Синица залетела в квартиру 2 раза за 5 минут.
Залетела синица, сразу вылетела. через несколько минут, снова залетела уже в комнату, села на сушильную доску на несколько секунд и вылетела. А к вам залетали синици?
Анастасия
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На улице холодно, у вас в квартире тепло. Не такой уж редкий случай.
Помню детство
она кушать хочет, повесьте кормушку, можно рядом с домом, подъездом, и не забывайте пополнять)
Асти
Синичкам сейчас холодно и голодно в лесах, вот они и летят в город в поисках еды и тепла. Голуби в метро залетаю греться, тоже мерзнут бедолаги.
jdewi
Есть примета, что птицы в дом к смерти залетают.
Мне лет 14 было, сижу уроки делаю, стол перед окном, за окном дождь, сильный ветер, и тут бац этим ветром заносит голубя к окну, оно разбивается (старое ещё, не пластик), голубь очухался и улетел, а я сижу кирпичи откладываю.
Но всё в порядке было, все живы. Поцарапало чуть-чуть, но в основном на подоконник посыпалось. Стекло поменяли конечно.
Мне лет 14 было, сижу уроки делаю, стол перед окном, за окном дождь, сильный ветер, и тут бац этим ветром заносит голубя к окну, оно разбивается (старое ещё, не пластик), голубь очухался и улетел, а я сижу кирпичи откладываю.
Но всё в порядке было, все живы. Поцарапало чуть-чуть, но в основном на подоконник посыпалось. Стекло поменяли конечно.
jdewi
Забейте в гугле почитайте, если верите в такое. Вот например http://grimuar.ru/primetyi/golub-zaletel-v-okno-primeta.html
Гость
У нас к соседке с первого этажа синица залетела. Так вот, - умерли все!
Потом ещё на поминках два мужика подрались, один другого отверткой пырнул!
Потом ещё на поминках два мужика подрались, один другого отверткой пырнул!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пещерские байки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
совпадение. К нам в офис пгстоянно птицы залетают, все живы
Гость
У нас дом рядом с лесом,с началом холодов появляется очень много синиц,и к нам,и ко всем соседям постоянно стучат в окна,кушать просят и залетают часто,совсем страх потеряли от голода.Подкармливайте синичек!Я недавно семечки купила,сыплю на подоконник,моментально сметают.А рано утром,еще темно,уже стучат,торопят с завтраком.
Гость
и чего дальше? новость дня?
Гость
Нет не залетали,но часто стучали в окно и всегда были хорошие новости,но один раз она так попала между окон тоже тогда новость была бывший объявился.
А вот когда последний раз села синичка на окно была весть не хорошая.Бывает так стучит в окно к гостям кого давно не видели, к телеграмме,но это когда синичка стучит в окно,может и залетают они к хорошей новости не знаю.
А вот когда последний раз села синичка на окно была весть не хорошая.Бывает так стучит в окно к гостям кого давно не видели, к телеграмме,но это когда синичка стучит в окно,может и залетают они к хорошей новости не знаю.
Гость
не залетали, у меня сетки везде, но долбяшить в окна заколебали, спать невозможно.
Галя
Гость
Сообщение было удалено
Это правда.
Галя
Гость
Сообщение было удалено
Ещё не вечер. Скоро новогодние корпоративы. Либо пырнут кого, либо отравятся.
Гость
К смерти.
Кристина
Был такой случай. Прихожу домой с работы вечером. Кошке плохо. Вижу, что помирает. С утра нормальная была. Муж говорит, что днём в форточку залетела птица и кошка ее поймала и давай с ней играться. В итоге отпустила и птица улетела. А вечером такая ***. Через несколько часов кошка померла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас тоже такое было. К самогонщикам залетела синица - аппарат взорвался, все погибли. На похоронах драка массовая была, наследники делили имущество, вся деревня участвовала, пожаром кончилось, все погорело. Ненавижу синиц, мерзкие твари))
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
К нам ласточка(или стриж)залетала,кот тоже с ней игрался,замучал до смерти,я не видела,иначе бы спасла птичку.Кот заболел после этого,видимо вирус подхватил,опух глаз,чихал,изо рта такло,лежал не вставал,ничего не ел,думали умрет,еле спасли,ветерениар прописал уколы антибиотиком и антивирусные капли.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже тогда помню про вирус подумала. Но кто ж знает...
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Повесьте за окном кормушку и сыпьте туда мелкие зёрна (канареечное семя, просо и т. п.). Ещё можете повесить кусок свежего (несолёного и некопчёного) сала.
Гость
Ko mne i sinicy i vorobji zaletali. Melkie nepriyatnosti byli i vse
Гость
Ko mne i sinicy i vorobji zaletali. Melkie nepriyatnosti byli i vse
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сало - ни в коем случае!
Либо сопрут, либо окна выбьют! Зависть!
У нас в соседнем доме такой случай был.
Либо сопрут, либо окна выбьют! Зависть!
У нас в соседнем доме такой случай был.
мари
НЕ знаю совпадение или нет,но голуби залетали и ничего не случилось. А синица залетела и начала клевать еду на столе,после неожиданно умерла мачеха.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вешала, синицы ели. В том году не повесила кормушку,синица залетела села на подоконник смотрела, как я ем, укоризненно головой качала
Гость
У нас на работе кто только в окна ни залетал - и синица, и воробей, и голубь, а как-то раз вообще стриж застрял в стеклянном витраже, всем отделом его спасали, таки освободили, пришел в себя и улетел! И ничего дурного после того не случалось, эти приметы - глупости. Просто у этих дурилок пернатых мозгов маловато, вот и прут куда попало. Ну и еще есть хотят, а где люди, там может и выйдет каких крошек хлеба или печенья поднахвататься.
Гость
Летом залетел глупый воробушек, такой милыыый, желторотик. даже бояться не умела еще. сфоткала выпустила . Норм ВСЁ. автор написала чтоб узнать приметы. этов се совпадение
Гость
Я в детстве жила в Подмосковье рядом с лесом. Зимой мы всегда синичкам вешали кусок сала (не знаю, почему). Так вот, однажды сижу телек смотрю, вдруг слышу кто-то по окнам молотком стучит, я испугалась, бегу смотреть, в чём дело. А это дятел прилетел и долбит этот кусок сала.))) Люблю синиц. В приметы не верю.
Гость
Синица- это к известиям. А вот если черный ворон, то плохая примета..
Гостья
Ко мне воробей залетел в квартиру, а через год на застекленный лоджию в щель залезла синица. Это был март, видимо, идет тепло, вот она и пробралась, а выбраться не смогла. Пришлось выпускать. Но я не припомню, чтобы после птичьих зачетов случилось что то чрезвычайное... Ничего не было...
Гость
В наш дом с мужем залетела птичка в приоткрытое окно, через 6 дней внезапно умер мой папа((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я в Москве живу и тоже сыплю семечки нежаренные на балконе (у нас там есть выносной балкончик для кошки). Прошлой зимой прилетали снегири и синички. Я еще сало кусочками резала для синичек. Весной прилетали какието крошечные серые птички- клевали семечки и красиво пели после этого.
Гость
У меня сегодня было. Именно так.
Гость
Как по мне, очень вредная птица. Сколько живу, частный сектор, ни разу не видела синиц питающихся насекомыми, вот ягодой, да. До борьбы с ними, бедными птичками, были обклеваны вся малина, жимолость, яблоки. Зачем-то выклевывают утеплитель пенополиуритановый и монтажную пену. Срут, там же, где едят. Последней каплей стало заселение синиц в бачок для летнего душа, который из-за них теперь переваривать, так как, там трупики дохлых птенцов, ведь из металла, через узкое отверстие, взлететь они не могли. Синица-птица хитрая и наглая, но, не умная.
Форум: Развлечения
Всего: 80 092 темы
Новые темы за все время: 80 092 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов