У меня такое впечатление , что не работающие на вумане сутками сидят , других развлечений нету чтоли ? Кроме тупого сидения и просмотра фильмов - сериалов больше нечем себя занять ?
Гость
[3852741890]
Гость
Сообщение было удалено
Кормить меня вы будете? Я с радостью.
Гость
[4124902702]
Кристина
Сообщение было удалено
я тоже кристина) и также сплю. Высыпаюсь).
сова
[4051790500]
Гость
Сообщение было удалено
Ложусь как придется, бывает и в 3 часа ночи, и в час, по-разному, иногда что-то интересное смотрю по ТВ. Встаю как проснусь, обычно в 10 или после 10ти утра. Очень НЕ люблю рано вставать!!! Бесит, когда заказчики звонят рано утром, в восемь, я потом злая хожу на весь мир.
сова
[4051790500]
Гость
Сообщение было удалено
А как же медики, менты, у них часто ночная работа. Я как себя не доводила до полной усталости, но до 12 ночи так и не смогла уснуть, всегда засыпаю только после 2 ночи. Ещё заметила, если лягу раньше 12, то обязательно просыпаюсь в 3 часа от кошмаров. Раньше ходила на работу к 7 утра 4 года, вот это был мрак! Ложилась в 12, ворочалась, засыпала только в 3 ночи и потом будильник в 5 утра. После такой каторги уволилась на*рен. Не люблю такой график, сейчас работаю в то время, в которое мне удобно. Вообще не терплю все эти расписания, графики, это НЕ моё. Я творческий человек, свободный, как хочу так и живу, ни кто мне НЕ указ, когда хочу тогда и сплю.
Гость
[172754467]
Для меня идеальный режим: ложиться около 2 ч, вставать в 9-10. Я фрилансер и могу себе позволить. Но мне самой не нравится... Когда-то был период (жизнь заставила) вставать в 5 утра и работать только до 10-11. Чувствовала себя бодрее, сильнее.
Гость
[2608467607]
те, кто в 2-3 ночи ложатся и в 10-11 встают, все фрилансируют?
Гость
[1265784247]
Гость
Сообщение было удалено
Вот. А потом детные будут еще выступать, что жизнь с детьми никак не отличается от жизни без детей. Мне вот один подьем такой в 7.30 это уже мрак((( Потом вези их в сад или школу Оооо
Как это не отличается. Жизнь детных интересней и счастливей.