Девушки, за которыми бегают толпы
С детства всегда замечала, что есть такие девочки/девушки, которые особо ничего не делают, но у них толпы поклонников и обажателей. Раньше они мне казались необыкновенными красавицами, а сейчас анализирую, то они обычные. Я тоже хочу быть такой, чтоб при виде меня все млели. Как этого достичь?
Автор
394 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда месяки пропадают от худобы - это предклимаксное состояние, наоборот стареет быстрее. Яичники усыхают и эстрогена мерьше вырабатывают. Поэтгму анорексички часто с морщинами и иссьхшейся кожей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помрет раньше, чем это ей будет актуально.
я
Обоняние,харизматичность,общительность улыбчивость и неприклонность. Так мне говорил мой знакомый, который за мной носился 5 лет. Это мол очень привлекает мужчин во мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вы на знакомство соглашались, если зажатая и стеснительная? У меня от любого взгляда в мою сторону накрывает паника и тревожность .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
56 кг это ожирение 1 степени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и не соглашалась. Но знакомиться то знакомились.
Гость
я
Сообщение было удалено
не будет же мужчина говорить, что его привлекла в вас внешность. это потому что само собой. если бы вы были уродиной, то он к вам и не подошел бы даже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит уже врать. Средняя это. Талия, все на месте. Размер 46. Ожирение - это больше 52 размера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С лицом у меня беда, хотя ноги и прямые. поэтому и пишу, что главное - лицо. И будь ты хоть бегемот весом 120 кг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не помрет. будет в 40 выглядеть на 20-25. подкопит жира, вернуться месячные и забеременеет. зато климакса не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лицо всегда на последнем месте.
Гость
я
Сообщение было удалено
ОБАЯНИЕ. А обоняние - это СОВСЕМ ДРУГОЕ.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А что прям всем только модели нравятся? Вот было 2 подруги: одна пробовала моделью, фигура красивая, лицо,как у моделей такое без косметики неяркое, скулы хорошие, а так не сказать,что ах, а другая фигура груша, но без лишнего жира , 168 копна тёмных волосы, глаза зелёные, лицо похоже на красивых итальянок ,редкое для нашей местности.Так вот на первую при второй никто не смотрел). Конечно, поклонники были и у той, и у другой. Богатый женился на второй, а первая живёт с чуть ниже средне обеспеченного, хотя она одно время крутилась среди обеспеченных, но что-то никто не клюнул, при чём этого она сама атаковала, как последний шанс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никак уж не на последнем. Фигура и лицо одинаково важны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато мужик будет драть ее аж до 40 лет, как девочку и у него будет стоять как у слона, а не падать на полшестого при виде дряблого обвисшего тела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
перво самое главное на что обращают мужчины это волосы. если волосы хорошие, то хочется заглянуть в лицо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напишите ваш рост и вес. И параметры желательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я на лицо очень красивая. НО мне надо держать вес. А я люблю вкусно пожрать. С весом 56-60 знакомятся везде все и всюду. С весом 70 не так уже. Вот надо кг 10 скидывать, голодать. А я люблю навернуть салатов с майонезом и пр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах. Наоборот. Лицо на первом, а потом всё остальное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне говорили что НОГИ ИЛИ ГРУДЬ
ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
.
Дают они всем, вот за ними и очередь из мужчин с пониженной социальной ответственностью.
.
_
Дают они всем, вот за ними и очередь из мужчин с пониженной социальной ответственностью.
.
_
Гость
Цаца
Сообщение было удалено
Я поправлялась. Ухудшались отношения если честно. Хотя муж отрицал что изза веса. Типа все норм. Но я чувствовала что не то уже.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ундо
Гость
Сообщение было удалено
Да прошла мода на тощих, говорю как тощая( сейчас мода на спортивных и попой и грудью(
гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне сказал гад,что когда он шёл за мной и моей подругой с одного мерприятия оценил,что попа,как орех.А потом добавил,что понравились глаза, такой хитрый лисий прищур.Только не понятно,что он первое оценил)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О том и речь. С очень красивыми будут знакомиться при любом весе, хоть 150. Может быть, и меньше желающих познакомиться будет, но они будут. Со мной же что при 55, что при 35 никто никогда не знакомился
Гость
Ундо
Сообщение было удалено
Не прошла. Тощая еще и красивая должна быть чтоб успешного привлечь. А то есть такие уж костлявые с жопкой масенькой и лицом как у кролика что тьфу. Спортивные только в спортзале красивы. В платье не очень.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
180 95 кг 16,1% жира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Качество не то все равно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в платье они еще лучше. только платье надо уметь подбирать по фигуре.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Про глаза они для отвода глаз говорят)))) для приличия. Смотрят на ноги и сисьге и осанку с ростом.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы хотите, где познакомиться?На улице? Тогда можно красной помадой накрасится или летом платье нарядное. Только правда зачем это. Ну, если в музее, улыбнуться кому-то
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Ню
https://vk.com/id22862559 пожалуйста скажите непредвзятое мнение : эта девочка как на внешность?
длт
***** а ч и ***** а, не мой типаж, но свои ребята наверн хорошо воспринимают.
***** а ч и ***** а, не мой типаж, но свои ребята наверн хорошо воспринимают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ниче не лучше. Громоздкие очень. Хрупкости нет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что никто не знает вас вес и все все-равно на него. главное это процент жира. если жира много, то у вас будет плохое телосложение при любом весе.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот какие у меня глаза были на заднице))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы видно говорите про женщин качков-бодибилдеров, клоторые принимают запрещенные препарата (мужские половые гормоны) и выглядят как мужчины? тогда да, они мужекоподобные. только где вы таких находите? по улицам одни толстухи ходят, которые сидят на булочковой диете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это вы тут всех жирными обозвали?)))))
Гость
Цаца
Сообщение было удалено
Сами вы овнобаба)) Я просто различаю даже оттенки настроения. А другим уж изменять будут, а они лупают глазками что не замечали никаких перемен в отношении к себе! Тупиздни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
толку от лица, если жо3па как у слона.
Точка
Rrow
Сообщение было удалено
О господи бред какой. Надо иметь свою изюминку. Я никогда не была худой, большая ***** и сиськи. От мужиков не было отбоя, меня даже мама дома заперала, потому что ее задолбало что я вечно с разными мужиками шляюсь. Но у меня был отличный юмор, я была не глупая девка, которая может и сексе поговорит и о чемпионате мира, и обсудить политику и из чего сделан карбюратор...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жирный тот у кого много жира. худой тот, у кого фигура по объемам меньше средней. толстый - тот, у кого фигура больше средней по объемам. ЖИРНЫЙ тот, у кого ожирение и жир сочится изо всех щелей. у мня 16% жира. и это норма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** у меня как раз небольшая даже при весе 70. 90 с чем то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы непрошибаемая походу. Мой % жира был менее ваших заветных 15.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При таком соотношении рост/вес у вас не может быть так мало жира. Вы сами именно жирная и есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может у вас облысение или брекеты, или очки или волосы повязанные в косу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мало жира? у профессиональных спортсменов культуристов 3-4% жира. это когда каждая мышца выделяется и видны все вены.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Экспонатам разве что)) кто нынче в музеи-то ходит))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё мимо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сравните сами 30% жира и 7% жира. вес одинаковый.
http://bb-life.ru/wp-content/uploads/2012/10/endomorf_trenirovka_trenirovka_e%60ndomorf...jpg
http://bb-life.ru/wp-content/uploads/2012/10/endomorf_trenirovka_trenirovka_e%60ndomorf...jpg
Гость
У меня сестра страдает оттого, что худая. Мужиков это не возбуждает, не видят в ней женщину, к тому же груди нет при таком весе.
Следующая тема
Предыдущая тема