Товары с Китая и Почта России
Заказываю товары с Китая, и большинство товаров отправляют мелким пакетом которые к России не отслеживаются. До этого приходило все нормально, несколько месяцев назад ходила узнавать на счет мелкого пакета который потерялся и после этого чудным образом мелкие пакеты перестали до меня доходить....обычно был перерыв в пару дней и все, а теперь уже несколько месяцев ни чего хотя жду более 20 мелких пакетов. На почту прихожу мне говорят нет, не посмотрев толком и не спросив ФИО и адреса. Подозреваю что специально. В ящик почтовый тоже ни чего не приносят. Что делать? Кто с таким сталкивался?
Мари111
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ИЗ Китая! ИЗ! ИЗ!!!!
Eбaнтeco!
Eбaнтeco!
Я
Автор, такая же ситуация, даже извещения не приходят. Звонила начальнику почты, так она клялась-божилась, что если б что-то и было, то почтальон со мной бы обязательно связался..а на деле, скорее всего потеряли и молчат. Я теперь если и делаю заказ, то только с возможностью отслеживания доставки почтой России выбираю ( e-packet, registered air mail) чтоб носом их ткнуть. Только так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно поддерживаю! Деревенщины *****.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахаха слово прикольное. А что бум на заказы из Китая ещё не прошёл?
барсутэ
достали со своими "СКИТАЯ"
Гость
Да, не "С" Китая, а "ИЗ" Китая! С Китая говорит только деревенщина неотесанная!
Гость
Перестала заказыватт. Тырят на почте
гость
Сейчас многие даже на ТВ говорят "с".
Это просто разговорный стиль. Жаргон, если хотите.
Это просто разговорный стиль. Жаргон, если хотите.
Гость
Почта ворует,факт.У меня пол бандероли пропало,пакет вскрыт.Ворье кругом одно и нет таким оправдания
Анна
гость
Сообщение было удалено
Угу и чаще всего этот " жаргон" у тех кто С деревни и якобы С Москвы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Болванчик плюш, диванчик из Китая и опухало неизвестной мне страны..." (с)
маня
гость
Сообщение было удалено
и "ложут"- разговорный стиль...только себя надо уважать!
Гость
мне в канаду тоже не все доходит
Гость
Работала на почте. Это ***** ваще китайское сортировать противно,не говоря о том,что тырить.
Китайцы вам,идиоткам,отправляют простой корреспонденцией,чтобы не платить,а простая корреспонденция,это как письмо в ящик на улице кинуть,а вы все на почту гоните. Уверена,все почты этим дерьмом завалены выше крыши. Почта сразу это разноски вам,потому что этот завал не нужен там и очень хочется избавиться от этой Китайской дешёвой вони
Китайцы вам,идиоткам,отправляют простой корреспонденцией,чтобы не платить,а простая корреспонденция,это как письмо в ящик на улице кинуть,а вы все на почту гоните. Уверена,все почты этим дерьмом завалены выше крыши. Почта сразу это разноски вам,потому что этот завал не нужен там и очень хочется избавиться от этой Китайской дешёвой вони
Гость
Почта редко ворует. Поверьте,любая корреспонденция проходит стотыщпятьсот сортировок и таможенных постов,они просвечивают и воруют.
ДИАНА123
Гость
Сообщение было удалено
Интересная статья о том, как организовать бизнес с китаем http://cargo21vek.ru/blog/kak-organizovat-biznes-s-kitaem-na-pereprodazhe-4-napravleniya-s-kitaem-chtoby-sorvat-kush/
ДИАНА123
http://cargo21vek.ru/blog/kak-dostavit-tovar-iz-kitaja-v-rossiu-optimalnye-varianty/
вот подробная информация о доставке из Китая в Россию
вот подробная информация о доставке из Китая в Россию
Форум: Развлечения
Всего: 80 134 темы
Новые темы за все время: 80 134 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов