Всем привет! Помогите разобраться, верю ли я в бога. Меня крестили во младенчестве, естественно я об этом не просила) крестик не ношу, в церковь не хожу, вроде бы я атеистка - никаких доказательств у меня нет, пока не смогу убедиться - не поверю. НО! Когда мне страшно, или что-то очень сильно болит, я не то чтобы начинаю молиться, просто слова "господи, помоги, пожалуйста!" сами появляются в голове. Ещё был случай, когда мы летели из Тайланда, сели в самолёт, взлетели, как вдруг отказали 3 двигателя из 4 - пришлось экстренно садиться, в салоне паника - в этот момент я закрыла глаза и начала молить Господа о пощаде. Все обошлось. То есть я как бы верю, только когда плохо и страшно. Но я не могу понять - кто я? Верующая или атеистка? Помогите разобраться, пожалуйста. Я очень надеюсь, что админы пропустят мою тему, потому что мне необходимо определиться, я устала жить не понимаю, кто я.
Атеистка ты.Атеисты тоже богу молятся перед смертью.
Анастасия
[769351533]
Вы верующая атеистка)
Гость
[1395163901]
Нет не верите Потому что сильный страх вы преодолеть не можете На как то выйти из ситуации надо Поэтому просто начинаете просить Бога о помощи Потому что ситуация сильней вас и вы не можете ее решить У вас в этот момент нету другова выхода
Гость
[1348094754]
Верите. Если просите Бога, значит верите! И другого не дано!
Гость
[1217642251]
есть шикарная книжка на эту тему Несвятые святые
Гость
[902593186]
Скорее всего вы атеистка. Когда происходит что-то страшное, люди автоматически начинают молится, надеюсь что вдруг, а бог существует. Я атеистка и против религии, но сама автоматом прошу Бога о помощи, когда страшно или больно.
Гость
[572033444]
Что за хренотень вы тут написали?Меня крестили,но я не.....?Оттого,что вас крестили,вера не появится.К этому сами приходят и находят свой храм и дорогу к нему.А так у вас язычество какое то.Значит,не созрели,всё на уровне флуктаций и туманностей.
я думаю, не верите. Чтобы верить, необязательно ходить в церковь, но носить крестик могли бы - это раз. И два - практически все люди упоминают Бога всуе, то есть каждый день в обыденных беседах. так и вы, прочите бога о помощи. Это просто на слуху, такие фразы. Не верите. Точка