Девочки,день добрый. Нужна помощь. Скачала на айфон приложение али экспрес, заказала на 500 р фигни всякой(первый раз,попробовать и понять сколько идет). Оплатила там все,заказ принят, но я зашла в это приложение под логином вк, а там та почта,которой я давно не пользуюсь и пароль не помню Вопрос в чем, должно ли мне было прдти како-то подтверждение на почту и т.д или дойдет заказ и так?
в приложении написано ожидается отправка, как я поняла, что бы отслеживать заказ должна ссылка на почту придти,а почты то нет.... как мне узнать теперь сколько ждать?
Анна
[3358919593]
Дашуля
Сообщение было удалено
в приложении написано ожидается отправка, как я поняла, что бы отслеживать заказ должна ссылка на почту придти,а почты то нет.... как мне узнать теперь сколько ждать?
через приложение увидите, когда продавец изменит статус заказа на "ожидается получение" или что-то подобное. высветится трек-номер, по которому можно будет отследить движение посылки. учтите, заказы на сумму менее 8$ часто отправляют без трека, поэтому отследить не сможете. е-мейл вообще не нужен
через приложение увидите, когда продавец изменит статус заказа на "ожидается получение" или что-то подобное. высветится трек-номер, по которому можно будет отследить движение посылки. учтите, заказы на сумму менее 8$ часто отправляют без трека, поэтому отследить не сможете. е-мейл вообще не нужен
спасибо Вам) ну буду ждать,что еще остается))))))
Гость
[1020831474]
почта вам нужна только чтоб войти на алиэкспресс под своей учеткой. а сама почта как таковая не нужна. туда только всякие акции приходят, скидки и т п
Заказываю на Али давно, но кидалова не заметила. Да, некоторые вещи приходили с браком или не приходили вообще. Открыла спор, если продавец его отклонил - обострила. Если что-то не так, деньги всегда возвращают. Всегда. Внимательно читайте, прежде чем клацать мышкой, и не будет кидалова.
гость
[1272590167]
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
[1489049853]
на почту приходит только оповещение что товар пришел, так что не суть, извещение получите так и пойдете получать.
Гость
[802694179]
Я на бонпри заказываю всем довольна пока
Гость
[2182941184]
Там на сайте в отделе "заказы" всё видно, можете через браузер на компе смотреть. Заказываю уже лет пять разные бусины и мелочи для хобби, очень довольна.
Гость
[2428661449]
Очень много всего заказывала, даже рискнула свадебное платье заказать 2 года назад. Все приходило нормальное и в срок. Платье подобрала, списалась с производителем, указала свой рост и параметры, село идеально. Заплатила тогда около 3000 руб., продала его через неделю после свадьбы за 6000 ))) Выставила на спор, уйдет в 2 раза дороже или нет, а его с руками оторвали. Красивый "рыбий хвост" был, с кружевным верхом, расшитый)
видела я эти синтетические шторки с блестками, называемые гордо КРУЖЕВНЫЕ платья)))
Гость
[1920455787]
Мне неудобно с телефона. Выбрать чтото можно в избранное добавить, но заказываю и отслеживаю с компа. Никакого кидалова там нет. Около 3 лет заказываю. Но не много. Надо смотреть на отзывы и рейтинг продавца и товара. А если товар не приходит деньги всегда возвращают