Такое ощущение, что всю жизнь буду бедной
Олья
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, никто к 30 квартиры не покупает. это или наследство, или ипотека. живите как хотите
Тигра
Автор, сделайте своей специализацией косметологию - и не будете бедны никогда. Будете состоятельной самостоятельной женщиной.
3 укольчика диспорта кольнули - хорошую сумму в карман положили. В день хотя бы 5 женщин - и вот зарплата обычного офисного работника за один день.
А еще мезо, а еще биоревитализация, а филеры. Работы как таковой - кот наплакал. Важна ваша твердая рука и хорошие знания. Ну, и добросовестность.
Если вы врач, хорошо знаете лицевые мышцы, осложнений у вас не будет. Рисков практически никаких по сравнению с какой-нибудь хирургией в медицине.
Хорошего врача-косметолога женщины возраста "за 30" друг другу передают. Клиентуру постоянную за полгода сделаете. Красота требует постоянной поддержки. И сейчас этой поддержкой занимаются не только звезды и обеспеченные фифы, но и обычные женщины среднего класса выкраивают из своего бюджета 3-4 раза в год обязательно нехилые суммы.
И не слушайте про "обеспеченного мужа". Это деньги мужа, а не ваши. Зависеть от какого-нибудь самодура и заглядывать ему всю жизнь в рот, будучи умной образованной женщиной? Зачем? Выходите замуж по любви. А благосостояние сделаете сами.
3 укольчика диспорта кольнули - хорошую сумму в карман положили. В день хотя бы 5 женщин - и вот зарплата обычного офисного работника за один день.
А еще мезо, а еще биоревитализация, а филеры. Работы как таковой - кот наплакал. Важна ваша твердая рука и хорошие знания. Ну, и добросовестность.
Если вы врач, хорошо знаете лицевые мышцы, осложнений у вас не будет. Рисков практически никаких по сравнению с какой-нибудь хирургией в медицине.
Хорошего врача-косметолога женщины возраста "за 30" друг другу передают. Клиентуру постоянную за полгода сделаете. Красота требует постоянной поддержки. И сейчас этой поддержкой занимаются не только звезды и обеспеченные фифы, но и обычные женщины среднего класса выкраивают из своего бюджета 3-4 раза в год обязательно нехилые суммы.
И не слушайте про "обеспеченного мужа". Это деньги мужа, а не ваши. Зависеть от какого-нибудь самодура и заглядывать ему всю жизнь в рот, будучи умной образованной женщиной? Зачем? Выходите замуж по любви. А благосостояние сделаете сами.
Тигра
P.s. к своему косметологу я хожу на дом, своих проверенных клиентов она принимает дома в своем кабинете по ценам чуть ниже. А так работает в эстетической клинике. Милое дело.
Тигра
И еще, она по образованию врач, на сайте у нее висит ее диплом медицинского института "лечебное дело". Когда я присматривалась, какого специалиста выбрать, это сыграло не последнюю роль. Одно дело - доверить свое лицо какой-то девочке с курсов косметолога из салона красоты или настоящему доктору.
Гость
Можете дать себе установку стать миллиардершей. Взять кредит, открыть свое дело. Не забудьте только купить красивые трусы. Потому что только в них вы потом и останетесь.
Эллочка-людоедка
Олья
Сообщение было удалено
Не так все страшно. Можно устроиться земским врачом. Мы живём в Ленобласти, хотя 15 минут до метро пешком. Через дорогу дома от СПб. В нашей поликлинике все земские врачи. Миллион вроде по программе дают. Ещё подрабатывают в частных клиниках. Там уже другие деньги. Зарабатывают себе на жилье и получается. Знакомая медсестра подрабатывает массажами грудничкам 9000 тыс 10 сеансов. Одному грудничку положено не меньше тех сеансов за первый год. Взяла себе квартиру недавно. Она без мужа. Ну и традиционный способ: выйти замуж либо за квартирного, либо вместе купить)
Эллочка-людоедка
Имела в виду за год положено три раза по 10 сеансов*
Гость
Такая беднота ! Где хорошо одетые ? Где тепло одетые зимой ? Живут от зп до зп! А бабушки пенсионерки вообще беднота !
Телек ? Эти тележки с продуктами у многих на пол месяца. Не надо тут ! Продовольственная корзина. Чтобы в будни не мотаться в продуктовый. Закупаются на время. Например пол месяца.
Телек ? Эти тележки с продуктами у многих на пол месяца. Не надо тут ! Продовольственная корзина. Чтобы в будни не мотаться в продуктовый. Закупаются на время. Например пол месяца.
Дак че жрать что ли до блевотины? Если не сожршь столько, если человек жрёт мало по своей природе?
Гость
Вижу, эта тема уже довольно старая, но я всё равно отвечу, вдруг кому-то поможет. Про косметологов-стоматологов тут уже писала, и они действительно неплохо могут заработать. Если есть желание получить высшее образование, то как вариант можно пойти в физкультурный вуз, потом с корочкой медсестры и сертификатом можно ЛФК вести. В госбольнице, конечно, много не заработаешь, но можно потом уйти в фитнес, там тренер с медобразованием и опытом в реабилитации будет ценным специалистом, и заработать можно хорошо, если набрать клиентскую базу и постепенно повышать чек. Я сама так планирую делать, только я наоборот сначала физкультурное образование получила, сейчас вот на вечернее поступаю на медсестру. Ещё можно массаж делать с медобразованием, тоже хороший заработок, если специалист толковый. Как вариант, всякие вахты для медиков существуют, та же программа "Земский врач" (имхо, туда стоит только с высшим медицинским идти, медсестрам и фельдшерам выплачивают совсем уж копейки, а работать те же 5 лет). В конце концов, сейчас СВО идёт, можно туда попытаться пристроиться медсестрой по контракту.
Гость
Если очень хочется побыстрее накопить на квартиру, то можно рассмотреть варианты где-нибудь в маленьком городке, селе, или на севере, где жильё подешевле. Медики везде требуются. Правда, получать там вряд ли много будете, но зато со своим жильём.
Форум: Развлечения
Всего: 80 146 тем
Новые темы за все время: 80 146 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 056 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 513 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 676 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 109 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблема вот в чем.
Я после 9 класса ушла со школы обучаться на мед.сестру, с 1 курса уже знала, что после окончания пойду на вышку.
Так вот, в этом году я заканчиваю, стала взрослее, и начала понимать: пойду учиться на врача, 6 лет учёбы, потом ординатура. С одной стороны мне интересна медицина, но с другой я не представляю как даже дальше жить. Закончу только в лет 30 учиться, получать буду не так уж и много, ни собственной квартиры, нечего не будет. Не могу представиться как люди зарабатывают на свои квартиры и не остаются всю жизнь по съемным. Я так не хочу, но и не знаю как быть
Уже даже иногда и желание то пропадает из за этого идти дальше в медицину, ну куда тогда
В общем боюсь я будущего очень и не знаю как с этим справиться