Гость
Статьи
как вы можете ходить в …

как вы можете ходить в контактные зоопарки и дельфинарии??!!!

просто ужас, никогда прежде не задумалась над этим, а тут наткнулась волосы дыбом встали..как можно водить детей в контактные зоопарки? чему вы их учите, потребительству? что с живым существом можно обращаться как с игрушкой? вы задумываетесь, СКОЛЬКО за день проходит "детишек", которые треплют бедное животное, что ему ничего не остается, кроме как умереть, потому что он не просто не может выдержать этих "ласк"? если бы ваших детей сутками напролет щупали, бросали, тискали, чтобы с ними стало? тоже самое с дельфинариями: смотрю как "хорошие" девочки со своими жирными мужьями в соц.сетях выкладывают свои фото с дельфинами , как будто дельфин рожден не чтобы свободно плавать в океане, а чтоб катать твою тушу..ужасное отвращение...когда уже наша "великая" Россия доберется до "загнивающего" запада и перестанет создавать спрос, а значит и предложение на этот беспредел?
Света
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Вы такой человек приятный и мудрый. Хорошо, что такие ещё остались. Показать человеку его место добрыми словами это просто дар)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Вы такой человек приятный и мудрый. Хорошо, что такие ещё остались. Показать человеку его место добрыми словами это просто дар)
Гость
Вельма
Сообщение было удалено
Вот тож сидит Светка с жирной куриной ножкой во рту и пишет как животных жалко.
123
Света
Сообщение было удалено
Интересно, а когда вы курочку едите или новые сапожки примеряете вам тоже животных жалко? И как вы это своему ребенку объясните, те животные что мы едим и носим были плохими? А когда вы мышей травите с тараканами их вам не жаль????
Lucky Ducky
Согласна, сама не ходила в зоопарки и цирки и ребенка не вожу. Живодеркой из-за того, что мне в детстве не давали жамкать кроликов, не выросла))) Эти зоопарки учат не любви к природе, а именно потребительскому отношению.
Марина А
Не водила детей в такие заведения, и вовсе не из моральных соображений, а из простой брезгливости. Откуда нам знать, что у всех этих животных выведены глисты, сделаны прививки от бешенства и т.д. Тем более если они и вправду там дохнут , то их, значит, на ходу заменяют другими, неизвестно, откуда взятыми и здоровыми ли. Тем более зоопарки такого типа часто разъездные, так что уровень контроля не на высоте. Ну и опять же, если 10 человек зверька пощупает, на одиннадцатом он осатанеет и тяпнет, не ровен час. Меня как-то в этом вопросе больше безопасность детей волнует
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
А разве нельзя сформировать это представление, подарив ребенку щенка или кота?
Мне кажется. так вернее. За поход в зоопарк ничего не поймешь, а годами ухаживать за живым существом - как раз то, что нужно, чтобы научиться доброте, ответственности и действительно что-то узнать о животных
Согласна с Автором!
Увидела тему, не смогла пройти мимо. Я полностью согласна с автором.
Я по телевизору смотрела сюжет о брошенном передвижном зоопарке, где умирали львы и тигры, я не могу передать, как я через себя это пропускаю.
А уж в живую смотреть..... Я не представляю каким бесчувственным, совершенно ни о чём не задумывающимся человеком нужно быть, да что там говорить - просто быдл....м, чтобы смотреть на это без боли... Это не люди, которые туда ходят, у них только оболочка, а внутри гниль и чернота.... И дети такие же будут, которые лапают полудохлое животное и ржут, как кони. А потом удивляемся - откуда болезнь, за что? А вот и за это тоже. Бог всё видит.
Я мечтала много лет, чтобы правительство обратило на эту проблему внимание.
И вот на днях услышала по радио, что в Гос.думу внесён проект закона о полном запрете на территории России контактных зоопарков, передвижных цирков и зоопарков и дельфинариев. А все приюты для животных планируется взять под контроль Государства.
Если это произойдёт, я буду очень счастлива.
Гость
надеюсь, у комментаторов, которые приветствуют зоопарки, однажды изымут детей и будут их также мучить, круглые сутки, без перерыва. а они ничего с этим сделать не смогут. тогда вам воздасться за ваше потреблядтсво
Форум: Развлечения
Всего: 79 156 тем
Новые темы за все время: 79 156 тем
Популярные темы за все время: 41 712 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова