А вас не достали сватать?
Мои друзья и знакомые постоянно меня кому-то пытаются сосватать. Я много раз говорила всем, что не надо меня знакомить, я себя и так нормально чувствую, если мне понадобится, я сама себе кого-нибудь найду. Но нет же это продолжается уже 2-й год, меня уже начинают бесить и эти знакомые и вся эта ситуация. У кого-нибудь была такая же ситуация? Что вы делали, чтобы они все отстали?
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
скорп
нет не сватали, им жалко друзей и знакомых
автор
а я бы хотела чтобы меня друзья и родня с кем-то знакомили, потому что в возрасте под 30 негде знакомиться, только на работе или сз. все.
Анастасия
Автор, я бы была рада познакомиться через друзей или родственников, но не так чтобы за ручку притащиди и сказали "Настенька,это Петя, он ищет девушку. Петя хороший парень, не упускай свой шанс" И пошли мы такие с Петей знакомиться.
Нее, желательно чтобы парню вообще ничего не говорили обо мне, а вот мне желательно бы про него немного инфы выдали)) Чтобы это не выглядело как сватовство! И чтобы он непременно был очень классным. А когда совершенно не в твоем вкусе ,да, напрягает, но я не напрягаюсь) мне 22 и меня охххх как стали подстегивать вопросами про личную жизнь, но я нормально на все реагирую)) Стала иначе на это смотреть, еще пару лет назад раздражало немного, а сейчас я смотрю как шустрые девушки пользуются моментами и выходят за очень хороших парней таким способом и уже так скептически не настроена.
Но я просто пока не готова к замужеству и серьезных отношений у меня не было, но такой способ я не исключаю, если человек достойный)
Нее, желательно чтобы парню вообще ничего не говорили обо мне, а вот мне желательно бы про него немного инфы выдали)) Чтобы это не выглядело как сватовство! И чтобы он непременно был очень классным. А когда совершенно не в твоем вкусе ,да, напрягает, но я не напрягаюсь) мне 22 и меня охххх как стали подстегивать вопросами про личную жизнь, но я нормально на все реагирую)) Стала иначе на это смотреть, еще пару лет назад раздражало немного, а сейчас я смотрю как шустрые девушки пользуются моментами и выходят за очень хороших парней таким способом и уже так скептически не настроена.
Но я просто пока не готова к замужеству и серьезных отношений у меня не было, но такой способ я не исключаю, если человек достойный)
Гость
Нет. Но я вышла замуж, пока была еще молодая (и хороша собой))) и поэтому не было необходимости специально меня с кем-то знакомить. Мужики сами липли. Хотя, понимаю, лет в 30-ть имеет смысл знакомиться любыми способами.
Гость
Меня тоже достали уже, все те, кто суёт свой нос не в свои дела. Не сватают конечно, т.к. я живу с мужиком. Дак зато лезут с вопросами, почему мы не женимся, почему я не рожаю. Причём за нас уже всё давно решили, как загс работает, да когда мне лучше рожать, к какому врачу обратиться. Кому-то хватило сказать один раз, чтобы не лезли. А кто-то нифига не понимает. Так дошло до ругани, по другому видимо никак не осадить таких. Ещё же меня змеёй выставили, что я такая злая и бестолковая, раз не хочу жить так, как им надо.
Гость
"раз не хочу жить так, как им надо."
Гость 5, никому ничего от вас не надо. Просто со стороны виднее ваши ошибки в отношении к жизни. Можно прос ра т ь жизнь, а знакомые вас жалеют, так как или сами прошли подобное или насмотрелись на других, вам подобных. Скажите спасибо за неравнодушие и добрые советы, ну а поступайте как сами хотите. Потом только не плачьте.
Гость 5, никому ничего от вас не надо. Просто со стороны виднее ваши ошибки в отношении к жизни. Можно прос ра т ь жизнь, а знакомые вас жалеют, так как или сами прошли подобное или насмотрелись на других, вам подобных. Скажите спасибо за неравнодушие и добрые советы, ну а поступайте как сами хотите. Потом только не плачьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению это не добрые советы, а реально указы, что и как я должна делать. Те, кто по доброму интересуются, почему я так живу, да какие проблемы у меня в жизни, что-то посоветуют и успокаиваются на этом. С ними как были нормальные отношения, так и остались. А вот те, кто нагло лезет в чужую жизнь, да отчитывает ещё, почему я не делаю так, как они говорят, вот это по моему не жалость, а невоспитанность. Следят за каждым моим шагом, как я сплю, как я ем, как я сексом занимаюсь, какие трусы ношу и всё не так, всё не правильно. Я могла бы ещё понять, если бы это были люди старше меня на порядок, которые действительно может прошли подобное и научены горьким опытом, но это мои же ровестницы. Что они там повидали в жизни? Их самих бы ещё поучить, дак нет же, они же самые умные, они всё правильно делают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Меня уже достали. Как не появится в коллективе холостой парень, мне говорят: а почему бы тебе на него не посмотреть? Здрасти. А чего это вы мне советуете, на кого мне смотреть? Не мне ли самой лучше знать свои симпатии? Или теткам со стороны виднее, с кем мне будет лучше? Всех холостяков видят моими будущими мужьями помимо моей воли. А в последнее время просто достала одна коллега. Есть один парень холостой, но ни он мне не нравится, ни я ему (не делает никаких шагов навстречу). А эта дама то и дело капает мне на мозги, что у него спокойный характер и что он настоящий мужчина. Наверное, хочет заинтересовать меня, чтобы я сама к нему прилепилась. Я уже сто раз объясняла, что я не леплюсь к мужчинам, что он мне не нравится, что он не проявляет инициативы, а ей хоть бы что. Даже поругалась один раз. Она всё продолжает. Я игнорю всякие намеки, она не успокаивается. Откуда берутся такие люди, которые знают, как мне лучше? Если она будет меня доставать, то чувствую, что я предложу ей самой к нему прилипнуть, раз он ей так нравится. Сватает меня, но не ей жить с нелюбимым!
Гость
Такие навязчивые свахи напоминают мне Эмму Вудхаус из романа Джейн Остин. Делать нечего, так они от скуки калечат чужие жизни, ну или на крайний случай портят окружающим настроение. Я с этой дуростью и раньше сталкивалась. Одна тетка мне пела в уши, что в меня влюблен парень. И говорит такая: дай ему шанс. Оказалось, что парень ко мне абсолютно равнодушен. Нет, ну ты дай ему шанс. Если бы можно было таких теток чем-нибудь занять, чтобы они не устраивали чужие жизни на свой лад. Там выше я прочла про "советы неравнодушных". Спаси, господи, от таких "неравнодушных". Я в их советах не нуждаюсь.
Форум: Развлечения
Всего: 80 136 тем
Новые темы за все время: 80 136 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов