А Вы любите читать?
А
11 ответов
Последний —
Перейти
Зануда
Вы просто не нашли своего автора. Попробуйте разные жанры, попробуйте что-нибудь легкое и недлинное. Ну вот хоть Акунин или Виктория Токарева. Шварц (мое любимое - "Дракон", но начать лучше с привычного Вам "Обыкновенного чуда": оно легче пойдет). От Мопассана даже подростки тащатся по понятным причинам. Авось втянетесь, а там и до Гоголя с Толстым доберетесь.
То есть сначала надо убрать само отвращение перед процессом чтения, а уж потом браться за серьезные вещи. Я убеждена, что спасибо за это отвращение большинство людей могут сказать школе:((((
То есть сначала надо убрать само отвращение перед процессом чтения, а уж потом браться за серьезные вещи. Я убеждена, что спасибо за это отвращение большинство людей могут сказать школе:((((
Гость
Почитайте зарубежную классику, французскую, к примеру, очень интересно и легко читается. Золя, Бальзак, Дюма. Еще романы Драйзера читала с удовольствием. Русская классика сложновато читается.
Гость
Читаю взахлёб всю жизнь. Двух слов связать не могу. Даже тост из себя не выжму. Считаю говорливость это от природы. А правильную речь развивают смолоду, путём пересказа.
,'гостья
да,вот из последнего прочитала чтото там про украинку с тракторами,смешно
,'гостья
http://loveread.ec/read_book.php?id=38911&p=1 а вот нашла
Гость
Есть же не только длинные романы, а и повести, и рассказы. Их и читайте.
А
Спасибо большое всем за советы)
Кстати, "Анна Каренина" Толстого мне очень нравится)) и читалось нормально) но остальные...Может действительно автора своего не нашла? хотя мама говорит, что меня с детства просто невозможно было заставить читать. эх, ладно,попробую прочитать, что посоветовали!!
Кстати, "Анна Каренина" Толстого мне очень нравится)) и читалось нормально) но остальные...Может действительно автора своего не нашла? хотя мама говорит, что меня с детства просто невозможно было заставить читать. эх, ладно,попробую прочитать, что посоветовали!!
Шут расширяет сознание
Автор, вбейте в поисковик "форум о глобальных постановках 911". Первая ссылка.
Я давно так взахлёб не читала.
Может, и вы втянитесь, заинтересовавшись попутно и художественной (и специальной) литературой, которая там тоже упоминается.
Да, и ваш мир, скорее всего, уже никогда не будет прежним.
Я давно так взахлёб не читала.
Может, и вы втянитесь, заинтересовавшись попутно и художественной (и специальной) литературой, которая там тоже упоминается.
Да, и ваш мир, скорее всего, уже никогда не будет прежним.
Ща спою
Шут расширяет сознание
Сообщение было удалено
В духе "Скандалыинтригирасследования". Фи.
Ща спою
А
Сообщение было удалено
Если вас волнует тема именно ораторского искусства - то может быть вам лучше именно про него и почитать? Как грамотно формулировать и акцентировать на том, что вы знаете.
Шут
Ща спою
Сообщение было удалено
Ничего смешного. Всё очень серьёзно.
Форум: Развлечения
Всего: 80 142 темы
Новые темы за все время: 80 142 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 051 тема
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 506 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Завидую по-доброму людям, которые всегда хвалились тем, что взахлеб могут читать нашу классику.
В общем, как Вы совершенствуетесь? любите ли Вы читать? когда начинаете читать книгу, хотите ли Вы быстрее ее закончить?