Гость
Статьи
"Бригадиры" 90-х... …

"Бригадиры" 90-х... замуж за них выходили?

Здравствуйте!Я была слишком мала в 90-е чтобы судить происходящее,моя сознательная жизнь началась уже в самом конце 90-х. Известно,что на российских и украинских кладбищах существует огромное количество захоронений молодых людей,погибших при криминальных разборках в 90-е,многим и 30 не было.Конечно,можно возразить что они сами выбрали такую жизнь,но ведь среди них были и люди оказавшиеся в не то время в не том месте и опять же 90-е,людям по году не платили зарплату,многие голодали,работы не было.Очень грустно,сколько молодых красивых людей погибло в 90-е непонятно за что,а могли бы жить,детей растить,наверняка у них были возлюбленные девушки и их кто-то любил.И рождались и воспитывались будущие бригадиры наверняка в обыкновенных советских семьях ,их родителями могли быть врачи,учителя,инженеры.
Хотела бы спросить у форумчан, приходилось ли кому общаться с участниками "бригад",как можно их охарактеризовать в человеческом плане,из каких они семей были,знали ли вы девушек что с ними встречались или замуж за них выходили?
USB
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Лично у нашей семьи бандюки в те годы ничего не отняли. Самый главный бандюган и рекетир в 90-е- это было наше государство в лице раискиного подкаблучника и словблуда Горбачева и алкаша Ельцына с их прихлебателями. Все ловили рыбку в мутной воде. Думаете просто так Горбачев сейчас безбедно живет в Германии. У нашей семьи в 1991 году на вкладах Сбербанка пропали 17000 рублей ( в то время это была стоимость хорошего кирпичного дома с участком 10 соток в нашем городке). Мои родители были простыми рабочими, из сирот. Эти деньги не наворованы, а достались им трудом и экономией на всем (хотели к пенсии дом хороший купить). В 2000 -ых года мать (отец не дожил) получила компенсацию за них- хватило на холодильник и пластиковые окна. У меня на генном уровне недоверие к государству.
Наконец то вернвй ответ всемхдесь женщинам это последствия появление банд массово тогда в стране не случайность, а поичина одна нужно было любыми способами разрушить в хаосе всё, а потом раздать своим под шумок..иначе было это не реально..
Форум: Развлечения
Всего: 80 197 тем
Новые темы за все время: 80 197 тем
Популярные темы за все время: 42 068 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0