Эмпатия, мужчины, цены, погода, мода, кулинария, олигархи, нищие
Девочки, давайте поговорим обо всем на свете! Вот мне кажется я эмпант т.к. не раз бвли случаи, что я думала о человеке, а он мне звонил. Это значит он обо мне тоже думал? Или давайте про цены поговорим. Я вот бедная женщина, но оч любящая пожрать, вот давеча на биглионе заказала суши сет 48 штук за 600 р. очень вкусно. Зима на подходе, а я буду в бомжацком пуховике ходить за 2 т. Другие вон шубы покупают и даже не они сами, а мужики им покупают. Всех мужики содержат, а я одна совсем. Секса давно не было. Никому не нужна, а другими дорожат, ревнуют, боятся потерять. Хотя я симпатичная. Может кто умеет гадать, погадайте, други, на любовь, на житье, на бытье,а??
Яшенька
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спасибо, сарказм оценила!:)
Мак
Автор, мне бы Ваш дар эмпатии! Как у Вас это получается?
Гость
Завистивая эмпатка
Гость
Вам с чем там суши по акции подсунули?
Гость
И не говори, Автор. Такая вот у нас у баб невыносимая легкость бытия.
Что-то сушек заxотелось. Где xоть по 600 р. брали? У нас по 650.
Что-то сушек заxотелось. Где xоть по 600 р. брали? У нас по 650.
Мурмик🍓
дешёвый пуховик, тут вообще не главная проблема)
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
ЭмпаНтка-так правильно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с котятами
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
я знаю, опеечатка
Гость798991
Гость
Сообщение было удалено
по биглиону. Сет 1200 стоит по купону 600
Гость798991
Мак
Сообщение было удалено
не знаю. Пару дней думала о знакомой и тут она мне звонит. В выхи думала о подруги и вечером она звонит. Вспомнила вдруг бывшего нпчальника и встретила его в тц, думала о мужчине и он мне смс прислал и таких много случаев
Салти
Ну я такая же... Как подума что скоро эти дни, так они тут как тут... Или смотрю на кран и думаю, скоро зараза протечет, и на тебе с него уже капает... Ещё иногда думаю, скоро дети кушать поросят, и.. Бегут кричат мам что у нас есть поесть?!
Водолейка
Салти
Сообщение было удалено
Гость798991
не знаю. Пару дней думала о знакомой и тут она мне звонит. В выхи думала о подруги и вечером она звонит. Вспомнила вдруг бывшего нпчальника и встретила его в тц, думала о мужчине и он мне смс прислал и таких много случаев
)))))))))))))))) Фуух, даже легче стало, я думала у меня шиза))))))))) ОООчень часто такое бывает. Надо думать не про всякую ***, а, например, чет, я давно на море не была, бац, и тут море! Задрала меня эта трешка в центре, хочу коттедж на побережье))))) Может коллега наконец выключит свое ГрЕБанное музло, и он бац, возьмет да и выключит!
Гость
А я нифига не эмпантка. С приятельницей решила отношения прервать, не звоню, а она 4 месяца названивает, хотя понятно, что в чс. Вот почто? Или так пытается мозг чайной ложкой выесть? На почту не пишет, смс религия не позволяет, названивает почти каждый день. И с каждым днём убеждаюсь, что поступила правильно.
Гость
Автор, эмпатия - это совершенно другое. Абсолютно.
То, что вы описали, бывает очень у многих людей. Особенно с близкими и хорошо знакомыми.
Эмпатия часто сопутствует уровню духовного развития. Вам это не грозит, судя по зацикленности на совершенно приземленных вещах, которые занимают мысли любого обычного человека.
То, что вы описали, бывает очень у многих людей. Особенно с близкими и хорошо знакомыми.
Эмпатия часто сопутствует уровню духовного развития. Вам это не грозит, судя по зацикленности на совершенно приземленных вещах, которые занимают мысли любого обычного человека.
Форум: Развлечения
Всего: 79 793 темы
Новые темы за все время: 79 793 темы
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа