Зачем мужчина врет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Наше мнение то, что степень вашей иппа ну тости составляет 146%, автор. И даже не просите меня это вам объяснять. Почемууууууу???????
Гость
не лезь к мужику в личное пространство - меньше знаешь, лучше спишь
на счёт "СВОИХ" - у моего мужа есть брат, родители - с чего это они свои? Что за панибратство? вежливая дистанция, вопросы про жену .. с чрего это?, не моё это дело,,, это постортонний человек, ко мне вообще-то не имеющий отношения, его связь с братом - с мужем моим - это ИХ связь
на счёт "СВОИХ" - у моего мужа есть брат, родители - с чего это они свои? Что за панибратство? вежливая дистанция, вопросы про жену .. с чрего это?, не моё это дело,,, это постортонний человек, ко мне вообще-то не имеющий отношения, его связь с братом - с мужем моим - это ИХ связь
Гость
не лезь к мужику в личное пространство - меньше знаешь, лучше спишь
Просто спросила поддержать беседу.
Он сам начал разговор про девушек.
Он сам начал разговор про девушек.
Гость
По правде говоря он мне тоже вопросы задавал, сексуального характера.
Гость
А зачем вы его оговорили и сплетни разнесли про него?
Гость
Он тоже дистанцию не держал.
Я-то про девушек, а он на сексуальные темы
Я-то про девушек, а он на сексуальные темы
Гость
Ну так вот, зачем обманывать?
Гость
"Зачем мужчина врет" - потому что плохой человек - врун! Правда, под левым ником с ним переписываться, это же из способов обмана. Или это "другое"? Вы же девочка, вам можно врать?
Гость
Вы брату даже не жена. Посторонний
Гость
1)скорее всего, чтобы не "домогали" его распросами типа; "Почему у тебя девушки нет?!" А ты куда-нибудь ходишь отдыхать? и т.п Был вопрос и он дал быстрый ответ, а с расспросами он мог бы и затянуться.2) может не хотел, чтобы брат через вас узнал, что девушки не было долгое время ( вдруг над ним шутить начнет?!) 3) возможно и правду девушка была, но если парень знакомится в соц.сетях, то зачем ему говорить об этом?! Он мужчина). И, кстати женщины также лукавят.
Гость
1)скорее всего, чтобы не "домогали" его распросами типа; "Почему у тебя девушки нет?!" А ты куда-нибудь ходишь отдыхать? и т.п Был вопрос и он дал быстрый ответ, а с расспросами он мог бы и затянуться.2) может не хотел, чтобы брат через вас узнал, что девушки не было долгое время ( вдруг над ним шутить начнет?!) 3) возможно и правду девушка была, но если парень знакомится в соц.сетях, то зачем ему говорить об этом?! Он мужчина). И, кстати женщины также лукавят.
Вопрос: Вы думаете он захочет иметь Вас после своего брата?
Гость
А что такого.
Если отношения были об этом скажут.
Но он не сказал о них
Если отношения были об этом скажут.
Но он не сказал о них
Гость
А кто вы такая чтобы вам душу изливать? Вам самим то нравится когда вас окружающие прессингуют "Когда уже ты выйдешь замуж, когда родишь?" Вот и нам не нравится.
Помнишь как Высоцкий пел?
"Я не люблю, когда мне лезут в душу! Тем более когда туда плюют!"
Гость
А кто вы такая чтобы вам душу изливать? Вам самим то нравится когда вас окружающие прессингуют "Когда уже ты выйдешь замуж, когда родишь?" Вот и нам не нравится.
Совсем идиот?
Эти вопросы совсем разные, вторые раздражают
Эти вопросы совсем разные, вторые раздражают
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Автор, врёте только вы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало2 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила5 ответов
- Одиночество в отношениях4 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
- Прощали бывшего мужа?3 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?8 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстаться1 ответ
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день466 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов263 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально200 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания150 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
Предыдущая тема
Однажды мы все отдыхали и зашёл разговор о девушках и отношениях, я спросила его типо как личная жизнь.
Он ответил, что осенью встречался с девушкой 2 мес и они расстались.
После отдыха меня так сильно к нему начало тянуть, что создала анкету левую страницу чтобы пообщаться хоть немного, авось разонравится. лайкнула его фото и прокомментировала, он мои и так завязалось общение, он первый написал. В беседе выяснилось, что никакой девушки у него не было зимой, а были отношения около 3-4 лет назад и они не сложились.
Зачем он наврал про отношения которые были осенью, ведь мы все знаем друг друга давно и смысл претворяться среди своих же?
Ваши мнения. #нуженсовет