Какие истории вам больше всего запомнились на вумене?
Мне вот помнится история про женщину с двумя дочками от разных мужчин. И первый муж давай на свою дочь большие алименты, а она хотела объяснить дочери, что та должна делиться деньгами со своей семьей, а не только на себя тратить))) А какие истории запомнились вам?
122 ответа
Последний —
Перейти
гость
Мне,как ни странно, очень запомнился с.р.а.ч (ветку тогда "прикрыли" модеры) про Золотухина и Линдт . Но это давненько было, года 3 назад. нешуточные страсти кипели.
Аглая
Очень врылась в память история пожилой женщины, повторно вышедшей замуж за мужчину-фаната своих возрастных детей от предыдущего брака и как он все имущество у неё отжал, чтобы решить финансовые проблемы своих детей. Настоящий криминал.
Гость
Настюша
Сообщение было удалено
Мне несколько историй запомнились:
1. Женщине от покойной мамы досталась квартира с дорогой антикварной мебелью. После смерти мамы женщина очень тосковала, и муж со свекровью вывезли всю ее мебель к свекрови домой, а взамен завели свекровину. Предлог был - чтобы мебель о маме не напоминала.
2. Девушка из Дагестана в семье свекрови подвергалась унижениям, побоям и эксплуатации.
3. Женщина рассказала, как сватья с невесткой пытались отжать у нее квартиру - силой вломились в дом и устроили обыск, искали документы.
1. Женщине от покойной мамы досталась квартира с дорогой антикварной мебелью. После смерти мамы женщина очень тосковала, и муж со свекровью вывезли всю ее мебель к свекрови домой, а взамен завели свекровину. Предлог был - чтобы мебель о маме не напоминала.
2. Девушка из Дагестана в семье свекрови подвергалась унижениям, побоям и эксплуатации.
3. Женщина рассказала, как сватья с невесткой пытались отжать у нее квартиру - силой вломились в дом и устроили обыск, искали документы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, все же из Дагестана. Это та история, когда у девушки была квартира в городе, а она жила в селе в доме свекрови и обслуживала всю семью, включая сестру мужа? У девушки еще высшее медицинское образование?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я такого не читала. Ссылку можно?
Гость
О, еще годная тема была от женщины с маленьким ребенком, которую муж заставлял сидеть с послеинсультной свекровью, продолжая при этом вести хозяйство и заниматься дитем. Там еще фигурировала племянница, которая наотрез отказывалась сидеть с бабушкой и даже сбежала из дому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот что значит строчить разводки! Придуманные гадкие ситуации притягивают реальные несчастья. "Прежде чем подумать - подумай"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу говорю - ПРАВА! Здесь было несколько тем от девушек из мусульманских семей. Это настоящий ад. Девушек всячески поддерживали и даже сподвигли на то, чтобы уйти от мужа.
Конкордия
Дворянский крем интересная была тема, я даже этот крем сделала, и много советов по уходу там было хороших, пользовалась. А еще запомнилась тема, ну очень давно была, там девушка по улице шла, а другая прямо перед ней из окна выбросилась, там автор в себя долго не могла прийти, ей везде ноги той девушки мерещились, даже в лесу.
:гостья
помню девушку олю которая неожиданно приехала с командировки а парень с другой! она еще осталась в др комнате ночевать а ночью вышла в туалет и слышала как они ахались!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Снесли тему :((
Жаль. Ржачная была.
Жаль. Ржачная была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не там,где чужие дети в сумке рылись,брали и ели бананы?))дождавшись ночи) потому что их не угостила соседка по купе. многодетная семья ехала в поезде.
Жабо
Мне запомнилась про ебань...ко, которая утверждала, что живет на 6 тыс.руб. в месяц и ей на все хватает. Типа экстремалы от экономии, *****. А еще про девушку-стюардессу в декрете, у которой муж-шизофреник водил машину с липовыми правами и пытался выкрасть ребенка.
Гость
все темы про скверные привычки мужей. это смешно до разрыва пупка. но некоторые комменты по описанию были про настоящих псих.больных людей...
Гость
мне больше всего запомнились мои темы почему то www.promwater.ru/
Гость
Тема кавказской девушки Мадины про ее проблемы со свекровью и мужем. Очень интересная история и легкий слог. Хотелось бы продолжение прочитать, как у нее сложилось все. Мадина, если читаешь напиши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну Стивен Кинг строчит уже десятилетия и ничего/
Гость
Запомнилась тема "Только что занималась сексом с начальником".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самые крутые свои произведения он писал под героином - по-вашему, это ничего? Да и не выдает он истории за реальные из собственной жизни :)
Анна
Про Нину в поезде!))
Анна
На Пасху была тема, про женщину, которая ела яички возле церкви и бабульки на неё фукали. Там еще стиль письма (не шрифт) 19 века. Ржачная тема была))
Форум: Развлечения
Всего: 80 088 тем
Новые темы за все время: 80 088 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов