30 лет для мужчины это расцвет или закат?
Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кризис среднего возраста. Это пройдёт. Не так уж всё и плохо. Квартира есть (или "куплена" это в ипотеку?)
Гость
Если задаешься такими вопросами - то к психологу - за пониманием, что нравится, а что нет. Если квартира не принесла радости, то помогут антидепрессанты, а потом наверстывать опыт общния с женщинами. Я так понимаю, его мало
Гость
30- это просто цифра. Кто- то в этом возрасте молодой, а кто- то нет. Все зависит от Ваших ощущений
Гость
Вы чо, для мужика 30 лет это ранний подростковый возраст. Это тётки в 25 старухи. А мужики до 60 лет мальчики.
Странный
Сообщение было удалено
У меня на работе коллега точно такого же возраста, за 3 года в нашей компании обленился,разжирел,с трудом ходит,почти все деньги проживает и проживает,квартира у него есть,стремиться не к чему, если честно мне его жаль,какой-то никчемный человек.
Так что вы молодец, что следите за собой и ещё к чему-то стремитесь, многие мужики к 30 уже распускаются и становятся ленивыми и пассивными.
Так что вы молодец, что следите за собой и ещё к чему-то стремитесь, многие мужики к 30 уже распускаются и становятся ленивыми и пассивными.
Гость
Блиииин, тридцатник - закат! При таких мыслях для вас лично - однозначно закат. А вообще - ну, может, не расцвет (расцвет, на мой взгляд, у нормальных мужчин годам к 40 случается).. Но 30 - молодость по нынешним временам. Не для скучных занудных жирдяев, которым ничего не интересно.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
*деньги проедает и пропивает имелось в виду
Гость
Одно могу сказать точно, после 30-ти годы полетят очень быстро - будешь с недоумением наблюдать приближение НГ, хотя отчетливо помнишь,, как скучно и нудно встретил предыдущий, как будто вчера...
Гость
естественно закат. мужики вообще раньше закатываются.
Оля
Смотря какой мужчина. Я вот недавно была знакома аж 3 месяца с 31 мужчиной. А оказался импотент. Весь свой ресурс мужской израсходовал, не знаю где. Детей не хочет, жениться не хочет, ударился в буддизм, курит и нюхает табак, а есть парни в 25 женяться, семья, квартиру берут или дом строят, кипят, живут, горят. Время беспощадно сейчас к мужчинам. В 40 лет, немногие выглядят айс. Только если сами за ум не возьмутся в более раннем возрасте и не будут жить как все или что диктует наше время. Типа мужчина ничего не должен-должен ещё как!!
Оля
Гость
Сообщение было удалено
ого! поддерживаю. Проще вообще из СССР найти мужчину, у них так у большинства ещё ого!! Говорят. А у нынешних мужчин молодых, насмотрелись порнухи, дрочат или израсходовали себя в более молодом возрасте и всё, он кого рожать детей?? Испортили себя....
Оля
Автор, которому 29 лет
Сообщение было удалено
Не ныть!! Заняться физически чем-то. Чем больше мужчина бездельничает и сидит у телека, тем боле деградирует. Физически и это нетолько спортзал. И подумать о будущем, вот вас мама родила, воспитала, думаете ей было легко? Думала, родила парня будет радость и жених для какой-то девушки, а вы ноете ходите. Подумайте о матушке вашей, что она не зря вас на свет произвела. Пока непоздно.
Гость
Автор, которому 29 лет
Сообщение было удалено
Придумать себе интересное и серьезное хобби. Туризм, мотоцикл, пейнтбол, оружие, вылазки в грязь на машинах. Чем там еще мужики занимаются?
Гость
незнаю мне что в 16 лет говорили что юношеский кризис проидёт.....там волосами всё покрвается...........уже скоро 31 год. чувствую как юнешеский кризис начинает спариваться с кризисом среднего возраста((
Боже!
И это парень 30 лет говорит!...
Оу, май гаааад!
Я, 60-летняя, должна уже на кладбище обитать...)))))
И это парень 30 лет говорит!...
Оу, май гаааад!
Я, 60-летняя, должна уже на кладбище обитать...)))))
К 20.
.........................
А я еще с рюкзаком... по горам....
.........................
А я еще с рюкзаком... по горам....
Гость
Мне 30 . Исполнилось 2 месяца назад. Ты ещё пацан. А ты загоняешься. Главное чувствовать себя молодым и следить за собой
Гость
Смотря какой мужчина. Я вот недавно была знакома аж 3 месяца с 31 мужчиной. А оказался импотент. Весь свой ресурс мужской израсходовал, не знаю где. Детей не хочет, жениться не хочет, ударился в буддизм, курит и нюхает табак, а есть парни в 25 женяться, семья, квартиру берут или дом строят, кипят, живут, горят. Время беспощадно сейчас к мужчинам. В 40 лет, немногие выглядят айс. Только если сами за ум не возьмутся в более раннем возрасте и не будут жить как все или что диктует наше время. Типа мужчина ничего не должен-должен ещё как!!
Импотентом можно быть и в 25. Если чел бухал и как скотина швырялся по разным местам .тут уже возраст не важен
Гостья
Мне 38. До сих пор нравятся ребята до 25 лет включительно. Старше как отворот, не вызывают симпатии.
Гость
Начало мужчины. До 30 для меня-молодой человек)).
Форум: Развлечения
Всего: 80 156 тем
Новые темы за все время: 80 156 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 059 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 529 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Стал ленивее, медлительнее
Теперь трижды взвешиваю обстоятельства, чтобы принять решение
Уже давно не шешнадцать, уже тридцак
Периодически хожу в качалку, чтобы не разжиреть
Таки купил двушку и живу в ней
Еще средненькая посредственная должность в айти за 6 лет стажа.
Недоволен достижениями.
Вот и пойми что такое тридцак, или доживание для мужика , или начало новой взрослой жизни
А вы как думаете?
Знакомы с 30 летними мужчинами со схожими проблемами?