Из чего принято пить горячие алкогольные и безалкогольные напитки типа грога, пунша, глинтвейна?
18 ответов
Последний —
Перейти
Eva
Бокалы, разумеется.
Гость
А вы попробуйте загуглить тот же Irish Coffee и будет вам результат)
Сообщение было удалено
Стеклянные кружки тоже с ручкой,или колхоз? Девушка занимает небольшую руководящую должность.С виду простая,но у меня есть опыт,когда бывшая тоже простой казалась,а потом в одной соцсети меня ославила,типа я ***** колхозница,деревня,ничего не знаю и пунш с глинтвейном из кружек в цветочек на даче пью.
А из каких принято пить?Они разные,и в виде тюльпана,и в виде вазочки с ножкой и ручкой на ножке,вместительные (300 -350 мл).
А из каких принято пить?Они разные,и в виде тюльпана,и в виде вазочки с ножкой и ручкой на ножке,вместительные (300 -350 мл).
Сообщение было удалено
Я загуглила, красивая вещь,делают турки и наш "Опытный стекольный завод".Есть французские,но красивые,дорогущие и под заказ большой партией.Считаются барным стеклом.Или домой такие можно купить? Картинки напитков с такими бокалами красивые.
Гость
бокалы прямой формы из толстого стекла, без расширений по высоте на короткой ножке с ручкой как у кружки
Я не знаю,из чего пьют горячие напитки люди моложе меня.Бокалы Irish Coffee бывают разные,и прямые,и в виде тюльпана и с расширением кверху,все на ножке с ручкой,которая располагается и на ножке,и на самом бокале.Если куплю не то,буду опять переживать,что снова меня назовут ту по й колхозницей и деревней.Раньше я считала данные бокалы барным стеклом.
Просто поколения разные,но мне неприятно слышать издевки от брата,типа опять колхозные кружки приперла.С девушкой у меня разница более 12 лет.
Просто поколения разные,но мне неприятно слышать издевки от брата,типа опять колхозные кружки приперла.С девушкой у меня разница более 12 лет.
Малика
Вроде грог алкогольный...Не?
Малика
Сообщение было удалено
Сорри) Показалось, что в теме написано "горячие безалкогольные".
Грог,глинтвейн,кофе по-ирландски и пунш - алкогольные горячие напитки.Я просто хочу посоветоваться,чтобы меня снова не осмеяли.Не люблю,когда надо мной ржут.
Меня интересует,какие бокалы можно использовать дома.Форма и длина ножек у бокалов разных производителей разная,и форма самих бокалов.Не хочу снова садиться в лужу,как при первой жене брата.Налила ей красное вино в бокал для белого - назвали невеждой и даже дали ссылку на сайт с посудой,ржали.Им было смешно,а я пошла и купила бокалы для красного вина,бокалы для белого,бокалы-флюте на длинной ножке и бокалы для коньяка (бренди).Мы раньше пили шампанское из бокалов с короткой ножкой и коньяк из обычных стопок,дама сказала,что Бистро - моветон,надо брать другого производителя, а пить коньяк из стопок - оскорбление напитка.
Меня интересует,какие бокалы можно использовать дома.Форма и длина ножек у бокалов разных производителей разная,и форма самих бокалов.Не хочу снова садиться в лужу,как при первой жене брата.Налила ей красное вино в бокал для белого - назвали невеждой и даже дали ссылку на сайт с посудой,ржали.Им было смешно,а я пошла и купила бокалы для красного вина,бокалы для белого,бокалы-флюте на длинной ножке и бокалы для коньяка (бренди).Мы раньше пили шампанское из бокалов с короткой ножкой и коньяк из обычных стопок,дама сказала,что Бистро - моветон,надо брать другого производителя, а пить коньяк из стопок - оскорбление напитка.
Гость
Сообщение было удалено
вы че не в себе чтоли? сходить в нормальный ресторан и попросите глинтвейн. какой то бред пишете про какой то айришь, херайришь. во всем мире принято в одной форме подавать, которую я вам описала. то что в вашем колхозе в пивную кружку его наливают не отменяет того в чем его должны подавать.
Гость
Если вас это парит купите айриш бокалы
Гость
Гляссе тоже из кружек не пьют, ващетта, вас кто-то обманул, автор.))
Гость
Вообще, автор так жалко вас стало: мне бы ваши проблемы .
чyваг
из чашек с ушками , ибо горячо
Гость
Автор TП
у меня чашка любимая с кошками))))) и много много разной красивой посуды на полочках, а когда приходится выбирать - то и глинтвейн и чай и кофе вкуснее из любимой чашки с кошками)))). Вот и сейчас пью зелёный листовой Акбар, в уютном кресле из любимой чашки!
Гость
Грог,глинтвейн,кофе по-ирландски и пунш - алкогольные горячие напитки.Я просто хочу посоветоваться,чтобы меня снова не осмеяли.Не люблю,когда надо мной ржут. Меня интересует,какие бокалы можно использовать дома.Форма и длина ножек у бокалов разных производителей разная,и форма самих бокалов.Не хочу снова садиться в лужу,как при первой жене брата.Налила ей красное вино в бокал для белого - назвали невеждой и даже дали ссылку на сайт с посудой,ржали.Им было смешно,а я пошла и купила бокалы для красного вина,бокалы для белого,бокалы-флюте на длинной ножке и бокалы для коньяка (бренди).Мы раньше пили шампанское из бокалов с короткой ножкой и коньяк из обычных стопок,дама сказала,что Бистро - моветон,надо брать другого производителя, а пить коньяк из стопок - оскорбление напитка. Рюмки стаканы стопки вот из чего приятно пить алкогольные напитки. рюмки стаканы и стопки можно купить здесь http://crystalgoose.ru/
Фортепиано тоже. Скоро придёт моя гибель. Прости Вадим. Прости Лариса. Просите все. Какой из меня спаситель земли? Да никакой! Ничего в жизни не складывается! Абсолютно!
Форум: Развлечения
Всего: 81 193 темы
Новые темы за все время: 81 193 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 440 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 699 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 717 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 703 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 846 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня к каждому виду алкогольных напитков есть бокалы,рюмки и стопки.Если мы будем пить глинтвейн, Кофе Гляссе или Ирландский кофе из обычных кружек,будем ли мы колхозом или нет? Или купить Бокалы Irish Coffee, чтобы перед будущей женой брата не ударить в грязь лицом,она не нашего круга,выше нас по должности и зарплате.Горячие напитки пьем не так уж часто,весной на даче и зимой после прогулок на лыжах и для того чтобы согреться.