Гость
Статьи
Дико хочу переехать из …

Дико хочу переехать из Москвы

Очень-очень хочу переехать из Москвы - куда-то в тихий уютный дружелюбный городок, где можно спокойно растить детей и жизнь идет неспеша... В Москве меня держит только работа, которую пока бросить никак не могу... Мне интересно, я одна такая? Или есть еще люди, которые тоже мечтают уехать из Москвы, а не наоборот - приехать в этот "вокзальный" город?
Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я хочу . 5 лет 50/50 живу в Крыму, но уже тоже напрягает. Приглядываюсь к Туле, но хотелось бы вообще в Сибирь, и подальше ото всех. До ярости ненавижу чурок, для меня это просто невыносимо. Москва никогда не будет прежней, эти твари здесь навсегда.
Гость
Гость
Вы не коренная москвичка? Обычно такие мысли у приезжих появляются. Кто здесь родился и вырос в маленький город редко хочет
Я родилась и выросла в Москве, и мои родители, и все мамины отсюда! Хочу в любой город, где нет азиатов! Пусть уроды, но чтоб лица русские!
Гость
такая
я коренная. но жить в москве всю свою жизнь не планирую. ближе к пенсии продам свою 2-шку в центре и куплю домик в греции и буду загарать с 7-8 a.m. стоя на пляже с другими бабулями=) вот моя мечта!
А жить на что?
Гость
Уми
В Москве возможностей и работы больше, заработать реально. В провинции - исключение. Поэтому в Москве - две трети - приезжие из других городов средних и малых,из деревень и сел. Все едут сюда,чтобы вырваться из безнадеги беспросветности и нищеты. А москвичи стонут,что приезжие сбивают зарплаты и отнимают кусок хлеба -и это правда! А потом уставшие замученные москвичи мечтают уехать в "маленький тихий город" или в Болгарию, купить там домик...Если бы в провинциях ваших все так было шоколадно,как вы пишите, вы бы не перлись сюда в таких миллионных количествах.
Вот именно. ***, жить невозможно )) Но только не провинциалы бесят - это же свои, - а погань нерусь всякая ! Хреново, что вы не понимаете элементарных вещей, и любитель унизить соотечественников.
Гость
Максим
Уехать из Москвы хотят как раз коренные москвичи. Я тоже коренной москвич и уже уехал, коему очень рад. Москва из столицы превратилась в огромный гадюшник, Уровень безграмотности зашкаливает, преступность совершаемая в Москве 90% дело рук приезжих, так сказать выходцев с "кавказа и азии. В Москве очень много "черных" а они как правило или торгуют или воруют, это удел их нации. Москвы, как столицы больше не существует. Подождем еще 20 лет, (столько вроде "путин" у власти и какой убийственный результат) и Вы сами сударь побежите из Москвы, если Вы русский конечно. "Черные давно у же в органах власти Москвы, они просочились во все структуры. Русским и вообще всем православным не место в в этом годюшнике. А если у вас тем более есть дети то бегите без оглядки, если хотите чтобы они были живы и здоровы. Геноцид в отношении русских будет приобретать новые формы....
Да, брат, так и есть. Сволочи запустили бабаек к людям - просрали Россию.
Гость
Юлия
Живу в Москве с самого детства, живу в хорошем районе,центр Москвы,но район у нас очень хороший, на Фрунзенской набережной. Напротив через реку-Нескучный сад, Парк Горького. Район озелененный и красивый.....НО....есть но. Я просто мечтаю, который год подряд уехать из мегаполиса. Также как и многие на на здешнем форуме. Мечтаю о уютном,пусть и маленькой домике, о том,чтобы не тратить на дорогу в день по 2-3 часа, не слышать злых людей в метро и т.д. Я очень много путешествую, во многих странах мира люди намного добродушнее,чем у нас...нет такой агрессии,как у многих из нас. А агрессия у нас откуда? Недосып, бешеный ритм....вообщем вывод,хочу уехать, но куда??? вопрос интересный....
Крым.
Гость
Гость
Вы не коренная москвичка? Обычно такие мысли у приезжих появляются. Кто здесь родился и вырос в маленький город редко хочет
А вот и нет
Гость
Гость
Вы, скорее всего, из " понаехавших"? Очень сложно родившись и выростя в любом мегаполисе,.хотеть переехать с спокойное место. Цивилизации будет не хватать, городской суеты.
Конечно, автор, у езжайте домой, в провинцию
Бред!
Форум: Развлечения
Всего: 79 061 тема
Новые темы за все время: 79 061 тема
Популярные темы за все время: 41 667 тем