Гость
Статьи
ПМЖ: Австралия!

ПМЖ: Австралия!

Здравствуйте. Хочу в дальнейшем переехать в Австралию. На форумах пишут совершенно разные вещи про эту страну чудес... Может, здесь есть новоприбывшие австралийцы?) Как вам жизнь? Больше всего интересует климат, отношение к русским, реальные цены на жизнь...
точка
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
точка
Сообщение было удалено
Вот ржачка! Интересно, как ты собралась доказывать, что ты феминистка и тебя притесняют? Сама наивность!
автор
Простите, но я создала эту тему. И какое-то оно под моим ником выступает!!! Что за...?
Я студентка, заканчиваю скоро учебу в крупном вузе, за оставшийся год хочу подтянуть английский. Сейчас он на хорошем уровне. Ни на каком пособии сидеть не собираюсь, естественно.
Foxie
Гость
Сообщение было удалено
зажравшийся москвич детектед. приезжай в Моршанск и посмотри, как у нас люди живут
А о Канаде не думали? В Австралии, говорят, на улице жарко, а в домах холодно :))) И дорого всё.
Топотушки
Австралийка
Сообщение было удалено
Даже с медстраховкой к специалисту $250 стоит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них эта тема с островными тюрьмами и гноблением слабых в крови, посмотрите фильм "Австралия" с Кидман, до 73 года они забирали детей от белых у матерей-аборигенок и этих полукровок увозили на острова, чтобы там готовить их в качестве слуг. Матери своих детей больше не видели. "Украденные" поколения называются эти дети. Менталитет уголовно-захватнический, люди грубые, неразвитые, почитайте историю Австралии. Природа только красивая.
Гость
Австралийка
Автор. А вообще давайте с начала. Какая специальность у Вас? Некоторые специальности легче подтвердить. Задача номер 1 у вас - подтвердить специальность а это значит здать экзамен на английском по вашему профилю. Модет Вы крутой врач или инженер, тогда немного усилий и Вы можете вполне преуспеть. Начинайте учить если есть желание. Вопрос номер 2 - сколько у Вас денег есть чтобы снять кв и жить тут хотя бы 2 года потому как раньше Вы полюбому работу не найдете без языка даже. Вот от этих ответов и пляшите. На сайте посольства есть перечень поофессий к эмиграции. Посмотрите если Вы вообще востребованы.
Врачи там только и исключительно с местными дипломами. Только переучиваться здесь за оооочень большие деньги и с очень высоким уровнем английского
Гость
Гость
Австралия считается одной из самых опасных континентов, из_за количества разных опасных тварей. Акулы морские,акулы речные, куча крокодилов, ядовитые змеи, пауки, разные насекомые опасные,переносчиками разных болезней. Оно вам надо?
Чушь, там нормально все. В леса густые не залезайте и все отлично будет
Гость
джумания в мире животных энималс
Гость
Гость
ПЛЮСЫ АВСТРАЛИИ

Австралийцы, общество
1. Все вежливые, открытые и дружелюбные.
2. Отношение к людям.
3. Большая часть населения в адеквате.
4.Стучат на друг друга со страшной силой.
5. Почти все М обрезаны.
6. Пиdоры повсюду.

Быт, повседневность
1. Пособие платят. Центрлинк.
2.Большинство продуктов питания местные.
Природа, климат, животный мир
1. Климат, тепло и океан.

МИНУСЫ АВСТРАЛИИ

Австралийцы, общество
1. Общий уровень культурного и интеллектуального развития населения уступает среднестатистическому на просторах бывшего СССР.
2. Стучат на друг друга со страшной силой.
3. Пиdоры повсюду.
4. Много наркоманов и психов на улице.

Быт, повседневность
1. Всё дороже, чем во многих развитых странах.
2. Мясо дорогое и плохое.
3. Садики безумно дорогие.
4. Медицина - овно.
5. Сервис овно и дорого.
6. Помидоры когда по 8 долларов продают вот это жесть.
8. Котику день в госпитале и операцию - стоит как человеку частный госпиталь без страховки
9. Нет транспорта между городами кроме самолетов. -- Как это транспорта нет между городами кроме самолетов? Поезд есть, автобус есть. Местные правда на своих любят. -- Право, это смешно.
10. Несметное количество фур на дорогах с водителями на таблетках.
11. Недоступность нормальной недвижимости для трудяг без влезания в многолетнее анальное рабство к банкиру.

1. Дома +38 - это минус
2. Пауки-хантсмены.
3. Змеи ядовитые.
4. Чортовы лягушки

Экономика, финансы, политика, геополитика
1. Географическое расположение.
2. Австралия ничего не производит.
Кота надо было сожрать , если мясо плохое.
Гость
Гость
ПЛЮСЫ АВСТРАЛИИ

Австралийцы, общество
1. Все вежливые, открытые и дружелюбные.
2. Отношение к людям.
3. Большая часть населения в адеквате.
4.Стучат на друг друга со страшной силой.
5. Почти все М обрезаны.
6. Пиdоры повсюду.

Быт, повседневность
1. Пособие платят. Центрлинк.
2.Большинство продуктов питания местные.
1. Климат, тепло и океан.

МИНУСЫ АВСТРАЛИИ

Австралийцы, общество
1. Общий уровень культурного и интеллектуального развития населения уступает среднестатистическому на просторах бывшего СССР.
2. Стучат на друг друга со страшной силой.
3. Пиdоры повсюду.
4. Много наркоманов и психов на улице.

Быт, повседневность
1. Всё дороже, чем во многих развитых странах.
2. Мясо дорогое и плохое.
3. Садики безумно дорогие.
4. Медицина - овно.
5. Сервис овно и дорого.
6. Помидоры когда по 8 долларов продают вот это жесть.
8. Котику день в госпитале и операцию - стоит как человеку частный госпиталь без страховки
9. Нет транспорта между городами кроме самолетов. -- Как это транспорта нет между городами кроме самолетов? Поезд есть, автобус есть. Местные правда на своих любят. -- Право, это смешно.
10. Несметное количество фур на дорогах с водителями на таблетках.
11. Недоступность нормальной недвижимости для трудяг без влезания в многолетнее анальное рабство к банкиру.

1. Дома +38 - это минус
2. Пауки-хантсмены.
3. Змеи ядовитые.
4. Чортовы лягушки

Экономика, финансы, политика, геополитика
1. Географическое расположение.
2. Австралия ничего не производит.
Кота надо было сожрать , если мясо плохое.
Гость
точка
А пособие? Я феминистка и меня в России притесняют. Я могу расчитывать на политэмиграцию.
Ха ха ха ..феминистку в России притесняют ?
Да Россия - страна победившего феминизма .
Форум: Развлечения
Всего: 78 280 тем
Новые темы за все время: 78 280 тем
Популярные темы за все время: 41 359 тем