Когда убирать новогоднюю елку народные приметы
Народ! Когда убирать новогоднюю елку? Есть народные приметы на этот счет? Мол, если убрать до святок, то будет год неудачный и тому подобное.... Есть какие-то приметы связанные с выносом елки??
Гость
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Народ! Когда убирать новогоднюю елку?________________________Когда кошак расх@рачит ее в конец
Гость
А при чём тут приметы? Я убираю, когда надоедает, обычно это 20-25 января).
Гость
в окно выбрасывают обычно на крещение, через левое плечо.
Гость
После старого Нового Года
гость
Гость
Сообщение было удалено
это серьезно?)) а то смотрю ёлки валяются под окнами))
гость
я уберу после старого нового года, пока, как верно тут написали, кот ее не уничтожил полностью
маня
у Петра 1 надо было спрашивать, он придумал 31 декабря отмечать. И приметы, видимо, он придумал....для таких д.. курочек
Гость
На майские праздники уважающие себя мужья ее выносят на помойку или в гараж если искусственная. Не раньше.
Гость
Убрала 8.
Елка стояла рядом с батареей, рано начала сохнуть, стала осыпаться - чего ждать-то?
3 гирлянды на кухне висят круглый год)
Елка стояла рядом с батареей, рано начала сохнуть, стала осыпаться - чего ждать-то?
3 гирлянды на кухне висят круглый год)
Гость
Приметы с елками - глупости. Я в выходные собираюсь убирать, как раз после старого нового года.
Гость
мда...чем головы людей забиты. Жуть. Приметы какие-то. Как же легко запудрить мозги вам.
Горгона Б
Это было моим первым делом 1 января - убрать елку и снять лампочки с дома.
Гость
Мы всегда после старого НГ убираем. Так что в это воскресенье у нас глобальная уборка в доме грядет, т.к. кроме елки куча украшений, поделок ребенка, его новые игрушки, которым место нужно выделить.
Малыш Пиночет
как крещение связанно с языческим поклонением к елке? Вы вообще разницы не видите?
Малыш Пиночет
не крещение, а святки.
Гость
У меня др 24 мая, обычно тогда и выкидываю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно если в окно... У меня в подъезде лет 10 назад какие-то мудраки ухитрились забить елку в трубу мусоропровода (сняв "маску" с люком на одном из этажей, и после забивания елки надев эту "маску" обратно (крепится на хомутах, двумя болтами стягивается). Между 3 и 4 этажами (а всего 10). Мусор скопился выше елки, слесарь из ЖЭКа пытался пробить засор гирей на тросе с крыши. Но гиря сквозила сквозь ветви елки)))) и проблема не устранялась. В конце концов сняли маску с трубы ниже этажом и посветив фонарем вверх- увидели причину затора. У слесарей глаза вылезли из орбит! Кое-как вытащили, мат был слышен даже на улице, наверное
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Крассава!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Алена
Надо до крещения убирать..
Гость
Ладно если в окно... У меня в подъезде лет 10 назад какие-то мудраки ухитрились забить елку в трубу мусоропровода (сняв "маску" с люком на одном из этажей, и после забивания елки надев эту "маску" обратно (крепится на хомутах, двумя болтами стягивается). Между 3 и 4 этажами (а всего 10). Мусор скопился выше елки, слесарь из ЖЭКа пытался пробить засор гирей на тросе с крыши. Но гиря сквозила сквозь ветви елки)))) и проблема не устранялась. В конце концов сняли маску с трубы ниже этажом и посветив фонарем вверх- увидели причину затора. У слесарей глаза вылезли из орбит! Кое-как вытащили, мат был слышен даже на улице, наверное
Офигеть😨
Форум: Развлечения
Всего: 80 413 тем
Новые темы за все время: 80 413 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов