Ничего он не видит.Так что не боись и продолжай наблюдение.
Маргарита
[1883352807]
мне приходит. если у него включена эта функция, то да увидит
Гость
[1504746144]
Конечно
Гость
[231149105]
Нет Ему только может уведомление прийти, что вы установили вайбер, если вы есть в его контакт-листе.
Огурец пупырчатый
[1738480457]
нет, если только у вас есть его номер, и вы закачали вибер, тогда тому придёт сообщение, что типо такая вот закачала вибер
Гость
[2647425249]
Вот меня тоже волнуют такие вещи.
Гость
[3098213321]
если я у себя в телефоне назвала контакт "Имби ци л ка Наталья", ей в вайбере или в ватсапе будет видно что у меня она так называется??? ))
Гость
[825623314]
Гость
Сообщение было удалено
Если при этом забили свой номер в контакт, то конечно вы его увидите, и все друзья тоже))
Гость
[825623314]
Переименуйтесь и в соцсетях тоже , не стесняйтесь вам пойдет, а то не у всех есть ваш номер телефона
Гость
[3098213321]
Гость
Сообщение было удалено
не очень поняла в какой контакт?)) у меня ее номер телефона записан так. при этом мы иногда переписывались в вайбере и вотсапе. специально в вайбете и вотсапе я ничего не забивала. просто ее мобильный у меня так записан в телефоне. все равно увидит?)) сомневаюсь.
или вы так Наталью защищаете?)) ахаха)) вы что тоже наталья?)) думаете это моя подруга? нет. это моя клиентка, которая меня динамила много раз. иногда не приходила к назначенному времени и трубку даже не брала, потом даже не извинялась. иногда на сообщения отвечала по 2-3 дня!! потому она по праву так называется! ))
Гость
[825623314]
Гость
Сообщение было удалено
не очень поняла в какой контакт?)) у меня ее номер телефона записан так. при этом мы иногда переписывались в вайбере и вотсапе. специально в вайбете и вотсапе я ничего не забивала. просто ее мобильный у меня так записан в телефоне. все равно увидит?)) сомневаюсь. Нет, конечно, не увидит, ей на вас наплевать с высокой колокольни .) ее мысли заняты исключительно ее любимым и любящим мужчиной и их будущим;)
Гость
[825623314]
И им вообще непонятны и неинтересны ваши нелепые телодвижения) По-моему исчерпывающий ответ получился 😊
Нет,абонент увидит только уведомление,что вы присоединились к вайберу.Как у вас записан,видите только вы.
Гость
[3624383672]
Нет!!!! Поражаюсь тем, кто выше дает крeтинские положительные ответы
Гость
[643012995]
если я удалю контакт из вайбера будет ли она видеть что я в сети?
Гость
[3306032085]
Гость
Сообщение было удалено
В самом деле будет видно,лишь в том случае если вы создадите беседу,где будет несколько человек,и увидит не лично она,а те кто состоят в этой беседе(все они будут подписаны так,как вы их записали)
Ольга
[583782997]
я присоединилась к вайберу ,уведомления придут только тем кто у меня в контактах или и тем у кого я записана в контактах?
Настя
[2106791324]
А как сделать так чтоб он тоже меня добавил? Или увидел, что я его добавила
Андрей
[1703387165]
Ольга
Сообщение было удалено
сообщение о том, что Вы присоединились к Вайберу прийдёт только тем у кого Вы в списке контактов, а не тем контактам которые у Вас в списке. Статус «в сети» или в котором часу Вы последний раз там были будет виден всем у кого Вы в списке контактов(кроме тех которых Вы добавите в чёрный список). Ваше фото(ава) будет видна всем если Вы не ограничите к ней доступ в настройках, в таком случае её увидят только те абоненты которые есть у Вас в списке контактов. Надеюсь помог)
Дмитрий
[2194247287]
в вайбере мне пришло уведомление что человек теперь в вайбере. Но его контакта у меня в телефоне не было. каким образом незнакомый контакт у меня отобразился?
Возможно ли такое, что у меня был записан номер в вайбере определенного человека, и потом пришло уведомление что он сменил номер... Это на новом телефоне или просто смена номера??????
Гость
[2089016735]
можно ли послать сообщение человеку, что его удалили из контактов????
Алёна
[4227458211]
Если человек меня не блокировал в вайбере,тогда почему я его не вижу в сети и когда был последний раз?
Ната
[1886645820]
Если у человека нет моего номера, а у меня есть он в контакте, буду я видеть, что он "в сети"?
в вайбере мне пришло уведомление что человек теперь в вайбере. Но его контакта у меня в телефоне не было. каким образом незнакомый контакт у меня отобразился?
Тор
[1319093669]
Может ли мне писать человек , либо звонить если я его удалил из бибера??)
Гость
[1325335993]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Лиза
[3480483655]
Как сделать, что бы после смены номера телефона, контакту не пришло уведомление о новом номере???
Гость
[2140939553]
Если я вожу номер в телефон, а доетог о я его удалила,меня видит ваибере, вацапе.
Гость
[653005074]
Маргарита
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста как вы включили эту функцию в настройках? Поделитесь пожалуйста...
Гость
[2282271375]
Алёна
Сообщение было удалено
В вайбере есть возможность скрыть "появления в сети"
Гость
[908339070]
Вижу
Гость
[3071500871]
Мне пришло SMS это Вайберу но я читал удалил Как можно найти его
У меня установлен вайбер. И ватсап. Так вот я добавила в тел.книгу номер человека, чтобы через ватсап понять, есть ли я в контактах на телефоне этого человека (убедилась, что - нет, потому что не вижу даты его последнего посещения, а она не видна (опционально) тем, кого нет в списке контактов). Либо он от всех эту инфу скрыл (но вряд ли, потому что пользоваться приложением становится очень неудобно тогда). А тут зашла в вайбер - а он там есть. А я помню, что вайбер рассылает уведомления о том, что контакт скачал приложение. Боюсь теперь, что дурак-вайбер прислал ему уведомление, несмотря на отсутствие меня в тел. книжке, что абонент присоединился к вайбер (и несмотря на то, что вайбер у меня уже давно установлен). Подскажите, пожалуйста, как оно все происходит на самом деле
Гость
[1110003011]
Если один из участников чата удалился, увидят ли это остальные участники чата, будет ли в чате какое то уведомление или сообщение?
Сандра
[3824014727]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[3207910761]
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей помогите и мне пожалуйста Как настроить телефон, чтоб по вайберу звонили только мои Контакты и смс тоже
Татьяна
[2649065779]
Гость
если я у себя в телефоне назвала контакт "Имби ци л ка Наталья", ей в вайбере или в ватсапе будет видно что у меня она так называется??? ))
Добрый вечер, вы довольно давно писали, интересно всё-таки, узнала Наталья как она у вас подписана или нет?
Гость
[2873536391]
Анастасия
Возможно ли такое, что у меня был записан номер в вайбере определенного человека, и потом пришло уведомление что он сменил номер... Это на новом телефоне или просто смена номера??????
Просто смена номера
Гость
[3575529759]
Маргарита
давай завтра переписоваться
Гость
[1690003905]
Ната
Если у человека нет моего номера, а у меня есть он в контакте, буду я видеть, что он "в сети"?
Да))
Гость
[1690003905]
Гость
Если один из участников чата удалился, увидят ли это остальные участники чата, будет ли в чате какое то уведомление или сообщение?
Да. Будет уведомление в чат ,что вы вышли из чата. И все участники чата это увидят))
Гость
[4045568898]
Я добавил бывшую жену,с которой расстался 12 лет назад и не видел с тех пор,в избранные в вайбере зная её номер который не изменился.На всякий случай.Но общаться с ней не хочу.Вот и пугаюсь что у неё отобразится мой контакт и фотку увидит.
Гость
[3947872323]
Гость
Андрей помогите и мне пожалуйста Как настроить телефон, чтоб по вайберу звонили только мои Контакты и смс тоже
телефон,в правом углу три точки,чёрный список,настройки,ползунок вкл.и всё.Будут к вам дозваниватся только кто в контактах у вас.
Гость
[2718212702]
Гость
Я добавил бывшую жену,с которой расстался 12 лет назад и не видел с тех пор,в избранные в вайбере зная её номер который не изменился.На всякий случай.Но общаться с ней не хочу.Вот и пугаюсь что у неё отобразится мой контакт и фотку увидит.
Если у нее нет вашего номера ничего она не увидит , да и вы пр сути тоже , что можно увидеть в Вайбере ? Это де не VK и не одноклассники, прости будет висеть в вашем списке контактов, если напишите придет сообщение ей о том что этого абонента нет в списке ваших контактов , и она может просто отклонить ваше сообщение не читая
Гость
[2884302542]
Маргарита
Ему может прийти уведомление, только в том случае, если у него записан в мобильном контакте ваш номер телефона
Гость
[2884302542]
Гость