Развелась,живу одна! Вот это да !
Развелась,переехала недавно на квартиру. Живу одна! Какой же это кайф! Не надо стирать,убирать,мыть посуду,готовить на день по 4 раза ! Приготовила на три дня,убралась раз в три дня,постирала раз в 4 дня,ммм, красота! Кто так же пнреезжал? Что для Вас лучше ? Замужество / сожительство или свобода ?! И как быстро Вы после вышли замуж снова , или не хотите ?
жизньтакаяжизнь
324 ответа
Последний —
Перейти
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
ольга80
42. Не смешите, как раз она так не считаю т, найти никого не получается и детей нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно в замуже секс и становится регулярно редким((. вот при встречах- бурно и часто).
Гость
Это уж так
Сообщение было удалено
Вы за разведенных женщин радуетесь, а разведенным мужчинам значит сочувствуете?
ЛИЛИЯ
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Часто хожу к разведенкам. Напоит накормит а я ее выиппу
Лилия
ЛИЛИЯ
Сообщение было удалено
Сойдетесь. Побудете одна длительное время и сами прыгните к более менее приличному мужчине. Поверьте.
Левая тетка
ольга80
Сообщение было удалено
И прям так вам и говорит, что счастья нет?
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Сойдетесь. Побудете одна длительное время и сами прыгните к более менее приличному мужчине. Поверьте. да прям))
Гость
мохнаиая булка
Сообщение было удалено
.
да- замуж необходим только бедным..
да- замуж необходим только бедным..
Гость
61. Мы подруги с яслей нам по 36 лет, и говорит и человек реально несчастен. Вот сегодня собираюсь к ней испить вина. А вы горды тем, что одинока? Может и подруг нет?
Гость
жизньтакаяжизнь
Сообщение было удалено
Отличный ответ!!!даже в замужестве женщина должна рожать столько детей сколько сможет поднять...
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Я не одинока, с чего вы взяли? И подруги есть (одна-две). Просто одиночество никогда не казалось поводом чувствовать себя несчастным человеком.
ольга80
66. Я надеюсь вы понимаете, что таких как ваш 1 на 1000)))
ольга80
69. Да недавнего времени я также считала...ибо одинока не была
Левая тетка
Ольга, непонятно, кому вы отвечаете, копируйте пост пожалуйста...
Гость
Опять начинается подмена понятий. Давайте уже не путать одиноких и свободных! 21 век на дворе, женщины сами работают, сами зарабатывают и сами решают, нужны ли им штаны рядом или нет.
ольга80
Левая тетка
Сообщение было удалено
Я вроде пробовала, так как с айфона, почему то не копирует
Гость
замужем, убираюсь раз два в неделю, когда не работаю, стираю так же раз в неделю, готовлю два раза в неделю. Ну если работаю, то вообще все делается реже. Не понимаю вообще таких тем. Вы наверное и мыться тоже перестали?
ольга80
Левая тетка
Сообщение было удалено
Пост 71 вам отписала
Левая тетка
Ну меня всегда удивляли крики и возмущения по поводу мифических грязных носков и кастрюль с едой... Вроде давно не стираем руками носки и посуду, полы не моем враскоряку , быт реально занимает минимум времени...А от хорошего мужа профита больше.
мадам Свиноплясова🐽
Левая тетка
Сообщение было удалено
Послать громко и с хорошей дикцией, чтобы все слышали 👂👂. Маша, пошла наф уй!!!! Без дальнейшей ругани, послать и дальше заниматься своей работой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ольга80
Левая тетка
Сообщение было удалено
Я скажу, что посудомойка есть, я загружаю Ее, он разбирает (так договорились)
Я чищу унитаз, он ванну; пылесосит он я протираю пол (пол плитка, ламинат)
Готовлю я, но я люблю готовить и делаю это с удовольствием. Жалею, что пошла на бухгалтера, а не на повара. Хобби мое с 10 лет кошеварю.
Так что не гоните товарищи, носки, трусы с чиркашами. Да нет этого всего и не было
Я чищу унитаз, он ванну; пылесосит он я протираю пол (пол плитка, ламинат)
Готовлю я, но я люблю готовить и делаю это с удовольствием. Жалею, что пошла на бухгалтера, а не на повара. Хобби мое с 10 лет кошеварю.
