После бокала - истинное лицо?
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я с бокала не меняюсь вообще
Гость
У меня одна близкая знакомая после трех бокалов вина полезла ко мне целоваться и трогать меня за грудь. Думаю, это не истинное лицо, а всплывает самая гадость человека. Истинное лицо в общем понимании открывается в бедах или делах с крупными суммами.
Гость
Нет, от бокала вряд ли)
Гость
Про "всплывает гадость" очень правильно сказали...неоднократно замечала. отличная проверка, кстати
Гость
Нет, не все становятся собой, щас не вспомню уже точно, батенька мой алкаш был, я учебники по наркологии читала, короче, на эту тему, про алкоголизм и влияние алкоголя. На всех алкоголь по-разному действует. Некоторых растормаживает, человек оживляется, становится общительным, всех любит, у других агрессивность вылезает и тянет на подвиги, третьих наоборот угнетает и чисто в сон тянет и т.д. Батенька вот мой и сестра, как выпивали, так их на подвиги тянуло. А я если выпью, в любой абсолютно ситуации и в любом количестве, от 50 г шампанского на новый год, засыпаю сразу и при этом всех люблю, муж мой тоже сразу зевать начинает и засыпает, но никого не любит )
Гость мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Пьяная женщина пязде не хозяйка. Это доподлинно известно всем.
Гость
думаю да
мне сколько раз говорили, что я только выпив становлюсь похожа на человека...
мне сколько раз говорили, что я только выпив становлюсь похожа на человека...
Гость
Гость мужчина
Сообщение было удалено
надоели идиоты в каментах
ты с простигосподи видно общаешься исключительно, потому что нормальным не интересен
я могу по себе сказать -у меня таких эксцессов за всю жизнь ни разу не было, сколько бы ни выпила
а у твоих подружек слабость на передок просто вот и всё
ты с простигосподи видно общаешься исключительно, потому что нормальным не интересен
я могу по себе сказать -у меня таких эксцессов за всю жизнь ни разу не было, сколько бы ни выпила
а у твоих подружек слабость на передок просто вот и всё
Гость
Бред какой-то. Интоксикация мозга на всех действует по разному. Это отравление, автор, школьный учебник, откройте и читайте. Угнетение работы печени, учащенная работа почек, испарина, повышенное сердцебиение, потеря координации, невнятная речь, нарушение работы отделов памяти мозга, увеличение текучести и эритроцитарной подвижности, снижение свертываемости крови, убиваются нейроны и отдел мозга отвечающий за "нравственность" ..... ровным счетом никакого отношения к характеру человека не имеют.
Посмотрите, как ведут себя в пьяном виде животные или малолетние дети, и ваша тема закроется.
Посмотрите, как ведут себя в пьяном виде животные или малолетние дети, и ваша тема закроется.
Форум: Развлечения
Всего: 80 197 тем
Новые темы за все время: 80 197 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 068 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 552 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
(я нп про напиться в усмерть)
Просто знаю свою лучшую подругу. Какая она на самом деле. И когда она выпьет бокал шампанского или вина она сразу общительная и остроумная. А в жизни руки трясутся от стеснения.
А ч наоборот закомплексована становлюсь