Куда пойти учиться женщине в 40 лет?
Добрый день,девочки! Посоветуйте пожалуйста.Очень нужно. Немного о себе... мне 39 лет. Я профессиональная певица и организатор праздников. Образование вокально-джазовое отделение. В сфере праздников работаю оооочень давно. Так давно ,что мне если честно это уже надоело. Хочу в корне поменять профессию. И серьезно задумалась об этом. Где я могу найти себе применение? Выгляжу для своих лет очень хорошо,коммуникабельная,умею водить автомобиль,легко нахожу общий язык с людьми,могу улаживать конфликты. Готова пойти учиться. Но вот вопрос.Посоветуйте мне пожалуйста,где могут пригодиться мои навыки и опыт? И не поздно ли в "не шишнадцать" начать что-то? Может у кого был подобный опыт? Девочки,поделитесь,подскажите пожалуйста.
Светлана
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но не в турфирму. Говорю вам, как практик с многолетним стажем. А выбор это личное дело каждого.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем вам турфирма не угодила?
Катер
Быть может к профориентологу? Посмотрите в сети, например, про Эльвиру Давыдову. Что и говорить, недешево консультация стоит, но это задел на будущее. Сама собираюсь.
Гость
Без дополнительного образования и опыта - продавцом в сорок лет уходят. О какой- нибудь корочке вам надо было пораньше подумать. Моя знакомая из картографа, под сорок лет ушла осветителем в театр. Ей очень нравилось, но там вопрос денег остро не стоял, муж хорошо зарабатывал. Можно попробовать вам секретарем, помощником руководителя, в агентство по недвижимости, турфирму, няней, обслугой, личным шофером, администратором.
Гость
Как вариант, самой организовать агентство по организации.
Гость
праздников
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше похорон. Можно речи произносить по покойникам в залах прощания морга, есть такой бизнес. С праздниками сейчас не очень, зато люди как мухи выздоравливают...
Гость
женщине после 40 в монастырь, кому эти мартышки обвислые нужны...
Гость
У меня мечта, научиться хоть сносно петь. Я бы с удовольствием брала уроки. А еще хотела бы , что бы муж с сыном спели на моем 50-летнем юбилее. И вот такая ведущая с джазовым опытом была бы супер. Вот не знаю, как им это посоветовать организовать, или все самой делать. Мне бы такую как вы , автор. Но боюсь я далеко от вас.
Елена
Своим бизнесом вы заниматься не хотите?
Например, как уже писали, открыть агентство по организации мероприятий, праздников, семинаров.
Или студию творческого Развития детей и взрослых (предлагать людям уроки вокала, актерского мастерства, танцев , рисования и тд)
Открыть звукозаписывающую студию
Я сама учитель иностранных языков, окончила также факультет управления, открыла к 31 году свой учебный центр, сначала там предлагались клиентам только уроки языков, а сейчас мы расширяемся, преподаем также и другие предметы, готовим к экзаменам.
У меня в центре есть менеджер, поэтому я бОльшую часть времени работаю дома, сама организую свое время.
Например, как уже писали, открыть агентство по организации мероприятий, праздников, семинаров.
Или студию творческого Развития детей и взрослых (предлагать людям уроки вокала, актерского мастерства, танцев , рисования и тд)
Открыть звукозаписывающую студию
Я сама учитель иностранных языков, окончила также факультет управления, открыла к 31 году свой учебный центр, сначала там предлагались клиентам только уроки языков, а сейчас мы расширяемся, преподаем также и другие предметы, готовим к экзаменам.
У меня в центре есть менеджер, поэтому я бОльшую часть времени работаю дома, сама организую свое время.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
как не приятно читать такое, а то вы с детства мечтали быть космонавтом и слетали в космос.
Становление личности идет годами, когда человек вроде как решил мое, а потом СПУСТЯ время понял что не мое....
Автор, учиться никогда не поздно, моя знакомая в 57 лет получает очередное дополнительное образование длинною в пять лет и это после "детского" окончания МГУ, подруга развивается, пусть в своей профессии, но далее.
Вам успехов, ищите, ибо если мы на создаем, мы разрушает.
Становление личности идет годами, когда человек вроде как решил мое, а потом СПУСТЯ время понял что не мое....
Автор, учиться никогда не поздно, моя знакомая в 57 лет получает очередное дополнительное образование длинною в пять лет и это после "детского" окончания МГУ, подруга развивается, пусть в своей профессии, но далее.
Вам успехов, ищите, ибо если мы на создаем, мы разрушает.
Lina
Ой девушки, мне 30 лет, тоже в поиске себя, хочу получить образование, но в ступоре какое, куда хочу, куда лечу??? С 16 лет работаю в торговле, у меня нет родителей, даже посоветоваться не скем, высшее упустила, проходила курсы, но где курсы, а где институт? Иногда выть хочется от своей жизни, вроде любима, вроде симпатичная, а стою на месте, иногда хочется взять себя и хорошо встряхнуть, но это не помогает, а ведь добрый совет он бальзам на душу. Вот я бы с удовольствием по общалась бы с человеком, кто без корысти даст грамотный совет.
Екатерина
Да ,некоторые жестоки...здесь.А можно на парикмахера пойти курсы пол года.А вообще туда куда нравится....
Екатерина
Многие гуленки прокурки и затрахшки в 20 лет выглядят бродягами.А я в свои 33 молодая шикарная женщина.И кожа у меня очень хорошая..и волосы блеск...
Екатерина
Многие из зависти указывают на лишний вес.Они то худые.Но фигуры у многих отстой .Попа с кулачек.живот большой и плечи широкие
.целлюлит растяжки и ноги синие в венах.Я полновата но у меня все равномерно и я ухожена...
.целлюлит растяжки и ноги синие в венах.Я полновата но у меня все равномерно и я ухожена...
Гость
Перспективная профессия будущего - эскорт. В 40 как раз раз всех клиентов соберёте: и статных мужчин, и молодых, которым хочется экспериментов.
Ещё и учиться не надо, только ногти нарастите
Ещё и учиться не надо, только ногти нарастите
Форум: Развлечения
Всего: 79 966 тем
Новые темы за все время: 79 966 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов