Гость
Статьи
Первое апреля))) Как …

Первое апреля))) Как вы разыгрываете своих любимых в этот день?

Первое апреля))))
Как вы разыгрываете своих любимых в этот день?Давайте посмеёмся))))
Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Саня
Саня
Я упал
Клоун Болванщик - То сверху вниз на тебя любуюсь, то наоборот.
Саня
Клоун Болванщик- Что за немыслимая у вас голова! Мне бы ее околпачить!
Саня
Саня
Я упал
Клоун Болванщик - Что за немыслимая у вас голова! Мне бы ее околпачить!
Саня
Саня
Клоун Болванщик - Что за немыслимая у вас голова! Мне бы ее околпачить!
Фея грю - Весёлого праздника
Саня
Саня
Фея грю - Весёлого праздника
Фея грю - Заедаю свой проблемы
Саня
Саня
Фея грю - Заедаю свой проблемы
Замечательно какая прелесть
Саня
Саня
Замечательно какая прелесть
Ой какая прелесть
Саня
Саня
Ой какая прелесть
Крош - Ёлки иголки
Саня
Саня
Клоун Болванщик- Что за немыслимая у вас голова! Мне бы ее околпачить!
Крош - Делом занимаюсь
Саня
Саня
Я упал
Пеппи пеппи пеппи пеппи
Саня
Саня
Я упал
Что такое кенгуру
Саня
Саня
Я упал
С днём смеха
Саня
Саня
Клоун Болванщик - То сверху вниз на тебя любуюсь, то наоборот.
Я поздравляю с 1 апреля и с днём смеха
Саня
Саня
Пеппи пеппи пеппи пеппи
Праздник 1 апреля
Саня
Саня
Праздник 1 апреля
Праздник первое апреля день весельчаков
Саня
катя
А в том году я ее же разыграла. Звоню,говорю слыхала через час в вашем районе воду отключают на 4 дня,запасайся. Она ванну,ведра,кастрюли..все заполнила,других подруг обзвонила предупредила,они тоже набрали,все бегом,торопились,а тут я звоню. Отбой,с 1 апреля!!!после этого она сказала,что в следующем году она будет начеку и я ее ни за что не разыграю))ошиблась. Мой пост выше))
Мама зовёт меня хлюпик
Гость
У моего мужа день рождение 1 апреля, у нас такая традиция, мы всей семьëй играем в фанты))) и весело и прикольно.
Гость
Гость
Думала идей тут почерпнуть, как мужа разыграть, по доброму. Он сейчас в другом городе, далеко.
Беременость, болезни, аварии - это ужасно, и никакого отношения к чувству юмора не имеет.
Может кто посоветует что-то интересное, и так чтоб его не перепугать.
Позвоните и скажите открывай дверь , я приехалала
Гость
Гость
Я и забыла про день дурака, но муж меня разыграл. Сегодня должен был вернуться с командировки, я утром позвонила, сказал, что задерживается, приедет через пару дней. И после обеда приехал без предупреждения, я удивилась и обрадовалась, правда выглядела ужасно(( с репейным маслом на волосах, в старой растянутой футболке
Выглядела отлично, Без любовника)))
Гость
Vizavi
прикол про сексшоп мне понравился, но я не поняла это произошло или только предполагалось.
я на работе двух коллег подколола типа ой, вы в чем-то белом сзади. и они очень спокойно без суеты уточняли: где? что? я думала, что понимали мою шутку. Ан нет, просто так степенно реагируют.
А муж у меня "шутник". Я с работы задерживалась в пути, а он бесился как это так. Я потом поняла. первая шутка - "какашки" в унитазе и на сидении. тут я догадалась по вопросу: а ты уже ходила в туалет? но я с порога разделась и руки мыла на кухне. и вообще это не смешно, во-первых было уже год или два назад. во-вторых чересчур много.
еще меня угостили кока-колой с ментосом. А она не сработала. в смысле не пошли брызги, Интересно, чем думал муж, когда это готовил? я бы испачкала свои приличные вещи.
в общем, не зачет.
А я вчера мужа случайно разыграла: заставила его перестелить постель, помыться перед сном, а сама не дала ему )) сказала, что мне рано вставать и уснула.
Уууу, ты какая.
Форум: Развлечения
Всего: 79 120 тем
Новые темы за все время: 79 120 тем
Популярные темы за все время: 41 697 тем