Девушки, за которыми бегают толпы
С детства всегда замечала, что есть такие девочки/девушки, которые особо ничего не делают, но у них толпы поклонников и обажателей. Раньше они мне казались необыкновенными красавицами, а сейчас анализирую, то они обычные. Я тоже хочу быть такой, чтоб при виде меня все млели. Как этого достичь?
Автор
394 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В 99% случаев этих толп кроме этих девушек никто не видел, и не надо говорить что вы лично видели как за вашей подругой 7 человек от остановки бежало. Чтобы и за вами бегали, врать просто научиться надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в своём уме? я кстати когда-то и 40 весила. и даже 30. тоже не бегали.
Rrow
Гость
Сообщение было удалено
дело не в том бегают толпы или не бегают, но некоторые девушки всегда привлекают внимание, им и комплименты отвешивают, прямо на улице, и знакомятся всегда с ними, такие одни никогда не остаются.
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
Ни разу за свою жизнь не видела, чтобы с кем-то на улице знакомились или кому-то комплименты на улице отвешивали. Это всё фантазии вуманских тёток))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не встречала девушек, которые рассказывают,что за ними бегают Но сама видела, как за моей знакомой гнался мужчина, и ещё под дверью сидел один
Гость
гость
Сообщение было удалено
это коллекторы.
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
оденься как дешевая ш32люза и тебе будут отвешивать комплименты гопники и бы3дло. будешь бесплатной давалкой на районе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Xpeн там. Это куколды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при 30 кг у вас было 70% жира, а при 40 кг 60% жира. нужно было вес увеличивать за счет мышц, чтобы уменьшался процент жира. тогда бы и бегали. а вы делали все наоборот. мышцы уменьшали, а жир увеличивали.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно, это её поклонник))) Я ещё уговорила его с нами гулять взять. У вас наверное всё окружение страшное, раз вы никогда такого не видели
Гость
гость
Сообщение было удалено
http://aba.su/6RUiRj
Гость
Цаца
Сообщение было удалено
http://aba.su/CK22uh
Гость
Цаца
Сообщение было удалено
ну так это 18% жира. а у вас 30%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы совсем ду*ра или прикидываетесь? то есть девушка с весом 30-40 кг при росте 175 по-вашему жирная?
Rrow
Гость
Сообщение было удалено
знакомились! и знакомятся! с красивыми и худыми конечно, но я была свидетелем знакомств с такими. с жирными ни разу не видела чтоб знакомились. только к худым подкатывают.
Гость
Цаца
Сообщение было удалено
Маяковский скулил по мужику, который с Брик сожительствовал.
Rrow
Цаца
Сообщение было удалено
не красотка на чей-то взгляд, ну хууууудая, я что здесь пытаюсь доказать что хуууудой надо быть чтоб внимание обращали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зависит от процента жира. если больше 20%, то точно жирная.
Rrow
Гость
Сообщение было удалено
по Лильке он скулил, еще и содержал ее в силу своих возможностей и подарки ей из-за границы привозил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему,у тебя мозги жиром заплыли))))).
Гость
Ню
Сообщение было удалено
очень похоже на работу пластического хирурга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мозги и состоят из жира.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
Ну я худая в принципе. Насчет красоты хз, скорее нет. никогда со мной не знакомились. Так что главное - красота, а не худоба
Гость
Это такие как Регина тодоренко, она всем нравится , завидую её красоте : и худая, и ноги красивые , глаза большие голубые , всегда стильно одета, весёлая, общительная, конечно у такой девушки будет много поклонников. Даже её соведущие её недолюбливают и завидуют мне кажется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя еще и заплыли им))))))).
Гость
Цаца
Сообщение было удалено
ну так за толстуха никто бегать и не хочет. потому что на них ни у кого не стоит, ну кроме извращенцев всяких. так заложено природой, что стоит только на худеньких красоток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но это ведь просто невозможно. тогда бы у вас голову раздуло.
Гость
Цаца
Сообщение было удалено
Так это известная фрик-перелицованная под Барбию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще она не очень. и как ведущая не очень и внешность у нее не особо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда представляю размер твоей головы)))))).
Rrow
Гость
Сообщение было удалено
и подача важна, может поведение отталкивающее - взгляд в пол, зажатые позы, неуверенность, это все считывается тоже. или вы домосед интроверт, если все дома сидеть то кто ж познакомится?
Гость
Цаца
Сообщение было удалено
+++Вот начитаются таких пропагандонов молоденькие девочки, сочтут себя "жирными" и начинают худеть. А похудение это как наркомания, втянувшись в это, остановиться уже не сможешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это из дистрофика стала худой. А средний/норм вес ваш это 56-58.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, Тодоренко клёвая! Была бы я мужиком, сама бы ей вдула!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не фантазии. Со мной знакомились и знакомятся и комплименты отвешивают. Но естественно не орут чтоб вам было это заметно и всем на улице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://aba.su/CK22uh
Гость
Цаца
Сообщение было удалено
Толстухами они становятся позже. Замуж худенькими выходят. Ну а там, дети, кредиты, еботеки и куда уж мужик денется. Приходится еббать что дают. У нищих выбора нет.
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вы меня насквозь видите)) я та самая зажатая неуверенная девушка со взглядом в пол. И домосед-интроверт - это тоже про меня.
Но наружу всё равно иногда выползаю. Просто для противоположного пола я как невидимка.
Но наружу всё равно иногда выползаю. Просто для противоположного пола я как невидимка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как насчет этого http://aba.su/6RUiRj
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит вы на лицо так себе или ноги колесом или еще что.
это временно, любовь толпы быстротечна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://aba.su/6RUiRj
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зажатость это *****. Я была стесняшкой и зажатой раньше - все равно знакомились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пробуй http://aba.su/6RUiRj
Гость
Ню
Сообщение было удалено
только одна фотография хороша, когда в платье. на остальных фотографиях похожа на продавщицу с рынка. скорее всего из-за дешевой одежды.
Гость
У нас в универе все бегали за одной деффкой, у которой отец был местный король бензоколонок. У нее на шее золотая цепь висела в килограмм весом. Очень всех привлекала.
Гость
Цаца
Сообщение было удалено
Скоро 36. ВСЕ знакомые толстухи выходили замуж на наших с мужем глазах в 20-25 лет В ХУДОМ ВИДЕ. Сейчас к 35-40 разжирели. Мужики повязаны кредитами, общим имуществом, детьми и не рыпаются.
Гость
Цаца
Сообщение было удалено
В чем глупость?? Жизненный опыт подтверждает. Моим знакомым ровесницам 35-36. Замуж тощими/худыми выходили. Сейчас почти все через одну жирдяйки.
Гость
Цаца
Сообщение было удалено
круто. зато не забеременеет и все яйцеклетки целы будут. молодость продлит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одень на толстуху норковую шубу, цепь в 5 кг. никто за ней бегать не будет. ни у кого не встанет даже на нее. а если у мужика не стоит, то они бегать не станет. чтобы бегал, надо чтобы у мужика встал. а для того, чтобы встал нужно иметь фотомодельную внешность. где вы видели фотомоделей с 30% жира?
Следующая тема
Предыдущая тема