено
как минимум в районе 40-50 лет. так как ребенка нужно вырастить и чтоб он ещё работать пошёл, чтобы кольца с бриллиантами покупать. а у нас каждая вторая женщина от 40 и выше полная и с неочень хорошим здоровьем.
Лучше подвеску подарите или сережки хорошие. Кольцо ни к чему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как минимум в районе 40-50 лет. так как ребенка нужно вырастить и чтоб он ещё работать пошёл, чтобы кольца с бриллиантами покупать. а у нас каждая вторая женщина от 40 и выше полная и с неочень хорошим здоровьем.
11 Т.е. если тебе 20 лет, но ты полная и с плохим здоровьем, значит ты - пожилая? У вас проблемы с логикой.
11 Т.е. если тебе 20 лет, но ты полная и с плохим здоровьем, значит ты - пожилая? У вас проблемы с логикой.
Тортилла
Гость
Сообщение было удалено
Я получила кольцо с бриллиантом очень приличным от сына на 60-летие!
Ношу и очень довольна. Сапоги и прочие вещи необходимые могу и сама купить, экая невидаль!
Ношу и очень довольна. Сапоги и прочие вещи необходимые могу и сама купить, экая невидаль!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне 40 лет. Рост 172, вес 56. И здоровье отменное. И цацки с удовольствием ношу. Вообще у вас какое то странное представление о возрасте. 40 лет это не 100.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Может там маме 40 - 45. Уже в ,,старухи ,, записали .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Руки крюки- это артрит в этом возрасте он редко у кого, а у полных, вообще, ручки сипатичнее, а не сухая птичья лапка Так что точно с логикой трындец
Гость
Маме может быть от 30,а ребенку 10,если из семьи мажоров секономил на школьных завтраках.Мало конкретики автор по поводу возраста мамы.Если Вы уверенны,что маме понравиться смело покупайте,только с размером не промахнитесь.
Гость
Боже снова ***** молодых и пожилых
Гость
Ср-ач*
Автор
Анна
Сообщение было удалено
Массаж и сапоги это, конечно, хорошие вещи, но не тянут на подарок от дочери на день рождения)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ей вообще всё нравится)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Горгона Б
Сообщение было удалено
Это было бы правильно взять с собой, но так хочется сделать сюрприз, да и потом, я боюсь она начнет выбирать не то что нравится, а то что подешевле, она такая
Автор
Сообщение было удалено
Это идея, подумаю над этим
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Маме 53 исполняется, но какая разница, неужели нужно надевать на себя паранжу и лишать радостей жизни из-за того, что постарела и не подходишь под стандарты красоты? Женщина в любом возрасте женщина.
p.s. ребенку 10-ти лет, наверное, не продали бы кольцо))
p.s. ребенку 10-ти лет, наверное, не продали бы кольцо))
Гость
53 это "постарела"...в цивилизованных странах на пенсию выходят в 64...это я в свои 47 значит "старею",ой а бесстыжая ещё Пандору ношу,и не только браслет.да и бриллианты мне безразличны,и носить мне их некуда...а маме можно подарить серьги и кулон на цепочку, это практичнее кольца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
40-50 лет это пожилая?? и у ней руки -крюки???
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Моей маме 46 что мне подарить ???
Она худая
Она худая
Гость
Умница какая,просто супер подарок.
Форум: Развлечения
Всего: 80 132 темы
Новые темы за все время: 80 132 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов