У меня две больших собаки и если честно - не убираю. Я не понимаю как мне с собой носить пакет с испражнениями, ведь мусорок ооочень мало во дворе да и не видела ни одного, кто бы убирал. Но совесть каждый раз грызёт ...
Вот прикольная штука-хваталка, обзаведитесь такой и вопрос об уборке отпадет сам собой: https://www.ozon.ru/product/prisposoblenie-dlya-uborki-sobachih-ekskrementov-sborshchik-sobachih-kakashek-s-1039479257/?oos_search=false&sh=5mOGTgdVOw
Алина
[2314438637]
Алина
Вот прикольная штука-хваталка, обзаведитесь такой и вопрос об уборке отпадет сам собой: https://www.ozon.ru/product/prisposoblenie-dlya-uborki-sobachih-ekskrementov-sborshchik-sobachih-kakashek-s-1039479257/?oos_search=false&sh=5mOGTgdVOw
Ой, тот товар закончился, вот такой же нашла: https://www.ozon.ru/product/prisposoblenie-dlya-uborki-sobachih-ekskrementov-sborshchik-sobachih-kakashek-s-1039479256/?_bctx=CAQQ8u0o&asb=X0p49NCN9xxk6KTXpZgl5UhzB6jaAZ%252FTCWx2sKoHGs0%253D&asb2=bwHiMFVx86C0vG2Bzk3zd615DvIN8b3fc66-yfcNrez4v0CzJ-6HFGyHc_36ErxY&avtc=1&avte=2&avts=1693726485&hs=1&miniapp=seller_669426&sh=5mOGTijQMw
Гость
[2036112240]
Гость
Я собачница и я не убираю её какашки. Если моя собака сходит в траву то нормально, если она нечаянно это на асфальте сделает, то или ногой закину в траву на обочине или листочком колбаску прихвачу и в траву кину. Но у меня это принципиальная позиция. Дело в том что городской траве очень не хватает удобрений. Органика поступающая от собак-кошек для них единственный способ получать азотные удобрения для нормального роста. Колбаски быстро растворяются под дождём и уходят в землю. Многие тут конечно скажут а как же весенние приветы появляющиеся из-под снега когда он растает. Ну так это то что за зиму образуется, По первым весенним дождиком все это дело опять же быстро растворяется и уходит в землю. У нас же нет многолетних накоплений таких. А бабки шипящие на собачников мне смешны и противны. Они сидят на лавочке среди шелухи от семечек и пивных бутылок пустых и не видят этого. Сидеть в мусоре им не противно
Достали ваши так сказать какашки ,вам не охото убирать ,а мы вляпываемся потом .
Гость
[2036112240]
Гость
Я совсем не бабка, более того, сама владелец крупной собаки. Собачьи испражнения ни фига не разлагаются месяцами! И то, на что мы наступаем весной вполне возможно, сделано летом!!! Всегда убираю за своей собакой, а таких как вы считаю просто свиньями и эгоистами. Не оч приятно ходить по говну вашей собаки
Вот уважаю такую политику ,не можешь убирать ,не заводи .
Гость
[1922877910]
Я оплачиваю в квартплату за уборку общедомовой территории.
Гость
[1922877910]
Вопрос
А мы, оказывается, недалеко ушли от средневековья, когда выплескивали нечистоты на улицу, а потом по этому же ходили)) Кто не убирает за своей собакой, вы зря считаете себя культурными и современными людьми. У вас средневековый менталитет.
У нас улицы не убирают,а вы хотите что б удобрения убирали.
Гость
[4075403365]
Гость
За всех не надо! Адекватные люди убирают за своими питомцами. А вообще в России не принято за собой убирать. Свиней много. Куда ни плюнь, везде фантики, обертки, бутылки и банки пустые. Хотя рядом урны. А уж про мамаш со своими детьми, которые облегчаются под кустами в парках , скверах и бульварах, тошно становится.
Ну так не уподобляйтесь таким. Всегда легче ща кем-то смотреть и учить. Начните с себя, приучайте к этому своих близких. А то привыкли на других оглядываться
Гость
[946610822]
У меня постоянно на прогулке совочек для уборки за собакой. А также пакетик. Поэтому у меня лично совесть чиста.
Алиса
[2438447156]
Никогда не убирала за собакой и не буду курильщики больше мусорят однако сигарета тоже не удобрение Все тщут вину в ком то другом а в свеям, глазу ггггоовна не видят
Гость
[3131553358]
Гость
Никто не убирается. Людям очень нравится жить в гoвнe.
От людей больше дерьма, чем от собак.
Инна
[3131553358]
Гость
Вообще что ли ни разу на улице за всю свою собачью жизнь?)
Наш малыш ходит дома на пелёнку. Решила летом вывести прогуляться за домом. Там выводят больших собак. Вывела. Мне кричат из окна :а за собачкой убрать? Один раз вывела 😄
Никогда не убирала за собакой и не буду курильщики больше мусорят однако сигарета тоже не удобрение Все тщут вину в ком то другом а в свеям, глазу ггггоовна не видят
От людей больше пакости, чем от собак - факт.
Инна
[3131553358]
Алиса
От людей больше пакости, чем от собак - факт.
Инна
[3131553358]
Гость
Ладно, вы на газонах не убираете, но сделайте так, чтобы хоть на тротуаре экскрементов не было! И ведь, реально, деррьмо после маленьких шавок, видно же!
Так ненавидите собак?
Инна
[3131553358]
Гость
фу, только *** не убирает за своими собаками. не хочешь в говне возиться не заводи собаку
Ещё один умник (умница) нашлись. Ненавидите собак - плохой человек.
Инна
[3131553358]
Гость
Убираю, если на тротуаре , на газоне наделают, в гаражах, или в промзоне не убираю. И да, вопрос к мамам, у которых детки гадят на улице, почему не убираете экскременты и учите детей испражняться на улице?
Да, от людей больше пакости, чем от собак.
Инна
[3131553358]
Гость
что за безграмотное полоумное???? удобрения - это от травоядных!!!! корова, лошадь, в крайнем случае курица
а гггг ваших собак - это ЯД!
От людей сплошная информация и яд.
Инна
[3131553358]
Гость
Зачем мучить собаку и держать в квартире, никогда не понимала, стать рабом ***, таскаться по три раза на день на улицу, убирать ее говвно, думать, куда ее сплавить в отпуск, а бесконечная трата денег на ветеринара, вы рабы своих псин и кошек.
А вы злой человек.
Гость
[760837937]
Гость
Раз 10 видела, мамаша держит ребенка, который ссыт на тротуар