Не всегда. Я расцвела в браке - похудела, похорошела, начала зарабатывать, перешла на хорошую косметику и дорогие стильные вещи, нашла свою прическу. Я в свои 30 намного красивее себя 18летней. И муж - тоже причина этого. Поддерживает, принимает (лучше моих родителей, к-е вечно на меня давили во всем), не жалеет ничего на меня, помогает в быту, давая мне отдыхать и развиваться в карьере, дарит подарки. Да, не все всегда идеально, но с ним в сто раз лучше чем без него. И это не везение - я всегда знала, что мужчина мне нужен такой, чтобы жизнь украшал и улучшал, а не абы какие штаны лишь бы были, плохонький да мой и вся эта лабуда. Одной тоже быть прикольно, намного лучше чем с кем попало. Просто проблема в женщинах - совсем себя не ценят, бросаются на кого попало лишь бы быстрее замуж, а туда как раз совсем не надо торопиться, надо тщательно и долго искать оптимальный вариант. Как я и делала, у меня личная жизнь совсем скудная до мужа, почти отсутствие, т.к. кого попало к себе не подпускала.