В детстве учили "уступать места" в транспорте - это еще актуально вообще?
Гость
318 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так леночку мирро помните с ее постом что она вся такая на машине а какая-то бабка посмела ее задерживать на переходе. Вот она "москвичка". Провинцию из девицы не вывезти никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правильно меня поняли, спасибо! Ничто так не выдает провинциальности, а главное - отсутствия воспитания, как вот это свойство "дешевые понты". Особенно веселят пассажи о частом использовании такси, это, наверное, те персонажи, которые не считают денег за парковку и по платным трассам ездят с ветерком, и на рост цен на все подряд плевать - их бюджету не наносит урон рост цен на ЖКХ или продукты, заправка машины каждый день на штуку и помывка. Про то, что пенсионеры живут за счет молодых и их отчислений - это вообще верх логики абсурда, из которой следует, что человек не видит разницы в пенсионных системах Штатов, Европы и России, а главное - не понимает, что сейчас происходит в этой сфере. Остается дождаться лет 50, когда девушку настинет осознание, что ее пенсия - гроши и куда-то сдулась, а молодые будут приводить ей ее же аргументацию, мол, "дома должен сидеть старый черт, а не шляться черт знает где" :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да. Бабки обычно забегая в салон общественного транспорта ищут девушек помоложе, чтобы из согнать с мест.
Гость
мими
Сообщение было удалено
+++++++ Самая объективная и адекватная позиция! Я тоже кроме метро не уступаю нигде! У меня рост 176 и мне в наших маршрутках неудобно стоять и особенно в пробках! У нас с мужем невысокий доход, но когда я была беременная ездила на такси, потому что очень боялась не того что место не уступит никто, а большого количества людей в замкнутом пространстве и их микробов и запахов! А расстояния от 2-4 остановок, я прекрасно преодолевала пешком! Беременным полезны пешие прогулки во избежании гипоксии внутриутробной кстати! Когда родился ребенок делала тоже самое:в поликлинику и в гости на эти же расстояния ходила с ним в коляске, на более дальние такси! Женщины, кто жалуется что не уступают неужели Вы нашли себе таких никчемных мужей, которые раза 2 в нед не могут оплатить Вам такси?!!!
Твой друг
Лето 👀
Сообщение было удалено
Возраст - не повод для уважения
Сергей Безфамильный
Рецепт прост.Не занимать спецместа с надписью "Для инвалидов,пассажиров с детьми и т.д" В метро такие надписи через диван наклеены,то есть 50 на 50. И всё,сидеть с чистой совестью и никому не уступать.В случае претензий со стороны одной из категорий вышеописанных граждан,указать на место с надписью и вежливо посоветовать обратиться туда.Вот и всё,все условия и правила соблюдены и совесть моя чиста.Могу спокойно ехать сидя с работы домой или наоборот.
Гость
Для беременных есть специально отведенные места. И вообще, она видите ли тpaxaлacь, удовольствие получала, а теперь ей все должны.
Форум: Развлечения
Всего: 80 084 темы
Новые темы за все время: 80 084 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 033 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 446 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Предыдущая тема
Нас в детстве заставляли уступать места всем кому ни попадя - младшим детям зачем-то, людям с какими-то сумками, женщинам не пожилым совершенно... По крайней мере меня лично именно так натаскивали )). Я думала, что это уже уплыло в прошлое, и пришел западный подход к этому вопросу - уступать только действительно пожилым людям и глубоко беременным барышням. Но сейчас временно должна ездить метро после долгого перерыва и вижу, что это не так. Вот вы лично каким категориям места уступаете?