Так что не гоните товарищи, носки, трусы с чиркашами. Да нет этого всего и не было
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Мало того что носки и трусы руками не стираем, недавно купили себе посудомойку. Теперь и посуду руками не моем. Это такой кайф.
А бельё сушится , а заодно и гладится в сушильной машине. Тоже супервещь.
А бельё сушится , а заодно и гладится в сушильной машине. Тоже супервещь.
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ну, у кого- то посудомойки,машинки,навороченые пылесосы и в общем полный дом всякой техники,где требуется только кнопку нажать.
А у кого-то швабра, тряпка , веник , фери для посуды,перчатки для унитаза и многое многое многое...
Да,соглашусь,люди работают и зарабатывают на эту технику,но не все могут ворочать миллионами и лишними тысячами,как бы не работали,чтобы купить ту же посудомойку. Говорить: а что мешает зарабатывать хорошо? Это глупо. Не у всех есть возможность,силы,умение зарабатывать с пыли.
А у кого-то швабра, тряпка , веник , фери для посуды,перчатки для унитаза и многое многое многое...
Да,соглашусь,люди работают и зарабатывают на эту технику,но не все могут ворочать миллионами и лишними тысячами,как бы не работали,чтобы купить ту же посудомойку. Говорить: а что мешает зарабатывать хорошо? Это глупо. Не у всех есть возможность,силы,умение зарабатывать с пыли.
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Где у нас хорошие мужья? Кругом одни нищебр0ды, жм0ты, жл0бы, алкашы, лодыри, маменькины инфантильные сынки, халявщики, нарики и зеки. К буям таких "мужей"!
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Смотря что считать профитом. Для меня профит - это тишина и спокойствие. Любой муж, даже если он молчит, он все равно есть где-то рядом. И это напрягает. И сколько бы времени быт не занимал - это время. А я ленивая. И не желаю ничего делать. Вообще. Для меня 100 слов в неделю - это рекорд.
ольга80
Гость
Сообщение было удалено
Где у нас хорошие мужья? Кругом одни нищебр0ды, жм0ты, жл0бы, алкашы, лодыри, маменькины инфантильные сынки, халявщики, нарики и зеки. К буям таких "мужей"!
Вам не встретился ещё тот самый
Вам не встретился ещё тот самый
ольга80
Не смогла скопировать ваш пост. Не встретился вам ещё нормальный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, вы соответствуете их уровню. Если вокруг вас только такие.
Значит, вы соответствуете их уровню. Если вокруг вас только такие.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Таких-да, я про хороших говорю
Чили
В первом браке, я аки пчелка после работы вставала во вторую смену: к плите, гладила, чтобы у мужа на утро была выглаженная рубашка и брюки! А утром вставала раньше на полчаса, чтобы приготовить завтрак. Теперь у меня второй брак и все гораздо проще, благо муж не эгоист. Раз в неделю к нам вот уже 3 года приходит женщина и убирается( ее труд-800 р), ужинаем в кафе или там берем себе еду, дома просто разогреваем и едим. В выходные да, я готовлю что-то вкусное интересное и с удовольствием, а не с чувством вменяемой обязанности. Так что ту самую о которой так грезят все мужики, домашнюю еду типа борща, котлеток с пюре и домашних пельменей я готовлю только в субботу и воскресенье. Но, если я устала очень за рабочую неделю, то могу и не приготовить, если у мужа есть силы и желания готовит-он! Также как и запустить белье в стир машинку, как свое так и мое.
ольга80
81. Да с вами соглашусь, но я много работала, чтобы все это у меня было, в 25 лет поняла что мой дом моя крепость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно в кредит взять. Или мыть руками.
Но те, у кого есть возможность приобрести эти вещи, не обязаны упахиваться только из-за того, что у кого- то нет денег.
Но те, у кого есть возможность приобрести эти вещи, не обязаны упахиваться только из-за того, что у кого- то нет денег.
Левая тетка
мадам Свиноплясова🐽
Сообщение было удалено
)))
Гость
жизньтакаяжизнь
Сообщение было удалено
Меня смешит, когда мой очередной приятель разводится, а потом начинает восхищаться холостяцкой жизнью) А я им всегда говорил, что холостяком быть лучше! Чтобы это понимать, не нужно залезать в сожительство/брак, а потом разводиться, теряя в имуществе и приобретая алименты)
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Вот, у моей сослуживицы "Маши" с мужем тунеядцем нет ни ккуя...Только стиралка. Веник, Фейри, да и все. Посудомойку можно легко купить, мы свою в Икеа за 14000 купили, сейчас она 24000. 14000 мужик может заработать, любой мужик. Если захочет.
Гость
ольга80
Сообщение было удалено
Ольга, похоже это у вас такой круг общения) и, скорее всего, вы ему подстать
ольга80
92. И как долго ваши приятели прибывают одни?
И для чего они лезут снова в отношения? Раз так прекрасно жить одному?
И для чего они лезут снова в отношения? Раз так прекрасно жить одному?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно в кредит взять. Или мыть руками.
Вы между строк читаете , что- ли?
Вы между строк читаете , что- ли?
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Если напрягает, то вам конечно муж не нужен. О чем тут говорить.
Гость
Ничего страшного в этом, если нет посудомойки. В уборке квартиры тоже ничего ужасного. Если есть маленькие дети и животные, тогда надо почаще мыть пол и протирать все. А так, навел порядок в субботу и гуляй. А вообще, это очень хорошо, если у женщины есть собственное жилье (запасной аэродром). Это счастье. Автору респект!
я не автор темы, я гость
Гость
Сообщение было удалено
чушь не несите, я себе то носки не люблю стирать и готовлю себе, только потому , что есть хочу, а уж кому-то шестерить, увольте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одинокие мужчины по статистике живут меньше всех, а одинокие женщины по статистике живут дольше всех
вот и решайте, кому свобода выгодней и кто живя один счастливее
вот и решайте, кому свобода выгодней и кто живя один счастливее
ольга80
94. Да мой круг сейчас узок, мне 36лет, всякие не ясные алименты отвалились... в соц сетях я не состою и никаких пропоек одноклассников не ищу. И вот как то так... в 21 год с ребёнком ушла от мужа в 30 лет встретила только нового мужчину и брак уже не заключала, ибо купила уже квартиру. Имею одну настоящую подругу) у сына уже усики ростут
Гость
ольга80
Сообщение было удалено
Один год прожил холостяком. Второй пока три месяца - недавно развёлся. Третий уже пять лет живёт один.
Тот, который прожил год - встретил девушку. Говорит, что влюбился, что сейчас счастлив. Я ему не верю 😜
Тот, который прожил год - встретил девушку. Говорит, что влюбился, что сейчас счастлив. Я ему не верю 😜
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где все эти женщины которые рожают от шикарных красавчиков для себя и потом не бегут за алиментами? я таких не знаю. красавчиков тоже один на миллион. и не каждый красавчик захочет шрехнуть средненькую тетку. большая часть все таки шпехается с алкашами или уродцами за неимением красавчиков с хорошими генами в окружении.
Кристина Ницевич
Гость
Сообщение было удалено
Вы это серьезно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как будто главная цель в жизни - это прожить как можно дольше) 😂
Я готов прожить недолгую, но интересную жизнь! А старость оставить вам, тётеньки) Ведь это же так интересно, в восемьдесят лет колесить по городу в поисках где продукты подешевле. Или отсиживать очереди в поликлиниках) Или котов разводить! 😜
Я готов прожить недолгую, но интересную жизнь! А старость оставить вам, тётеньки) Ведь это же так интересно, в восемьдесят лет колесить по городу в поисках где продукты подешевле. Или отсиживать очереди в поликлиниках) Или котов разводить! 😜
Золотарева
можно ведь найти мужчину,который сам моет за собой посуду и сам себе стирает,готовить по очереди. По-моему тема не про свободу, а про то,зачем автор выбирает себе мужчин,которых надо обслуживать? Ну все же взрослые люди,не инвалиды
Следующая тема
Предыдущая тема