Подарки на Новый год - очередной взрыв мозга!
Скоро Новый год, пора покупать подарки! Друзей и родни набрался приличный список! Хочется поэкономнее, но не обидеть никого. Девочки, вы задумываетесь уже о подарках? Подкиньте идей недорогих подарков) мне и детям и и взрослым и бабушкам-дедушкам)
Екатерина
68 ответов
Последний —
Перейти
Малика
Поддержу красивые елочные игрушки. Есть по-настоящему шикарные.У сестры мужа их целая коллекция. Елка в ее семье всегда огромная, пышная, и украшения можно рассматривать каждое в отдельности. Есть и новомодные, и антикварные, семейные, с историей. Игрушки, конечно, не за один год появились. Про каждую можно историю рассказать. Пластиковых шариков дешевых нет ни одного. Хочу, чтобы у меня тоже так было) Кроме игрушек поддержу какую-нибудь вкуснятину. Конфеты и шампанское (желательно не самые дешманские). Можно вместо шампанского мартини, ром, коньяк, ликер. Из сладостей - пряники расписные домашние, если кто умеет делать такие. Ужасные для меня подарки - барахло типа магнитов, свечек, статуэток и фигурок и пр. Прям печаль(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ношу вязаные шарфы, и некоторые мои знакомые тоже. Носки надеваю иногда, если отключили отопление или простуда, например. Но я не дарю шарфы тем, кто их не любит, и не дарю по паре носков каждый год.
Маргарита
Ой, девченки, только не стебаться! Мы с мужем в прошлом году подарили его, моим родителям и моему брату с его женой подарки, так сказать, сделанные собственными руками! Серьезно! Озаботились тут питанием без добавок и решили сделать домашнюю колбасу и куриный балык! ООООООООчень вкусно получается. И вот, приходим такие в гости, нам все как всегда всякую писдежжжь дарят, а мы красивые пакетики со словами: "Сейчас жизнь тяжелая, поэтому мы решили подарить вам подарки, сделанные собственными руками", а в пакетиках вкуснейшая домашняя колбаса по 2 колечка и куриный балычок со специями. Родители были в шоке, респект и уважуха! Чтобы мы, которые едят только пиццу и роллы, такие колбаски сварганили. Все были в восторге и говорили, что это самый оригинальный подарок, который они получали в жизни! НЕ РЖАТЬ!!!)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Парфюм хороший от 15 тыс стоит..вы каждой подруге дарите? завидую вашим возможностям
Гость
А что вы мужьям дарите? У меня финансовые возможности не большие, может кто посоветует недорогой, но хороший подарок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас случайно не Надежда зовут?
Гость
Подарю брату condon durex, ибо Спид не спит.
Гость
Так и никто не написал что мужьям дарят, наверное кроме носков и пены для бритья фантазия не работает(
Гость
Екатерина "message_id="4756398
Сообщение было удалено
Чаи в новогодних упаковках Basilur или Hilltop. Закупаю в Интернет магазине со скидкой, потом всем дарю. Пока ни одного не было не довольного. Чаи вкусные и коробочки красивые. Детям подарки по желанию, в разумных пределах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже дарила - свитер, портфель кожаный, парфюм, ежедневник забавный, часы, шарф, перчатки.
Гость
Гость
А что вы мужьям дарите? У меня финансовые возможности не большие, может кто посоветует недорогой, но хороший подарок.
Машинка на пульте управления! Лучший подарок для мужика в любом возрасте)))
Машинка на пульте управления! Лучший подарок для мужика в любом возрасте)))
Гость
Мне родственники мужа все на праздники дарят по 50 евро (я живу в Германии), а я делаю подарки от души — сувениры с Украины, ручной работы, то, что им интересно, а так у них же все есть. Свекровь обожает еще шоколад, я ей дарю. Маме своей я дарю парфюм или что-то для души тоже (она любит бижутерию), папе тоже парфюм. Вот с мужем проблема, не знаю, что дарить, он немец, не пользуется парфюмом, а для бритья все есть и много, носок и трусов и одежды тоже))), посоветуйте что-нибудь!!!
Для большого коллектива можно подарить какие-то открыточки, либо календарики красивые ( www.conformstyle.ru/kalendari.php ), и не накладно и людям будет приятно внимание. Отличный вариант для начальства больших и средних предприятий. А вот в маленьких коллективах самое оно будет конфеты шоколадные, праздничные, елочные игрушки и все такое новогоднее!
У меня обычно всегда проблема с подарком маме. Вроде близкий такой человек, а придумать тяжело. Но в этом году слава боги придумала уже! Решила подарить пилочку Scholl с алмазным покрытием, потому что мне ну очень понравилась! После нескольких применений я заметила явное улучшение внешнего вида стоп. Они стали более гладкие и бархатистые. При этом воздействует пилка достаточно мягко, не повреждая кожу. Нравится то, что можно брать пилку с собой в поездки, тк она небольшая и занимает совсем мало места. Может быть буду дарить эту пилку на новый год еще и своей младшей сестре, а то она все-время покушается на мою.
Гость
Девочки, в этом году я наконец собрала подарочный бокс и решила выставить его на продажу от своего Chekas Center. Поэтому, кому интересно - то пишите в директ аккаунта. Я включила туда сукуулент в кашпо, украшение из серебра или жемчуга, практику для активации намерения и свечу. Велкам! Ещё и розыгрыш там разместила. https://www.instagram.com/p/CXbc0FMohD5/
Гость
Подарите мужчинам набор ароматизаторов в машину в подарочной упаковке. Женщинам можно подарить красивую скатерть. Я покупала на валдберис в магазине SVVHOME вот такую артикул 329248396 а маме брала эту арт. 196994170. Белорусское качество. Можно и на праздник, и на каждой день.
Гость
Можно подарить бабушкам или как семейный подарок водооталкивающую скатерть. Пригодится всегда и везде. Валятся точно не будет. Универсальный подарок. Можете посмотреть на валдберис в магазине SVVHOME. Я брала себе эту артикул 329248396, а эту маме - тоже хорошая арт.196994170. Советую.
Форум: Развлечения
Всего: 80 415 тем
Новые темы за все время: 80 415 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов