Девушки, как правильнее поступить (встречаемся 5 месяцев, оба взрослые работающие люди): сказать "хочу то-то и то-то"? или спросить, на какую сумму я могу выбрать себе подарок? Мужчина абсолютно нормальный, надежный, адекватный. Раньше подарки были по мелочи (не считая цветов, деликатесов к столу и проч).
Я, пока встречалась с будущим мужем, подарки ни разу не просила. Но намеки делала)))) Вообще не люблю ничего просить
Гость
[2844874940]
хуярить взрослому мужику на стену миньонов, конечно же)))) может догадается, подарит айфон
Гость
[2424085031]
Вот это наглость!На месте мужика гнать нахалку поганой метлой.Вместе с хотелками .Всё ещё поражаюсь нахальству.
Гость
[3287658668]
Помолвочное кольцо пусть дарит...
Гость
[3479542389]
А если не попросите - сам он ничего подарить не догадается? На фига вообще такой мужик тогда!
Гость
[1807281857]
А может он уже определил для вас подарок и купил его.
Гость
[2262994637]
Я автор. Ой, ну что вы пишете? Мужчина не телепат и не должен ничего угадывать. Айфон, слава Богу, есть (а вообще считаю, что телефон и всякая техника это вообще не подарок, а так....).Я люблю ювелирку и выбрать хочу сама, чтобы не было неприятных сюрпризов.
И с чего это я нахалка? Я его солнышко, я его радость, почему я не могу попросить себе хороший подарок? И куда меня гнать? У меня своя квартира, я без материальных проблем.......
Гость
[2262994637]
Гость
Сообщение было удалено
Попрошу сдать обратно:)
Гость
[2262994637]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я пока не уверена, что хочу за него замуж. К тому же помолвочное кольцо это вообще никак не подарок на НГ
хВика
[3319726636]
мой спрашивает сам че мне подарить. если бы не спрашивал, я бы сама не стала заводить эту тему.
Ваш мужчина тоже будет заказывать себе подарок? И сам выбирать? А то как-то неправильно будет игра в одни ворота у взрослых работающих людей без материальных проблем.....
Подарок на НГ iPhone 8 - самый популярный телефон в мире! Скидка 50%. Цена: 7990 руб. loveyears.ru
Гость
[2262994637]
Гость
Сообщение было удалено
О какой игре в одни ворота Вы говорите?! Он же мужчина! Я, конечно, спрошу его для порядка.... Но ожидаю, что ему не важно и что главный подарок это я. (Если что, подарок ему я подарю)
lres
[3312822671]
Просить взрослой бабе о чем то- очень не дальновидно, нужно быть хитрее. Спросить, например, у него: что тебе, милый, на НГ подарить? Придумать несколько вариантов подарков. Закинуть удочку нужно
Гость
[2262994637]
lres
Сообщение было удалено
Я так и хочу начать. Он мне что-то скажет свое, а потом спросит: "а тебе что подарить?". И вот тут вопрос. Сразу сказать, какую ювелирку я хочу (но я боюсь, он слегка обалдеет от стоимости и не хочу попасть впросак)? Или сказать, что хочу ювелирку и поросить его назвать сумму, в пределах которой я могу выбрать что-то по душе.
Гость
[2705983302]
Но ожидаю, что ему не важно и что главный подарок это я.
Корона не жмет? Представьте, что мужчина скажет, что подарком будет секс под елкой, а не дорогая ювелирка)))
Гость
[2262994637]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если он действительно так скажет, то секс у него будет под елкой с самим собой:)
Лена
[1121944515]
А он собирается вообще что-то дарить к НГ? Когда об этом речь зайдет, тогда и скажете, что хотите. А так говорить в лоб "купи мне на НГ то-то и то-то" - не дело. Может, он в принципе ничего дарить не собирается. Мой вот спрашивал, что хочу в подарок. Пока не заговорил, сама не намекала. Рано вы озаботились вопросом, еще почти с месяц ждать, пока о подарках речь зайдет.
Мужчина абсолютно нормальный, надежный, адекватный. Раньше подарки были по мелочи (не считая цветов, деликатесов к столу и проч).